VECCHI CUORI ROSSOBLU 6° Cagliari League C7055Vittoria
MALIPIGAUSU 2.0 6° Cagliari League C7000Sconfitta

15/11/2019 22:00 Serie B 2019

Perra LorenzoBiolchini Mirko

Vecchi Cuori spazzano via e tropp MaliPigausu per 5-0

I Vecchi Cuori Rossoblù fanno piazza pulita di MaliPigausu 2.0, il match termina con un sonoro 5-0.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting San Francesco alle ore 22, valido come giornata di gara del Serie B del 6° Cagliari League C7 organizzato da MrSoccer 5.

I primi venti minuti di partita sono super frizzanti, nessuna delle sue squadre tuttavia riesce a trovare la via del gol o comunque a creare dei reali pericoli alla porta avversaria. Proprio al 20’ Fadda si ritrova sotto porta con la grande occasione, ma il suo scavino si infrange contro la traversa. Un minuto più tardi dalla parte opposta prima Concu e poi A. Saba vedono le loro conclusioni a botta sicura andare contro il palo e poi la traversa. Sul finire della prima frazione E. Testa ha una grande occasione ma tutto solo manda a lato della porta.

Nella ripresa, al 28’ si sblocca la gara per i Vecchi Cuori, a segnare su invito di Concu è Gemiliano Saba, con un gran controllo e girata al volo dal limite. Poco dopo palo di Casti su punizione. Successivamente, al 31’ arriva il gol del raddoppio per Vecchi Cuori, sempre con Gemiliano Saba. MaliPigausu è troppo confusionaria e non riesce ad organizzare una rimonta, e negli ultimi dieci minuti crolla definitivamente. Prima al 43’ e poi un minuto dopo segna ancora due reti Gemiliano Saba, portando il suo score a quota 4 reti. Infine, all’ultimo minuto a realizzare la rete del 5-0 finale è Stefano Concu.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLU’

Gemiliano Saba: 8. Solo lui annichilisce tutta la squadra avversaria, segna quattro reti, di cui alcune veramente fantastiche. Semina costantemente il panico, sfruttando al meglio la sua stazza fisica. S’ABBA ARDENTE

Stefano Concu: 7. Segna un gol proprio sul finire dell’incontro, ma ad inizio secondo tempo aveva anche fornito l’assist per la rete dell’1-0, segno di una partita che lo ha sempre visto presente in ogni azione. COSTANTE

Stefano Spano: 7. Clean sheet per lui questa sera, infatti, riesce a mantenere la rete inviolata senza dover correre neanche troppi rischi, merito anche di una difesa stabile. RASSICURATO

Alessandro Saba: 6.5. Nel primo tempo è devastante anche lui, poi nel secondo tempo cala di intensità ma il suo contributo alla vittoria è comunque presente. Anche con un assist nel finale. PAN’E SABA

LE PAGELLE – MALIPIGAUSU 2.0

Valerio Testa: 6. È il più saggio, predica calma ma quando purtroppo le cose non vanno come devono è difficile che lo ascoltino. In campo è sempre ordinato ed è uno dei pochi che si rende pericoloso dalle parti di Spano. TESTA ALTA

Omar Rocca: 6. Adirato perché non gli arrivano palloni giocabili, poi quando qualcuno lo trova non riesce a ricavarne nulla di che (ma almeno ci prova). Non è colpa sua, ma la squadra ancora non gira bene come lo scorso anno. CI VUOLE CALMA

Riccardo Melis: 5.5. Troppo morbido nella marcatura su Saba, sicuramente non è favorito nel confronto sulla stazza fisica, ma quanto meno bisogna usare maggiore malizia in questi casi. Probabilmente è colpa dell’inizio stagione. MORBIDO

Francesco Spano: 5. Non offre tanta sicurezza tra i pali, a volte indeciso nelle uscite e nelle prese alte. In più il grave errore su una punizione centrale che gli passa praticamente sopra il corpo, anche se il risultato era ormai compromesso. BUCATO