ZUDDAS GOMME8Vittoria

Seminario

08/04/2024 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2024

Partita infinita e quattordici reti totali: Zuddas Gomme trionfa 8-6

La sfida tra Vecchie Glorie e Zuddas Gomme è stata un’autentica maratona di gol, un incontro che resterà scolpito per la sua intensità e spettacolarità. Con un totale di quattordici reti, la partita è stata un susseguirsi frenetico di azioni e emozioni, che ha visto la vittoria finale per (8-6) in favore degli ospiti.

Fin dall’inizio, Zuddas Gomme ha preso il comando dell’incontro con Gianluca Nonnis che ha aperto le marcature al 5′ minuto su assist di Federico Ghisu, mostrando una precisione chirurgica nell’insaccare il pallone. Tuttavia, l’entusiasmo dei padroni di casa non è venuto meno e, con grande determinazione, hanno risposto prontamente con il pareggio di Andrea Curreli al 9′ su un assist impeccabile di Valentino Casula. Ad allungare il punteggio stavolta è proprio Casula al 14’. Ma il pareggio non si fa attendere, ci pensa Ghisu al 16’ su assist di Alberto Follesa a riportare tutto in parità. Al 18′ un rigore ben battuto da Follesa ristabilisce il vantaggio ospite . Il primo tempo termina senza ulteriori emozioni.

La seconda frazione si apre con il pareggio al 26’ di Alessandro Doglio che coglie un assist di Andrea Ibba. Segna ancora Curreli al 29’ per il nuovo vantaggio. Arriva poi un bellissimo gol di Matteo Origa al 33’ per il pareggio dalla distanza. Ma è ancora Follesa al 35’ su assist di Nonnis a riportare tutto dalla loro parte. La partita sembra infinita, e al 40′ pareggia Doglio su assist di Emiliano Murgia. Ancora Nonnis al 41’ su assist di Ghisu segna per il sorpasso. Da qui sembra essere in discesa con Ottavio Orrù al 44’ che insacca con un bel tiro dalla distanza. I padroni di casa hanno ancora le forze di reagire con Murgia al 49’ che accorcia. Ma a chiudere i conti ci pensa ancora Nonnis al 50’.

La partita si è conclusa con una vittoria combattuta per Zuddas Gomme, ma entrambe le squadre meritano applausi per lo spirito competitivo e il rispetto reciproco dimostrato in campo. È stata una partita indimenticabile, un’autentica battaglia calcistica.

LE PAGELLE – VECCHIE GLORIE

Andrea Curreli 8.5 Una buona prestazione in campo, segna due gol cruciali per la sua squadra nonostante la sconfitta. Ha dimostrato grande determinazione e abilità nel trovare spazi per concludere a rete, contribuendo significativamente alla performance della squadra. Dinamico

Alessandro Doglio 8. Realizza un’importante doppietta che ha restituito dignità al punteggio della sua squadra. Ha dimostrato di essere un elemento chiave nella zona d’attacco, mettendo in difficoltà la difesa avversaria con i suoi movimenti intelligenti e le sue conclusioni precise. Creativo

Emiliano Murgia 7.5 La sua prestazione culmina con il gol che ha accorciato le distanze e ha dato speranza alla sua squadra per una possibile rimonta. Pur non riuscendo a evitare la sconfitta, ha dimostrato impegno e determinazione fino alla fine, contribuendo alla lotta della sua squadra fino all’ultimo minuto della partita. Lottatore

LE PAGELLE – ZUDDAS GOMME

Gianluca Nonnis 9. Eccezionale prestazione in campo, segna una tripletta fondamentale che ha contribuito in modo significativo alla vittoria della sua squadra. Il suo ultimo gol, che ha chiuso l’incontro, ha sancito la vittoria con autorità, dimostrando la sua classe e il suo istinto da goleador. Protagonista

Alberto Follesa 8.5 Una buona performance, con due gol e un assist che hanno contribuito in modo determinante alla vittoria della sua squadra. La sua abilità nel finalizzare le azioni e nel fornire assist ha dimostrato la sua importanza nel gioco della squadra, aiutando a segnare e a controllare il risultato. Determinante

Federico Ghisu 8. Importante per la vittoria della squadra, segnando un gol e fornendo un assist. La sua presenza costante sul campo e il suo coinvolgimento nelle azioni offensive hanno dimostrato il suo valore per la squadra, contribuendo al successo complessivo dell’equipe. Applausi