VISION OTTICA (1° Torneo Lega Calcio a 8)213Sconfitta
DIDDO’S PIZZA (1° Torneo Lega Calcio a 8)156Vittoria

Arcivescovile 2

30/05/2022 20:00 OPEN GIR. A 2022

Pozzobon Giancarlo

Diddo’s fatica, ma riesce comunque a superare Vision ottica. 6 a 3 il risultato finale.

I Blacks di Diddo’s Pizza superano i Rossoneri di Vision Ottica 4 Eyes al termine di gara giocata per gran parte nella metà campo avversaria e si portano provvisoriamente in testa alla classifica. 6 a 3 il risultato finale. Doppiette per Giovanni Sarritzu e Marco Dessena.

Diddo’s Pizza subito in avanti con Dessena che calcia dalla diagonale, il portiere ribatte. Ancora Dessena che serve Marini, cross per la testa sempre di Dessena che non ci arriva. Qualche minuto dopo Dessena prova dalla laterale, Jonny Caredda mette in angolo. Mancosu serve Ambu, Riccardo Caredda anticipa di testa e libera. Cross al centro di Ambu, nessun compagno pronto a raccogliere, Calcio d’angolo di Ambu per Argiolas, tocco per Turri, il portiere respinge. Al 10° sono invece i Rossoneri ad andare in vantaggio si azione in crontropiede con Riccardo Caredda, assist per Nicola Perra che con sbaglia. I Blacks ritornano a pressare con Ambu, tiro dalla diagonale sull’esterno della rete. Scambio rapido tra Dessena, Cadeddu e Ambu che dal limite conclude alto. Marini serve Dessena, palla di poco sopra la traversa. Dessena per Cededdu, il portiere salva in due tempi. Tocco di Sarritzu per Dessena, tentativo murato da Cocco. Punizione dalla distanza di Pisano per Argiolas, Jonny Caredda ribatte a terra. Al 20° arriva il pareggio grazie a Marco Dessena lesto a sfruttare l’assist di Picciau. Subito dopo Dessena serve Picciau, il portiere blocca un due tempi. Allo scadere Vision Ottica tenta la sortita con Soro, lungo in avanti per Zuddas che non ci arriva. Nel minuto di recupero invece è Alessio Cossu che dalla propria metà campo coglie Romellini fuori dai pali, gran tiro dalla distanza e palla sotto la traversa per la rete del 2 a 1. Nella ripresa sono i padroni di casa a rendersi subito pericolosi con Cossu che azzarda da grande distanza, conclusione di poco a lato. A questo punto i Blacks assediano la metà campo avversaria inanellando tutta una serie di azioni offensive. Passaggio di Fiori per Sarritzu, di poco alto. Mancosu prova dalla distanza e sfiora l’esterno del palo. Al 28° assist di Argiolas per Giovanni Sarritzu che dalla diagonale insacca. 2 a 2. Dribbling Picciau che poi tocca per Cadeddu, troppo lungo, il compagno non ci arriva. Ancora Picciau dalla distanza, sfiora l’incrocio dei pali. Al 32° arriva la rete del primo vantaggio. Assist di Ambu per Marcello Mancosu che non sbaglia. Un minuto dopo Sarritzu intercetta una corta ribattuta avversaria, assist per Alessio Cadeddu che marca il 4 a 2. Al 37° invece i Rossoneri accorciano. Sarritzu e Argiolas non si intendono su uno scambio palla, Simone Pietro Soro ne approfitta per impossessarsene e dalla grande distanza piazza il 4 a 3. Immediata la reazione avversaria con Marco Dessena che dal limite infila la quinta rete Blacks. Il pressing continua con Argiolas che serve Contu, tocco per Dessena, Jonny Caredda salva in uscita. Traversone di Mancosu per Contu, conclusione di poco a lato. Sarritzu serve Dessena che prova dal limite, il portiere ribatte. Al 47° sesta rete per Diddo’s Pizza di Giovanni Sarritzu pronto nel capitalizzare l’assist di Mancosu. Qualche altra azione di scarso rilievo e la gara termina.

LE PAGELLE – VISION OTTICA 4 EYES

SIMONE PIETRO SORO: 7. Con la squadra sotto di due lunghezze è lesto nello sfruttare una titubanza avversaria, andare a segno dalla distanza rimettendo così gli avversari sotto pressione. FALCO.

NICOLA PERRA: 7. Si fa trovare pronto sull’azione di contropiede ad andare in rete su assist del compagno rompendo così l’assedio avversario. GRINTOSO.

ALESSIO COSSU: 7. Coglie il portiere avversario in posizione avanzata e con un preciso sombrero infila la rete del nuovo vantaggio mettendo così nuovamente in apprensione la squadra rivale. CECCHINO.

RICCARDO CAREDDA: 6,5. Pronto ad avviare l’azione di contropiede e servire l’assist poi trasformato dal compagno. SCATTANTE.

LE PAGELLE – DIDDO’S PIZZA

GIOVANNI SARRITZU: 7,5. Serve passaggi, effettua un assist, a sua volta piazza due reti entrambe su assist dei compagni. DINAMICO.

MARCO DESSENA: 7,5. Prova la conclusione personale, serve passaggi, piazza due reti entrambe su assist. INTRAPRENDENTE.

MARCELLO MANCOSU: 7,5. Pronto ad andare a segno per la rete che porta la squadra al primo vantaggio. Nel finale effettua un assist trasformato dal compagno. LOTTATORE.

ALESSIO CADEDDU: 7. Serve passaggi, supporta il centrocampo, puntuale ad andare a segno per la rete che consente il momentaneo allungo sugli avversari. ARCIERE.

VISION OTTICA (1° Torneo Lega Calcio a 8)