TRATTO VERDE FC13Vittoria
CRAZY UNITED FC 14° QUARTU LEAGUE9Sconfitta

24/02/2018 16:30 Serie C2 2018

Pioggia di gol alle 16.30: 13-9 di Tratto Verde su Crazy United Fc

Tratto Verde vince 13-9 su Crazy United Fc e riprende la corsa alla fase finale, si gioca alle 16.30 per la serie C2 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami Consulenza Impresa ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, la gara è ricca di emozioni e il punteggio si ribalta di continuo, Asunis, Zicca e Pascalis segnano da una parte, rispondono Siddi e Cappai, quest’ultimo poi manda in rete Loi, 7-6 per Crazy United Fc, nella ripresa grande rimonta dei rossi con ben sei reti di Todde, segna anche Mallus, Asunis completa la tripletta, Loi ne fa 4 ma ormai la gara è persa.

LE PAGELLE – TRATTO VERDE

Daniele Asunis: 7.5. Prestazione di ottima fattura come era logico attendersi, ha tecnica e potenza, chiude lo scambio a Zicca per il 4-4, realizza nella prima frazione una tripletta che ha il suo peso, più un palo e una traversa. Incubo.

Andrea Pascalis: 6.5. Corre tanto, si propone velocemente sulla fascia sinistra, raddoppia nel primo tempo e fornisce l’assist per il sesto gol di Todde. Partecipe.

Jacopo Todde: 8. Una giornata felice per lui, nella gara centrale del sabato segna la bellezza di sei gol di cui 5 messi a segno direttamente nella ripresa, operando alla grande la necessaria rimonta su Crazy United Fc. Cappotto.

Fabrizio Zicca: 6.5. Realizza una bella doppietta, bello il gol con sinistro al volo dopo un bel triangolo con Asunis. Double.

Yari Mallus: 6. Ha giocato così così, da centrale qualche patema lo subisce, ha sofferto la velocità di Cappai, però ha pure segnato un gol prezioso.

LE PAGELLE – CRAZY UNITED FC

Gianluca Fanari: 9. Stavolta i suoi incitamenti non sono bastati, la squadra conduce solo nella prima frazione ma poi c’è la rimonta dei padroni di casa, è andata male. Dispiaciuto.

Giorgio Loi: 7. Molto determinato e preciso sotto porta, realizza tanto il primo quanto l’ultimo degli ospiti, sempre puntuale a capitalizzare i suggerimenti di Cappai. Quaterna.

Giorgio Siddi: 6.5. Finalmente una gara in cui non debba necessariamente giocare in porta, quasi pareggia il bottino di Loi, realizzando tre gol.

Dennis Cappai: 7.5. Giocatore interessantissimo, ha solo 15 anni, ha scatto e dribbling, preciso nella conclusione che non è però fortissima, tuttavia preferisce far segnare i compagni che non pensarci lui stesso. Generoso.

Andrea Ruggeri: 6. Ha giocato con impegno e ha pure propiziato il 5-5 nel primo tempo, crolla nella ripresa.