VECCHIE GLORIE vs BAYERN DEIANKUSEN

05/06/2023 20:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Bayern Deiankusen ne fa ben 6 e porta a casa i tre punti in un match combattuto

Ad inaugurare questa quarta giornata della Summer Edition 2023 di calcio a 8 ecco il racconto del match tra Vecchie Glorie e Bayern Deiankusen. I primi per il riscatto vista la sconfitta alla scorsa giornata, i secondi invece per trovare continuità dopo un inizio positivo. Calcio d’inizio alle ore 20:00.

La partenza dei ragazzi del Bayern Deiankusen è devastante, neanche 4 minuti di partita ed ecco due reti in rapidissima successione, entrambe messe a segno dalla punta di diamante dei rossi, ovvero Cordeddu, la prima con una rasoiata all’angolino, mentre la seconda con un tiro insidioso da dentro l’area, è gia 2-0 Bayern Deiankusen. Il numero 5 dei rossi è scatenato e servono soltanto altri quattro minuti per la tripletta, questa volta direttamente su calcio di punizione, tiro imprendibile per Cardia. al 14″ i ragazzi de Le Vecchie Glorie si affacciano nell’area rossa, Cossu guadagna un buon calcio di punizione poi realizzato da lui stesso con un tiro preciso e potente, svantaggio accorciato, siamo ora sul 3-1. Col passare dei minuti i viola crescono ulteriormente fino a trovare la rete del 3-2, protagonista in questo frangente ancora Cossu, questa volta con un gran tiro in diagonale. Poco dopo si rivedono i rossi, scavetto intelligente di Marini che pesca Faletra, l’attaccante la gira al volo ma Cardia risponde presente. Sul seguire il Bayern Deiankusen segna la rete del 4-2, assist di Marini verso Faletra che controlla agevolmente in area per poi insaccare a tu per tu con Cardia. Un buon primo tempo termina quindi sul 4-2 in favore dei rossi, da annotare la tripletta nei primi minuti di un grande Cordeddu.

Al terzo della ripresa Faletra allarga il vantaggio dei rossi su calcio di rigore da lui stesso guadagnato, portiere da una parte e palla dall’altra per il 5-2 Bayern Deiankusen. La risposta dei viola non si fa comunque attendere, gran cross di un attivissimo Cossu, spennellata che trova lo stacco aereo al centro dell’area verso Murgia, rimbalzo che inganna Portas, siamo ora sul 5-3. Il match prosegue su ritmi elevati, si notano continui contrasti in mezzo al campo e occasioni da ambo i lati. Al 36 si rivedono le Vecchie Glorie con un palo clamoroso del 10 Stara, chance sfumata. Al minuto 42 ci prova Doglio su punizione ma il tiro dello specialista viene respinto dalla barriera, si resta sul 5-3. Sul seguire altro palo da annotare per Le Vecchie Glorie, questa volta colpito da un tiro clamoroso di Cossu, oggi la fortuna non è dalla parte dei viola. Le Vecchie Glorie insistono sempre di più fino al tanto cercato 5-4, segna con un grandiosa rovesciata da dentro l’area Stara, gesto tecnico di pregevole fattura, ora i viola hanno solo un gol di distanza. Allo scadere il Bayern Deiankusen sfrutta al massimo un contropiede per chiudere i giochi, Deiana serve Faletra che a sua volta offre per Pizzoni, destro che non perdona e partita chiusa, è il 6-4 al fischio finale. È quindi vittoria meritata e in parte sofferta quella dai ragazzi in rosso. Menzione d’onore comunque per le Vecchie Glorie, i viola ci hanno infatti creduto sino all’ultimo secondo dimostrando grande voglia di pareggiarla.

LE PAGELLE – VECCHIE GLORIE

Emiliano Murgia 7. Tra i migliori per Le Vecchie Glorie, offre un buon gioco a centrocampo dando una mano sia in fase di costruzione che di interdizione. Nella ripresa entra sul tabellino dei marcatori con un bel gol di testa che spiazza Portas sul rimbalzo. Concretezza.

Alessio Cossu 8. Il più fantasioso e intraprendente per i viola, offre tante giocate di qualità e in ogni momento del match dà l’impressione di poter invitare qualcosa. In zona gol offre un notevole contributo, statistiche alla mano sono due le reti realizzate ( bella in modo particolare quella su punizione ) e un assist messo a segno. Fantasia.

Marco Stara 7. Ottima prestazione da neo entrato per il numero 10. Aumenta il proprio rendimento nella ripresa dove colpisce un palo clamoroso e si ritaglia un ruolo di primo piano con una grande rovesciata per il parziale 5-4. Acrobazia.

LE PAGELLE- BAYERN DEIANKUSEN

Diego Cordeddu 8. Rendimento notevole anche quest’oggi per il numero 5. Si scatena in particolar modo nei primi minuti di partita indirizzando subito il match su un binario favorevole, sono ben tre le reti messe a segno dell’attaccante. Punta di diamante.

Stefano Pizzoni 7. Inizia al meglio la sua partita fornendo due assist. Ha inoltre il merito di mettere in cassaforte la vittoria al tramonto del match con la rete del definitivo 6-4 in contropiede, dove con un destro potente spiazza il portiere. Sicurezza.

Daniele Faletra 7.5. Anche in questa partita il suo contributo in zona gol è stato evidente. L’attaccante numero 78 segna una bella doppietta, la prima con un tiro piazzato da dentro l’area mentre la seconda su penalty guadagnato da lui stesso. Bomber.

VECCHIE GLORIE (2° Torneo Lega Calcio a 8 – Summer Edition 2023)