TIRIAMO A CAMPARI235Vittoria
QUATTROEMME COSTRUZIONI MUNDIALITO C7213Sconfitta

29/05/2019 21:00 Gruppo A MUNDIALITO OPEN 2019

Tiriamo a Campari super per 5-3 QuattroEmme Csotruzioni.

Mr Soccer 5 non si ferma mai: dopo la straordinaria stagione invernale Arriva per tutti gli appassionati di calcio un grande torneo estivo a tinte internazionali. Al campo Fiore va in scena la Prima giornata del Mundialito calcio a 7 categoria Open: si affrontano alle 21:00 Tiriamo a Campari, in maglia giallo fluo rappresentante la Giamaica, e Quattroemme Costruzioni, in una “messicana” maglia verde.

Primo pallone giocato da QuattroEmme Costruzioni e match che si sblocca dopo soli quattro minuti: corner battuto da Ruzzo e Federico Boi tutto solo incorna senza problemi la palla del 1-0. Ci prova poi ancora Ruzzu con una conclusione diagonale forte che però finisce larga, ma gli avversari provano a reagire senza farsi schiacciare: Scioni al 6’ si accentra e tira e poi Orrù prova ad innescare Ambu che però non arriva sulla palla. Occasioni da entrambe le parti ma al quarto d’ora arriva il raddoppio di Federico Boi: palla dalla sinistra di Ghiani per il numero 19 che riceve e conclude centralmente di prima. Al 18’ prova il goal spettacolare Moricio colpendo al volo di tacco un pallone che esce poi di poco. Al ventesimo minuto però le distanze si accorciano con Sandro Scioni, su assist di Congiu, che mette il punteggio sul 2-1. Ed è proprio Alessio Congiu a siglare la rete del pareggio a 3’ dalla fine del primo tempo a seguito di una percussione personale: il numero 4 salta due difensori e lascia partire una rasoiata sul secondo palo imprendibile per l’estremo difensore avversario.

Seconda frazione di gioco con Tiriamo a Campari a muovere la sfera ma le occasioni da goal più chiare sono tutte di QuattroEmme Costruzioni: Moricio al 26’ di testa ma la palla si alza sopra la traversa, al 34’ in contropiede Moricio serve Scioni che calcia a lato e poi ancora Scioni e Moricio trovano un reattivo Galasso che gli nega il goal. Al 36’ però Tiriamo a Campari punisce gli avversari per le occasioni non concretizzate: Luca Ruggiu su punizione da posizione defilata batte forte, colpisce il palo interno e segna il 3-2. Ma il vantaggio dura due minuti perché Luciano Ambu al 38’ rimette in piedi il punteggio: sugli sviluppi di un’azione di QuattroEmme Costruzioni i difensori avversari non riescono a spazzare via il pallone che rimane in area e su cui si avventa il numero 6 in maglia messicana. Gli ultimi dieci minuti regalano ancora emozioni: al 39’ ripartenza veloce di Tiriamo a Campari, Boi dalla sinistra serve Giuseppe Mura con un pallone tagliato che deve solo spingere in rete e, al 46’ ancora Giuseppe Mura segna direttamente da calcio di punzione con un destro raso terra sul primo palo siglando il 5-3. QuattroEmme Costruzioni prova recuperare con Ambu e Scioni che colpisce anche un palo allo scadere.

Finisce quindi 5-3 una partita divertente e ricca di emozioni e goal, dove le squadre non hanno rinunciato a giocare apertamente e senza mai chiudersi o abbassarsi subendo l’avversario.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – TIRIAMO A CAMPARI

Federico Boi: 7.5. È il riferimento avanzato della squadra, coinvolto costantemente nella manovra e nelle azioni pericolose mette a segno una doppietta e serve un assist. SPIETATO

Giuseppe Mura: 7. Per parte della partita è stranamente innocuo ma negli ultimi dieci minuti esce allo scoperto come un predatore alfa segnando una doppietta. SQUALO

Daniele Cincotti: 7. Chiave del reparto difensivo offre una buona prestazione fatta di anticipi e coperture con i giusti tempi. ATTENTO

Riccardo Serra: 6.5. Gioca a tutto campo toccando un’infinità di palloni e unendo i vari reparti di gioco: RAGNO

LE PAGELLE – QUATTROEMME COSTRUZIONI

Sandro Scioni: 6.5. Prestazione fatta di corsa, recuperi e svariati tentativi di tiro nello specchio della porta avversaria che lo portano a segnare una rete. SPIRITO DI SACRIFICIO

Simone Moricio: 6. Pericoloso in alcune occasioni, oggi fa però una partita dove si trova a smistare molti palloni e dare una mano dietro all’occorrenza. TUTTOFARE

Luciano Ambu: 6.5. I suoi inserimenti sono come di consuetudine letali e in area avversaria è pericolosissimo: il palo gli nega la doppietta personale. SPINA NEL FIANCO

Alessio Congiu: 6.5. Goal, assist e una buona partita per lui anche se col passare dei minuti perde lucidità. LOST