VECCHI CUORI ROSSOBLU 6° Cagliari League C712033Sconfitta
MR.MONKEY & DEL MAS 6° Cagliari League C7325Vittoria

02/03/2020 22:00 Serie B 2020

Pozzobon GiancarloDeiana Gianluca

Mr Monkey & Dal Mas supera Vecchi Cuori Rossoblu. 5 a 3 il risultato finale.

Mr Monkey & Dal Mas raggiunge provvisoriamente il vertice della classifica unitamente ad Evoque superando Vecchi Cuori Rossoblu che rimane comunque in zona play off. 5 a 3 il risultato finale. Poker di Alessandro Portas.

Al Campo Fiore di Cagliari, alle 22,00, i Reds di Vecchi Cuori Rossoblu in maglia del Real Salt Lake, e gli Whites di Mr Monkey & Dal Mas in maglia del Real Madrid, si sfidano per la IIIª giornata di ritorno di serie B del Cagliari League 2019-2020. Mr Monkey subito pericolosa con una punizione dalla distanza di Carta, parata da Zonnedda. Immediatamente dopo assist di Carta per Alessandro Portas per l’1 a 0. Al 2° minuto tiro dalla distanza di Matteo Piludu che sorprende il portiere ed è il raddoppio. Carta tenta dalla diagonale, palla sul lato opposto. Vecchi Cuori risponde con Gemiliano Saba, tentativo dal limite, Salis ribatte in uscita. Diagonale di D’Alessandro, di poco alto. Gemiliano Saba prova dalla grande distanza, di poco a lato. Passaggio di Gemiliano Saba per Casti, di poco sopra la traversa. Punizione dal limite di casti, di poco fuori. Azione personale in profondità di D’Alessandro, conclusione sul lato opposto. Contrattacco Whites con Carta che serve Piludu, tiro ribattuto dalla traversa, recupera prontamente Alessandro Portas che marca il 3 a 0. I Reds contrattaccano con D’Alessandro, punizione dalla diagonale, Salis salva di piede. Altro calcio piazzato di Casti, la barriera respinge. D’Alessandro prova due tiri consecutivi, entrambi respinti dal portiere. Tentativo dalla distanza di D’Alessandro, alto sulla traversa. Passaggio di Concu per Gemiliano Saba, anticipato da Pinna. Punizione dal limite di Gemiliano Saba, murato dalla barriera. La ripresa si apre con un tentativo dalla distanza di Casti, la difesa salva in angolo. Un minuto dopo corner di Concu, Zonza anticipa di testa, Raffaele Pillai recupera e sigla il 3 a 1. Un minuto dopo cross di Pillai per Alessandro Saba ed è il 3 a 2. I pressing continua. Tentativo dalla distanza di Concu, sopra la traversa. Cross di D’Alessandro per Gemiliano Saba, conclusione sul palo e poi sul fondo. Calcio piazzato dalla distanza di Gemiliano Saba, di poco a lato. Tocco di Concu per D’Alessandro che poi svirgola alto. Passaggio di casti per Gemiliano Saba che si gira, palla che sfiora la traversa. Mr Monkey riparte con Piludu punizione dal limite, sopra la traversa. Porru serve Piludu, Zonnedda salva di piede. Portas strappa palla ad Alessandro Saba, lancia Cogodi, il portiere salva in uscita. Triangolazione Cogodi, Portas, Cogodi, Casti anticipa e libera. Al 37° azione personale in profondità di Alessandro Portas che piazza il 4 a 2. Due minuti dopo Porru serve Piludu, che manda di poco a lato. I Reds contrattaccano immediatamente con Concu, assist per Gemiliano Saba che marca il 4 a 3. Casti prova dalla diagonale, Pinna ribatte. Al 47° Vecchi Cuori rischia la beffa. Zonnedda rinvia palla con le mani per Pillai che non se ne avvede, Portas raccoglie, prova la conclusione, fortunatamente Zonnedda riesce a ribattere. Poi lungo rinvio in avanti di Zonnedda per Casti che dalla laterale manda sul palo. Subito dopo calcio piazzato di casti dalla distanza, murato dalla barriera. Sul capovolgimento di fronte gli Whites allungano ulteriormente con Alessandro Portas, azione personale in profondità e rete del 5 a 3 che chiude la gara.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Vecchi Cuori Rossoblu subirà una penalizzazione nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non ha indossato la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLU

RAFFAELE PILLAI: 7,5. Serve l’assist al compagno che va in rete, a sua volta è pronto a trasformare su corta respinta della difesa avversaria. CORSARO.

GEMILIANO SABA: 7. Serve passaggi, prova la conclusione, è puntuale ad andare a segno su assist del compagno. LOTTATORE.

STEFANO CONCU: 6,5. Si incarica dei calci piazzati, serve un’assist al compagno che va in rete. ATTIVO.

DANIELE CASTI: 6,5. Serve passaggi ai compagni, si incarica dei calci piazzati, prova più volte la conclusione. DINAMICO.

LE PAGELLE – MR MONKEY & DAL MAS

ALESSANDRO PORTAS: 9. A segno quattro volte sia su assist, recupero o azione personale. TRASCINATORE.

MATTEO PILUDU: 7. Trova la rete con un preciso bolide dalla distanza che sorprende il portiere avversario. CORAGGIOSO.

LUCA CARTA: 7. Effettua numerosi passaggi, serve l’assist al compagno che trasforma. DECISO.

SEBASTIANO PINNA: 6,5. Supporta la difesa facendosi trovare pronto a ribattere o anticipare tentativi avversari. GUARDINGO.

IL COACH

MASSIMO POMA: 6,5. Segue la gara, cura le sostituzioni, emana qualche aggiustamento tattico tanto che il predominio della squadra non appare in discussione. L’OSSERVATORE.