Via Perdalonga, 2, 09045 Quartu Sant\'Elena CA, Italia

29/11/2023 21:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Corongiu NicolaMei Enrico

Grande successo per Vecchie Glorie: 8-1 a Atletico ma non troppo

Vittoria sontuosa per Vecchie Glorie che schianta con un netto 8-1 Atletico ma non troppo: la squadra di Alessio Pani prende le redini del gioco fin dalle prime battute e per gli avversari c’è poco da fare: sugli scudi Francesco Marcia autore di una quaterna poi nella ripresa c’è la reazione di orgoglio dei rossoneri che accorciano le distanze con Doucouré.

In apertura c’è gol del vantaggio di Vecchie Glorie con un gran destro di Andrea Curreli che beffa il portiere poi c’è il gol del raddoppio rinvio di Argiolas la palla sbatte sul palo Emiliano Murgia ribadisce in rete. Curreli riceve sulla trequarti e serve Francesco Marcia, collo destro e palla sotto la traversa, poi c’è il gol del 4-0: punizione di Giuseppe Milia e deviazione di Sotgia.

Ad inizio ripresa c’è il gol del 5-0 con Francesco Marcia sul lancio di Argiolas poi lo stesso Marcia serve Andrea Curreli per il gol successivo. Simone Puggioni segna gol del 7-0 con un bel diagonale rasoterra dall’out di destra, angolo da destra di Doglio per Francesco Marcia che spizza di testa infila l’angolino, poi Atletico accorcia le distanze con un bel destro di Doucouré sul lancio di Portas.

LE PAGELLE – VECCHIE GLORIE

Francesco Marcia 9. Altra prestazione sontuosa, continua a mietere vittime, con le sue progressioni e le sue conclusioni secche e precise dal limite dell’area. È un peccato che non abbia giocato le prime due partite perché sarebbe stato il vero grande rivale di Mancosu nella lotta al titolo di capocannoniere. La sua quaterna ha messo fuori gioco la squadra avversaria con largo anticipo. Inarrestabile.

Andrea Curreli 7.5. ha fornito anch’egli una prestazione di buon livello e sembra tra l’altro che in coppia con Marcia si trovi a meraviglia. Infatti, il primo dei quattro gol del bomber arriva proprio sul suo suggerimento, inoltre ha realizzato la rete del vantaggio dopo pochissimi minuti. Fruttuoso.

Simone Puggioni 7. Serata comunque positiva per il numero 21 di Vecchie Glorie: è stato abituato per diverso tempo, incluso l’ultimo Summer vinto dalla squadra di Alessio Pani, a giocare in una posizione più avanzata. Da quest’anno, che la formazione biancorossa conta su diversi giocatori offensivi, deve giocare più lontano dalla porta ma questo non gli impedisce di andare a segno: e stavolta lo ha fatto con un grandissimo gol da fuori area. Applausi.

LE PAGELLE – ATLETICO MA NON TROPPO

Gaoussou Doucouré 7. Nella serata poco felice della squadra di Gianluca Ghiani lui rappresenta l’unico lampo di luce in una partita piuttosto buia. D’altronde era l’unico che potesse fare qualcosa, vista la sua grande velocità e la sua pericolosità sotto rete. Guizzo.

Manolo Portas 6.5. nel primo tempo rimane prevalentemente in panchina quindi il suo minutaggio è limitato soprattutto alla ripresa: suo è il suggerimento preciso che porta al gol di Doucouré. Fiammata.

Antonio Sotgia 6. Nella classifica della sfortuna lui è sicuramente in una posizione considerevole: sulla punizione di Milia, la quale probabilmente poteva essere neutralizzata da deiosso, trova la sua involontaria e netta deviazione che mette fuori causa il compagno. Iella.