TECNOCASA PIRRI 6° Cagliari League C7112Sconfitta
MOLO MURGIA REAL 6° Cagliari League C71235Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

09/12/2019 20:00 Serie D / Over 35 2019

Peddis AndreaCarboni Claudio

AL CAMPO SPORTIVO DON BOSCO MOLO MURGIA REAL PORTA A CASA I TRE PUNTI. E’ 5-2 IL RISULTATO FINALE.

Oggi 9 dicembre 2019 va in scena al campo Sportivo Don Bosco la 5° giornata di Serie D valida per la 6° Cagliari League. Si affrontano le squadre Tecnocasa Pirri (maglia verde dei Portland Timbers) e MM Real (maglia nera del Santos). Il fischio d’inizio delle ore 20:00 dà inizio alle ostilità.

La squadra in maglia nera domina il gioco sin dalle prime battute, con tanta organizzazione tra i reparti e ottima gestione del tempo di gioco. Tecnocasa invece si affida al lancio lungo e la ricerca della sponda. Dopo un paio di azioni culminate con dei tiri non proprio irresistibili, arriva il gol del vantaggio per MMReal. Azione manovrata e imbucata di Simone Cusimano per il numero 9 Simone Lifoda, che si libera bene del marcatore e batte a rete per l’1-0. Una manciata di minuti dopo arriva anche il 2-0, con cross di Silvio Pitzalis  che alzato a campanile dal difensore scavalca il portiere e favorisce il tap in facile per Cusimano. Rapida la reazione di Tecnocasa, con Antonio Coiana lanciato in profondità, cross in mezzo e Riccardo Zedda schiaccia di testa il gol del 1-2. Al 21’ gran combinazione corale delle maglie verdi: Fabrizio Congiu pesca Davide Cabras in profondità, sponda del numero tre per Coiana che però non trova la porta.

La reazione di Tecnocasa continua nella ripresa, con Fabrizio Congiu che controlla di petto e tira violentemente verso la porta trovando la risposta di Pusceddu. Al 31’ ottimo cambio di campo di Alberto Loddo per Davide Cabras che schiaccia troppo il tiro e termina a lato. Nel minuto 33’ torna a comandare MMREAL, prima con un’azione corale a cui è mancato l’ultimo passaggio e poi con Silvio Pitzalis che si trova davanti al portiere, ma questo esce bene e salva il risultato. Al 40’ altra imbucata di Cusimano per Lifoda che si gira ma schiaccia troppo il tiro. Due minuti più tardi Stefano Cassai toglie un pallone pericolosissimo di Giuseppe Vargiu dall’area piccola. Al minuto 44, Simone Lifoda recupera un passaggio sbagliato e infila un diagonale per il 3-1. Tecnocasa Pirri accorcia le distanze con un tap in di Alberto Loddo sugli sviluppi di un corner. Un minuto dopo grande imbucata di Fabrizio Congiu per l’inserimento di Alberto Loddo che entra in spaccata ma il suo tiro è bloccato sulla linea da Alessio Pasci. Al minuto 49 Simone Cusimano chiude la partita con una punizione rasoterra che si infila tra le gambe del portiere. Nel recupero sempre Cusimano recupera palla in area e conclude con una botta sul primo palo. Tripletta e partita chiusa sul 5-2.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori

LE PAGELLE:

TECNOCASA PIRRI:

TOP:

Fabrizio Congiu: 6.5. Solita partita giocando con intelligenza e fornendo palloni interessanti ai compagni; oggi però meno incisivo. DISTINTO

Riccardo Zedda: 6. Segna con una bella capocciata e si fa il mazzo per combinare qualcosa. Non era una comunque una giornata favorevole per Tecnocasa. BANDIERA

Maurizio Paluma:6. Nonostante i tanti gol subiti, riesce a limitare i danni. Tante uscite efficaci negli uno contro uno. BUONO

FLOP:

Stefano Cassai: 5. Oggi non era proprio la sua giornata. L’attaccante avversario gli sfuggiva spesso e volentieri e non controllava la difesa come al solito. GIORNATA NO.

-MMREAL

TOP:

Ernesto Reyes: 7. Difende la porta avversaria in modo semplice e aggressivo. Il calciatore che tutti gli avversari odiano, ma che tutti vorrebbero in squadra. RUSTICO.

Simone Lifoda: 7.5. Due gol oggi per lui ma tanti altri spunti interessanti. È immarcabile, anche quando spalle alla porta trova la via per il tiro. KLOSE

Simone Cusimano 8: Che partita la sua. Controlla i tempi di gioco della sua squadra e non sbaglia mai un colpo. In più fa anche una tripletta. MODRIC

Silvo Pitzalis: 7.5. Non segna ma ha tanti spunti interessanti. Utilizza la sua buona tecnica a servizio della squadra e fa girare a vuoto gli avversari. ESSENZIALE