FC BALENTIA Cagliari League C7 Summer1022Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

28/06/2021 22:00 Girone B 2021

Pozzobon GiancarloBiolchini Mirko

Vigilanza Tiger si impone contro FC Balentia. 5 a 2 il risultato finale.

Vigilanza Tiger supera FC Balentia e consolida il II° posto in classifica. 5 a 2 il risultato finale. Doppietta di Antonio Galisai.

Al Don Bosco di Selargius, alle 22,00, i Blucerchiati di Vigilanza Tiger ed i Biancoverdi di FC Balentia si sfidano nella Vª giornata di serie B cdi Calcio a 7 del Summer Edition 2021. Vigilanza Tiger già in vantaggio al 3° minuto con Emiliano Melis che ha il tempo di girarsi dentro l’area avversaria e andare in rete. Poi Melis serve Frau che dalla diagonale mette sopra la traversa. Ancora Melis prova dalla distanza Dessì ribatte. All’8° calcio di rigore per fallo di mano in area. Gianmarco Saddi batte di potenza ed è il raddoppio. FC Balentia ribatte con Littarru, tiro dal limite, di poco a lato. Ancora Littarru tenta da breve distanza, ma svirgola a lato. Littarru poi serve Galisai che si gira e prova il tiro, Cardia salva a terra. Vigilanza Tiger riprende il pressing con Lorusso, tiro dal limite che termina a lato. Al 17° punizione dalla distanza di Melis, il portiere ribatte con i pugni. Frau serve Melis, Dessì salva di piede. Ancora Dessì rimedia di piede su tentativo di Lorusso imbeccato da Frau. Tassi prova dalla distanza, ancora Dessì salva. Contrattacco Biancoverde con Marras che calcia dal limite, Cardia salva in angolo. Allo scadere è Vigilanza Tiger ad allungare ancora con Fabrizio Frau che capitalizza un azione personale in profondità. Nella ripresa FC Balentia si fa più determinata con Madau che serve Frau, di poco a lato. Rapido fraseggio tra Pisu, Galisai, Pisu, la difesa avversaria chiude. Al 32° traversone di Marras per Galisai, Lorusso chiude e libera. Reazione Blucerchiata con Granitzio, passaggio per Saddi che poi manda alto. Al 36° i Biancoverdi accorciano con Antonio Galisai pronto sull’assist di Marras. 3 a 1… e nemmeno un minuto dopo arriva il 3 a 2 sempre di Antonio Galisai lesto nello sfruttare l’assist di Littarru. Poco dopo Pisu serve Galisai che un attimo prima del tiro viene chiuso da Saddi che risolve. Per Vigilanza Tiger scatta l’allarme rosso e risponde con Melis su calcio di punizione dalla distanza ribattuto dalla barriera. Al 42° ancora Melis tenta da lontano, il portiere salva di piede. Solo un minuto dopo assist di Melis per dalla diagonale per Giovanni Lorusso che con una spettacolare mezza girata al volo marca il 4 a 2. Al 46° suggerimento di Lorusso per Luca Tassi che si avvia in dribbling e piazza il definitivo 5 a 2. I Biancoverdi tuttavia insistono con Madau, tocco per Littarru, Cardia ribatte in uscita. L’ultima azione è per Tassi che crossa per Deiana il quale non aggancia d’un soffio.

LE PAGELLE – VIGILANZA TIGER

GIOVANNI LORUSSO: 7,5. Mette a segno una rete con una mezza girata al volo che evidenzia doti tecniche del tutto particolari. TOCCO D’ARTISTA.

EMILIANO MELIS: 7,5. Scattante, veloce semina con facilità i difensori avversari e va in rete guizzando nell’area avversaria, effettua passaggi, serve assist. FULMINE.

LUCA TASSI: 7. Dimostra grande personalità nell’impostare un’azione personale in profondità e andando in rete. GRINTOSO.

GIANMARCO SADDI: 7. Serve passaggi, supporta la difesa, batte di potenza il calcio di rigore. SANGUE FREDDO.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

ANTONIO GALISAI: 7. Piazza una doppietta su assist che ridà qualche speranza ai compagni e mette in apprensione gli avversari. INTREPIDO.

SERGIO MARRAS: 6,5. Effettua passaggi, prova la conclusione personale, serve l’assist al compagno che trasforma. POLIEDRICO.

MATTEO LITTARRU: 6,5. Tenta più volte la conclusione personale e confeziona un assist per il compagno che va a segno. ATTIVO.

MARCO DESSÌ: 6. Anche se la squadra ne è uscita con una sconfitta va segnalato che si è prodigato in numerose parate anche con i piedi evitando un passivo ben più pesante. CORIACEO.