VECCHI CUORI ROSSOBLU MUNDIALITO10Sconfitta
M.R.A. MULTISERVICE3Vittoria

04/06/2019 22:00 Gruppo D MUNDIALITO AMATORI 2019

Vecchi cuori vince ancora, 6-4 a MRA

Seconda vittoria per Vecchi Cuori Rossoblù per 6-4 su M.R.A. Multiservice che invece perde la seconda partita. I primi indossano il completo della Danimarca, gli altri quello della nazionale italiana.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting di Quartu alle ore 22, valido come seconda giornata di gara del Gruppo D (Amatori) del Mundialito C7 organizzato da MrSoccer 5.

A passare in vantaggio sono i Vecchi Cuori all’8’ con Massimo Nurchi che da fuori area mira e prende l’incrocio. All’11’ risponde Cogoni, ma la sua conclusione è centrale e Spano blocca. Al 13’ ci pensa Cristian Basciu a ristabilire l’equilibrio, anche lui è bravissimo a cogliere l’incrocio dei pali. Al 19’ prima Cr. Basciu prende un palo su una maldestra respinta del portiere, poi sul seguente corner è Michele Farris a realizzare il 2-1. Vecchi Cuori si riorganizza subito e tre minuti più tardi pareggia con Gemiliano Saba. Poco prima dell’intervallo, Basciu Cr. potrebbe portare avanti MRA, ma Spano è miracoloso sulla respinta.

Nella ripresa, subito passa in vantaggio MRA con la rete di Matteo Simbula, che calcia di collo piede in controbalzo. Il pareggio arriva al 31’ con Massimo Nurchi, che calciando da fuori trova una serie di piccole deviazioni, che non permettono a Mameli di poter intervenire. Arriviamo negli ultimi cinque minuti con il risultato in parità, ma Marco Rega decide di voler segnare e portare avanti i suoi sul 4-3. Poco dopo MRA potrebbe pareggiare, ma la conclusione di Cogoni e deviata con la manona in angolo. Così Vecchi Cuori incrementa il vantaggio con le reti di Marco Rega e Gemiliano Saba. Inutile la rete nel finale di Cristian Basciu, che porta il risultato sul 6-4 definitivo.

Risultato non omologato dall’Organizzazione che decreta la vittoria per 3 a 0 in favore di M.R.A. Multiservice come da Comunicato Ufficiale.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor :

–    La KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

–  Sponsor tecnico dell’evento estivo Officina Mush che grazie alla professionalità e creatività dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potrete trovare il loro store.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLU’

Gemiliano Saba: 7.5. Importante apporto al risultato finale, come i due compagni che citeremo sotto, realizza una doppietta segnando la seconda e ultima rete. Prima girandosi sull’errore di Martis e poi trovando l’incrocio da posizione impossibile. SUPERLATIVO

Marco Rega: 7.5. Doppietta anche per lui, con la quarta e quinta rete, sicuramente le più importanti, dato che rompono l’equilibrio a poco dal termine. Nella prima si aggiusta la palla e poi lascia partire un missile, la seconda è bravo sul tap-in. SPACCATTUTTO

Massimo Nurchi: 7.5. Segna la prima e terza rete, prendendo il sette e poi con una serie di deviazioni. Ma in generale manda in confusione e tilt la difesa avversaria con i suoi momenti. CONFUSIONESIMO

Stefano Spano: 7. Nonostante l’incertezza avuta in una circostanza, si dimostra abile a sventare diverse conclusioni pericolose, specie quella al 46’ impedendo il pareggio di MRA. BALUARDO

LE PAGELLE – M.R.A. MULTISERVICE

Cristian Basciu: 7.5. Il migliore dei suoi per distacco, tanta pericolosità durante tutti i cinquanta minuti. Realizza una doppietta, con una rete all’incrocio e un gol di rapina a risultato compromesso. ALTO RENDIMENTO

Matteo Simbula: 7. Buona partita, si destreggia con abilità in mezzo al campo riuscendo anche a trovare la rete del momentaneo 3-2 in avvio di ripresa, calciando di pieno collo, trovando una gran traiettoria. BALISTICO

Michele Farris: 7. La sua rete è fortunosa, perché anche se potente Spano ci combina un pasticcio sopra lasciandosela sfuggire in rete. Ma durante il resto dell’incontro recupera tanti palloni importanti. BUON IMPATTO

Mario Mameli: 7. Compie alcuni interventi importanti all’interno della partita, che probabilmente in alcuni momenti mette in difficoltà Vecchi Cuori. Nel finale poi non può fare nulla sulle tre reti che subisce. GUARDIANO