Campo Veritas

12/12/2019 22:00 Serie B 2019

Todesco Thomas VictorPilloni Nicola

EL.SA. TLC & JEF CAFE: nove goal e tre punti.

Alle 22:00 al campo Veritas va in scena la gara tra Vecchi Cuori Rossoblù e El.sa. Tlc & Jef Cafe, valida per la quarta giornata della Serie B della Cagliari League targata Mr Soccer 5. Padroni di casa con la maglia rossa del Real Salt Lake e ospiti con il completo celeste del Manchester City.

Pronti via e sotto una fitta pioggia El.sa. Tlc & Jef Cafe si porta subito avanti con la rete in apertura di Massimo Lobina prima e Fabio Carletti poi: da due passi, dopo una serie di rimpalli dovuti a un calcio di punizione, il numero 8 trova la conclusione vincente. A ridosso del quarto d’ora primo squillo di Vecchi Cuori con Pillai, ma il portiere interviene prontamente e un minuto dopo arriva il goal che accorcia le distanze: Casti trova il corridoio centrale per Gemiliano Saba che conclude con successo. Ma il goal subito è come se invogliasse gli avversari a dare ancora di più e in cinque minuti arrivano due goal: ancora Massimo Lobina, al 15’ e su assist di Bodano, trova il diagonale vincente sul secondo palo e al 21’ancora il numero 7 trafigge il portiere. Occasioni proprio allo scadere da ambo le parti con Lobina che centra il palo e Argiolas che alza troppo il pallone. Primo tempo che si chiude sul 1-4. Seconda frazione che inizia subito con la rete di Simone Grandulli che riceve dalla difesa, salta il portiere e insacca. Ci prova Pillai per i Vecchi Cuori dopo aver rubato palla sulla trequarti, ma la conclusione si spegne a lato e la squadra va sotto per 1-6 con lo splendido pallonetto di Jonathan Bodano, su cui Argiolas non riesce ad arrivare. Al 38’ calcio di rigore in favore di El.sa. Tlc & Jef Cafe, sul dischetto si presenta Simone Grandulli che calcia nell’angolino basso a sinistra mettendo la gara sul 1-7. A dieci dalla fine i padroni di casa provano a reagire, Gemiliano Saba colpisce il palo e poi, al 45’, su una rimessa sbagliata dal portiere, sigla il 2-7. Le squadre si allungano e gli ospiti segnano ancora con Massimo Lobina, che deve solo spingere il pallone che arriva dalla destra di Grandulli, salvo poi subire la rete del 3-8 firmata da Stefano Congiu: assist di Argiolas e conclusione centrale. È Emanuele Corrias poi a siglare il quarto goal di Vecchi Cuori Rossoblù raccogliendo l’assist di Vargiu ma la partita si conclude per 4-9 con la rete finale siglata ancora da Fabio Carletti su passaggio vincente di Grandulli.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – VECCHI CUORI ROSSOBLÙ

Emanuele Corrias: 6. A parte il goal lo si vede poco, ma in generale tutto il centrocampo non gioca una buona partita rasentando la sufficienza. TROPPO POCO

Gemiliano Saba: 6.5. Centravanti che gioca per la squadra, riapre la partita quando il punteggio lo permette, colpisce un palo al 41’ e fino a quel momento è il primo a provare a rimettere in piedi il match. VOLENTEROSO

Daniele Casti: 6.5. Laterale che sulla fascia da un bel da fare ai difensori avversari con una grande facilità di corsa, cross e tiri dalla distanza. FRECCIA

Stefano Spano: 5.5. Nove goal presi sono tanti, peccato perché fa anche alcune parate interessanti e paga la fragilità difensiva mostrata nell’arco del match. COLPEVOLE…AL 50%

LE PAGELLE – EL.SA. TLC & JEF CAFE

Yuri Callai: 6. Anche lui gioca una partita buona in generale e anche lui è vittima del calo negli ultimi cinque minuti che porta a subire tre goal. AFFIDABILE

Federico Cambarau: 7. In coppia con Bodano alza la diga per praticamente per tutto il match con interventi con i giusti tempi e recuperi precisi. MURO

Massimo Lobina: 8.5. Quattro goal e continui inserimenti che lo portano ad essere una spina nel fianco per gli avversari. Freddissimo sotto porta. KILLER

Simone Grandulli: 8.5. Definirlo rifinitore sarebbe riduttivo perché oltre agli assist segna due goal e si rende sempre pericoloso stando al centro della manovra. FANTASISTA