VELA CAFE’ 6° Cagliari League C73314Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

11/11/2019 21:00 Serie A 2019

Pozzobon GiancarloDeiana Gianluca

Autocar Car Project supera di misura Vela Cafè. 5 a 4 il risultato finale.

Autocar Car Project, dopo aver rischiato la rimonta, supera di misura Vela Cafè e allunga in classifica. 5 a 4 il risultato finale.

Al Futura Sales Don Bosco di Selargius, alle 21,00, gli Yellows di Vela Cafè in maglia dell’Arsenal, ed i Celesti di Autocar Car Project in maglia dell’Olimpique Marsiglia, si affrontano nella IVª giornata di serie A del Cagliari League 2019-2020. Car Project subito in avanti con Contu, passaggio per Rais che prova dalla distanza, Porrà para. Poi calcio di punizione di Fadda che tocca all’indietro per Contu, tentativo da lontano, Porrà ancora si oppone. Vela Cafè risponde con Bagatti, tiro dalla distanza, parato. Mereu serve Corongiu, sempre dalla distanza, Cabras blocca. Al 6° calcio piazzato dalla propria metà campo di Canu, palla di poco a lato. Due minuti dopo altro tentativo da lontano di Mereu, Cabras ribatte, recupera Bagatti che effettua un traversone, nessuno al centro raccoglie. I Celesti ritornano a premere con Contu dalla distanza, il portiere alza sopra la traversa. Al 10° calcio di punizione dalla distanza di Maurizio Fadda, la palla filtra ed è l’1 a 0. Un minuto dopo ancora Fadda prova dalla distanza, palla di poco a lato. Risponde Lai con un cross al centro per Bagatti che batte di testa, ma la conclusione è imprecisa, palla sul fondo. Autocar riparte subito con Zara che effettua un assist per Maurizio Fadda il quale sigla il 2 a 0. Nemmeno un minuto, altro assist di Melis ancora per Maurizio Fadda che non sbaglia. 3 a 0. Zara cerca la conclusione da lontano, di poco a lato. Poi suggerimento di Zara per Melis, ma la difesa avversaria stavolta chiude. Vela Cafè si scuote e contrattacca. Al 20° pasticcio della difesa di Autocar, Alessio Bagatti è pronto a sfruttare un corto rinvio e piazzare il 3 a 1. Un minuto dopo Canu tenta un cross al centro, ma Cabras lo anticipa in uscita. Al 24° Murgia serve Bagatti che subisce fallo in area. L’arbitro non ha dubbi e assegna la massima punizione. Batte Stocchino, Cabras intuisce e devia in corner. Calcio d’angolo battuto da Mereu, Emiliano Murgia colpisce di testa e insacca. 3 a 2. Nel minuto di recupero assist di Canu per Efisio Corongiu che non perdona. 3 a 3. Nella ripresa Celesti in avanti con Melis, tentativo dalla diagonale, Porrà manda in angolo. Poi calcio piazzato di Contu da lontano, palla alta sulla traversa. Stocchino cerca la conclusione sempre dalla distanza, il portiere ancora si oppone. Al 35° suggerimento di Zara per Stocchino, Porrà respinge. Gli Yellows riprendono il pressing con Mereu che crossa dalla diagonale per Murgia il quale manca di poco l’aggancio. Poi cross di Corongiu per Murgia che manca d’un soffio il colpo di testa. Calcio di punizione di Bagatti dal limite, conclusione completamente fuori misura. Reazione di Car Project con Stocchino, passaggio per Laccorte che manda a lato. Punizione dalla laterale di Zara, Porrà ribatte, recupera Rais che poi svirgola sul fondo. Ancora Rais ritenta dalla distanza un minuto dopo conclusione che si spegne sul fondo. Melis approfitta di un’incertezza del portiere avversario, cerca di impossessarsi della palla, ma poi l’azione sfuma. Vela Cafè si riporta in avanti con Canu, passaggio per Bagatti, palla di nuovo a Canu, ma poi la difesa chiude. Al 45° Corongiu strappa palla ad un difensore avversario serve Alessio Bagatti che marca il 4 a 3. Car Project stringe i denti e si riorganizza. Punizione centrale dal limite di Contu, il portiere devia sul palo. Zara tenta la conclusione da breve distanza, Canu devia in angolo. Al 47° calcio di punizione dalla distanza di Manuel Contu, involontaria deviazione di Murgia, ed è il 4 a 4. Allo scadere, altro calcio piazzato di Zara, palla alta sopra la traversa. Un minuto dopo assist di Zara per Manuel Contu che si gira e sigla la rete del 5 a 4. L’ultima azione nei minuti di recupero è per Vela Cafè con Canu che prova da lontano, Cabras blocca in due tempi. Sotto di tre reti nel primo tempo, con l’entrata in campo di Murgia Vela Cafè ha trovato nuovo impulso ed è riuscita nella rimonta, ma poi si affidata troppo ai tiri piazzati e tentativi dalla distanza nonché al solo Bagatti lasciato troppo solo in attacco. Gli Yellows devono poi rammaricarsi per il rigore fallito che gli avrebbe altrimenti consentito di rimediare almeno il pareggio. Autocar Car Project, dopo aver subito ben quattro reti consecutive, non ha perso la testa e con una serie di azioni rapide e precise è riuscita a annullare lo svantaggio e assicurarsi la vittoria.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – VELA CAFE’

Alessio Bagatti: 7,5. Pronto ad andare in rete su assist del compagno o approfittando di un’incertezza della difesa avversaria. CORSARO.

Efisio Corongiu: 7. Segna su assist, ne effettua uno per il compagno che va in rete e così si fa perdonare il rigore fallito. CORIACEO.

Emiliano Murgia: 6,5. Entra in campo dando impulso al gioco della squadra ed è preciso ad andare in rete di testa sul corner del compagno. LOTTATORE.

Riccardo Canu: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione personale, effettua l’assist al compagno che va a segno. EFFICIENTE.

LE PAGELLE – AUTOCAR CAR PROJECT

Maurizio Fadda: 8. Mette da subito in seria difficoltà gli avversari andando in rete su calcio piazzato e segnandone altre due su assist dei compagni. IRRUENTO.

Manuel Contu: 7,5. Va a segno con un potente calcio piazzato dalla distanza e raddoppia su assist. GUERRIERO.

Daniel Zara: 7. Prova la conclusione personale, effettua due precisi assist che mandano i compagni in rete. REGISTA.

Marco Melis: 7. È rapido negli scambi, prova più volte la conclusione personale, serve un’assist al compagno che va a segno. UN DURO.