Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

12/07/2021 22:00 Serie A - Gir. B 2021

Pozzobon GiancarloConti Stefano

Vigilanza Tiger si impone contro Centro Gomme Driver Center. 5 a 2 il risultato finale.

Vigilanza Tiger supera Centro Gomme Driver Center al termine di una gara che ha presentato qualche eccesso di nervosismo prontamente sanzionato a colpi di cartellini gialli dal direttore di gara. 5 a 2 il risultato finale. Doppietta per Luca Tassi.

Al Don Bosco di Selargius, alle 22,00, i Blucerchiati di Vigilanza Tiger e gli Orange di Centro Gomme Driver Center, si sfidano nella IIª giornata di serie A, girone B del Summer Edition 2021 di Calcio a 7. In apertura di gara azioni da ambo le parti con conclusioni che vengono prontamente neutralizzate dai portieri che si fanno trovare ben piazzati. Al 7° gli Orange provano ad alzare il ritmo con Muresu, dribbling e tocco per Mainas, diagonale che termina sul lato opposto. All’11° calcio piazzato dalla distanza di Argiolas, palla sopra la traversa. Passaggio di Lintas per Atzeni palla che sfiora l’incrocio dei pali. I Blucerchiati rispondono con Deiana che tenta dalla distanza, Olivo ribatte con i pugni. Passaggio di Lorusso per Piras che manca d’un soffio il colpo di testa. Al 15° punizione dalla distanza di Giovanni Lorusso, il portiere tenta la respinta con i piedi, ma niente fare. 1 a 0. Alcuni minuti dopo Saddi prova dalla distanza, conclusione di poco a lato. Reazione Centro Gomme con Atzeni che serve Casta il quale riesce a girarsi dentro l’area, ma poi spedisce di poco a lato. Passaggio di Atzeni ancora per Casta, Cardia blocca a terra. Vigilanza Tiger si riporta all’attacco con Saddi che prova dalla distanza e conclude di poco a lato. Al 26° assist di Deiana per Gianmarco Saddi che sigla il raddoppio. In apertura di ripresa Blucerchiati che allungano con Luca Tassi su tiro dal limite. 3 a 0. Reazione Orange con Argiolas, punizione dal limite che termina sull’esterno del palo. Mainas prova dalla distanza, il portiere vola e salva in corner. Vigilanza Tiger contrattacca con Saddi che serve per Deiana, Olivo ribatte. Al 33° assist di Frau per Luca Tassi che non fallisce il 4 a 0. Poi Piras tenta dalla laterale, il portiere ribatte di piede. Centro Gomme si ricompatta e si riporta in avanti. Muresu tenta dalla distanza e sfiora l’incrocio dei pali. Atzeni prova da fuori area, Cardia blocca a terra. Al 46° Lorenzo Atzeni si avvia in dribbling calcia dal limite, il portiere controlla male e la palla è in rete. 4 a 1. Un paio di minuti dopo ancora Atzeni tenta dalla distanza, conclusione di poco a lato. Vigilanza Tiger riparte immediatamente con Frau, calcio piazzato da lontano, il portiere respinge. Al 51° assist di Tassi per Mario Piras che trova la rete del 5 a 1. Pronta risposta Orange con Federico Casta, azione personale e dribbling che si concludono con il 5 a 2. L’ultima azione della gara è per Vigilanza Tiger con Lorusso, tentativo dal limite che si stampa sul palo.

LE PAGELLE – VIGILANZA TIGER

LUCA TASSI: 7,5. Va in rete su conclusione personale e assist. A sua volta serve un assist al compagno che trasforma. DINAMICO.

GIANMARCO SADDI: 7. Rapido e veloce sulla fascia di pertinenza. È pronto ad andare a segno sull’assist del compagno. REATTIVO.

MARIO PIRAS: 7. Serve passaggi ai compagni, nel finale è pronto ad andare a segno su assist. SCATTANTE.

FABRIZIO FRAU: 7. Strappa palla al difensore avversario e serve l’assist al compagno che trasforma. PIRATA.

LE PAGELLE – CENTRO GOMME DRIVER CENTER

LORENZO ATZENI: 6,5. Serve passaggi ai compagni, va in rete districandosi in dribbling tra gli avversari. GUIZZANTE.

FEDERICO CASTA: 6,5. Nel finale di gara va in rete a seguito di azione personale e dribbling sin dentro l’area avversaria. CAPARBIO.

LUCA MURESU: 6,5. Prova la conclusione personale, serve passaggi, contrasta gli attaccanti avversari evitando qualche rete di troppo. GUARDINGO.

MATTEO ARGIOLAS: 6. Serve passaggi ai compagni, si incarica dei calci piazzati ed in qualche occasione sfiora l’occasione di andare in rete. DECISO.