VIVERE FC2Sconfitta
CHARME4Vittoria

16/01/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Charme trionfa con stile: Fiori e Mainas conducono la squadra alla vittoria 4-2

Termina con una convincente vittoria ospite per 4-2 la sfida tra Vivere FC e Charme, un incontro che ha visto gli ospiti indossare la maglia granata dominare il campo e ottenere meritatamente il successo con un gioco accattivante.

La partita si è sbloccata rapidamente con il gol di Daniele Fiori al 4′, un tiro al volo che ha trovato la deviazione avversaria. Tuttavia, il pareggio è giunto pochi minuti dopo grazie alla rete di Mauro Marrocu al 7′. Il primo tempo, nonostante la parità, non ha regalato ulteriori emozioni o azioni degne di nota.

Nella seconda frazione, dopo qualche tempo di stallo, Fiori ha firmato la sua doppietta al 35′ su un assist di Luca Muresu. Gli ospiti hanno continuato a segnare con Marco Mainas, autore di due gol: il primo al 42′ su assist di Nicola Balloi e il secondo al 45′, ancora con l’assist di Balloi. Massimo Pusceddu ha chiuso il tabellino dei marcatori al 47′ dalla distanza per Vivere. Il finale è stato amaro per i padroni di casa, che hanno tentato di riaprire la partita negli ultimi istanti, ma era troppo tardi.

In conclusione, una buona partita degli ospiti, che hanno dimostrato un gioco di squadra ben congegnato, riuscendo a centrare la vittoria in modo convincente. I padroni di casa ci hanno provato sul finale, ma troppo tardi per provare a riaprirla.

LE PAGELLE – VIVERE FC

Mauro Marrocu 8. Ha dimostrato il suo valore segnando il gol del pareggio iniziale, regalando speranza ai suoi compagni. Tuttavia, nonostante il suo contributo, la squadra non è riuscita a mantenere il ritmo. La sua rete è stata un momento cruciale, ma purtroppo non sufficiente per ribaltare la situazione. Nel complesso, Marrocu ha offerto una prestazione solida, anche se avrebbe potuto beneficiare di un maggior supporto da parte dei suoi compagni. Speranzoso

Massimo Pusceddu 7.5 Ha dato il massimo fino alla fine, provando a riaprire la partita con un’impressionante determinazione. Il suo sforzo sul finale di gara è stato apprezzabile, anche se il tempo stava scadendo. Ha dimostrato di essere un giocatore tenace e la sua buona prestazione ha contribuito a mantenere viva la speranza per il Vivere FC fino all’ultimo minuto. Tenace

Simone Marrocu 7. Ha offerto una prestazione costante, rimanendo attivo e veloce in tutto il match. Nonostante la mancanza di reti, la sua presenza in campo è stata costante e ha contribuito al gioco della squadra. La sua mancanza di fortuna nel trovare la rete non deve oscurare la sua impegno costante durante l’incontro. Costante

LE PAGELLE – CHARME

Daniele Fiori 9. E’ stato l’assoluto protagonista della partita, segnando una doppietta cruciale che ha messo Charme in vantaggio. La sua abilità nel trovare spazi e finalizzare le azioni è stata straordinaria, contribuendo in modo significativo al successo della squadra. La sua doppietta è stata la chiave del controllo sulla partita, dimostrando classe. Sopraffino

Marco Minas 8.5 Ha fatto la differenza segnando una doppietta che ha portato Charme alla vittoria. La sua presenza in area è stata costante, dimostrando un istinto realizzativo notevole. La sua capacità di sfruttare le opportunità e trovare il gol è stata fondamentale per la squadra, rendendolo un elemento decisivo nella vittoria complessiva. Decisivo

Nicola Balloi 8. Ha brillato fornendo due assist chiave che hanno contribuito agli ultimi due gol. La sua visione di gioco e la precisione nei passaggi sono state determinanti nel consolidare la vittoria della squadra. Ha dimostrato di essere un regista astuto, influenzando positivamente il gioco durante tutto l’incontro. Astuto