VELA CAFE’ 6° Cagliari League C71022Sconfitta

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

09/12/2019 22:00 Serie A 2019

Peddis AndreaCarboni Claudio

AL CAMPO SPORTIVO DON BOSCO UNA GARA SENZA STORIA. SA MIRADA APARTMENTS VINCE CON NETTO 5-2

Oggi 9 dicembre 2019 al campo sportivo Don Bosco va in scena l’ottava giornata di Serie A valida per la 6°Cagliari League. Le due squadre in gioco sono Vela Café con la maglia gialla dell’Arsenal e Sa Mirada Apartments con la maglia blu del Chelsea, in quello che sarà un derby londinese tra due compagini che cercano di uscire dalla zona rossa della classifica.

Alle ore 22:00 la partita inizia e sin da subito le squadre mostrano di che pasta sono fatte. Vela cafè punta sulla fisicità dei propri uomini, Sa Mirada Apartments si affida più alla tecnica individuale e all’organizzazione del collettivo. Dopo le prime timide battute, arriva il vantaggio di Sa Mirada: Maurizio Urru recupera palla al difensore e appoggia a Stefano Cherchi che fa 1-0 facile facile. Subito dopo la reazione delle maglie gialle col numero 9 Alessio Bigatti che si allunga per colpire in girata un pallone ma si vede la porta chiusa dall’estremo difensore. Il minuto 16 da vita alla coppia della serata: passaggio di Stefano Cherchi per Riccardo Argiolas che col piattone incrocia e fa 2-0. Due minuti più tardi arriva l’occasione per chiudere la partita, con Alessandro Argiolas che mette una palla splendida per il taglio di Urru che di prima prova il gol a giro sul secondo palo, ma la palla esce di pochissimo. Sul finale del primo tempo grande occasione per Alessandro Argiolas, pescato da Marco Bellini a tu per tu col portiere che è bravo a ipnotizzarlo. L’ultima azione del primo tempo è di Vela Caffè, che sfiora la traversa con una punizione di collo esterno di Alessio Begatti.

Secondo tempo che riparte sul filo del primo: subito un’occasione con un tiro in diagonale uscito di poco di Riccardo Argiolas, e successivamente un altro errore a tu per tu col portiere per Alessandro Argiolas. Vela caffè non riesce a reagire e le poche occasioni che arrivano sono su calcio da fermo. Al 34’ arriva anzi il gol del 3-0, con un contropiede firmato ancora dalla coppia Cherchi-Argiolas. Il primo serve il secondo in profondità per poi superare il portiere con un dolce tocco sotto. Una minima reazione di Vela caffè arriva con Bigatti che protegge con tutte le forze un pallone in area e riesce ad aggiustarselo per il tiro ma questo sibila a lato. Neanche un minuto dopo e arriva il 4-0, sempre assist di Cherchi in appoggio ad Argiolas che deve solo spingere in rete. Al 38’ arriva la scossa per Vela cafè, col numero 3 Emiliano Murgia che si mette in proprio e dopo aver fatto fuori due avversari, scarica un tiro violento verso la porta avversaria: 1-4. Due minuti più tardi ghiotta palla in area di Efisio Corongiu per Simone Puggioni che non riesce a colpire con forza. Al 41’ sempre Puggioni fa tremare la traversa con un tiro da appena dentro l’area. Quando Vela Caffè sembrava riuscire a creare problemi agli avversari, ecco che Manuel Branca strappa il pallone al difensore e si invola verso la porta avversaria e stando freddo mette in cassa il risultato. Al 48’ grande azione verticale dei giocatori in maglia gialla che si conclude con una girata di Begatti valida per il 2-5. Continuano gli assalti di Vela Caffè fino alla fine della partita, ma il risultato non varia. 5-2 lo score finale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

PAGELLE

VELA CAFFE:

TOP:

Alessio Begatti: 6.5. Usa il fisico e la sua buona tecnica di base per controllare più palloni possibili e tenerli lontano dalle grinfie degli avversari. Molte volte attacca da solo per scarso supporto o per scelta personale. PELLE’

Efisio Corongiu: 6. Tanta fisicità ma anche alcuni buoni dribbling e passaggi. Certo il comportamento corale della squadra non ha aiutato, ma lui si è distinto comunque. MACCHIA

Emiliano Murgia: 6.5. Molta corsa sulla fascia sinistra e ottimo calcio. Si mette in proprio per il gol della bandiera e tenta una spettacolare rovesciata nel finale. TRASCINATORE.

Riccardo Canu: 6. Gioca semplice, sbaglia poco. La sua regia difensiva ha avuto sprazzi ottimi quest’oggi, ma non è riuscito comunque a fare la differenza. SUFFICIENTE.

SA MIRADA APARTMENTS:

TOP:

Stefano Cherchi:7.5. Ha fatto di tutto oggi. Ha segnato il primo gol, ha mandato per tre volte il compagno a segnare, e ha fatto impazzire i difensori con un paio di veli. Deve un po’ aggiustare il sinistro, il resto va più che bene. ASSISTMAN

Marco Bellini:7. Sempre composto e ordinato, ha agito durante tutto l’arco della partita con saggezza e intelligenza. Ha sfiorato gol e servito palloni interessanti ai compagni, prestazione notevole. CERVELLO

Riccardo Argiolas: 8. La tripletta parla da sola. Si è sempre trovato al punto giusto al momento giusto, e ha sempre fatto la cosa corretta. PIPPO INZAGHI

Alessandro Argiolas:7. Molta volontà, una buona tecnica e poca grazia nei movimenti. Ha dato fastidio alla difesa avversaria per tutta la partita. Gli è mancato solo il gol, o i gol. DIGIUNO.ù