STE.VA. PACKAGING C5 Summer Edition 2021167Vittoria

Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

21/06/2021 22:00 Calcio a 5 Summer Edition 2021 2021

Corongiu NicolaCarboni Claudio

Ste. Va packaging batte nettamente Team Cruc (7-3) e fa un grosso balzo in classifica

Ste. Va. Packaging sale a quota sei punti dopo aver battuto nettamente Team Cruc, 7-3 il finale: i biancorossi come un diesel entrano in gioco progressivamente e, dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa mettono la quinta e archiviano il match. Sì gioca alle ore 22 per il Quartu League Summer Edition. La prima occasione è subito sfruttata dagli ospiti: Todde riceve a centro area e va alla conclusione, Camboni risponde con grandi riflessi ma Bruno Contini è in agguato e ribadisce prontamente in rete. La reazione dei rossoneri si basa sulle conclusioni dalla trequarti di Usai e Scarpellini, poi arriva il pareggio con un abbinamento geniale: dalla trequarti destra Scarpellini imbecca Francesco Corrias che di tacco infila all’angolino. Riprende le operazioni la squadra di Michele Sanna e proprio il numero 4 si rende pericoloso con un bel destro dalla trequarti sinistra, la palla rasoterra va fuori di pochissimo alla destra di Camboni. Prima dell’intervallo c’è un prodigioso anticipo di Carta su Follesa su servizio di Deiana. Ad inizio ripresa arriva il gol del nuovo vantaggio ospite: azione perentoria e impressionante di Jacopo Todde che fa’un triplice dribbling a liberarsi degli avversari, davanti a Camboni segna con un bel destro rasoterra, poco dopo il numero 9 bissa, sfruttando il suggerimento di M. Sanna proveniente dalla destra, di collo infila sotto la traversa, poi è lo stesso Todde, dopo una imperiosa discesa sulla sinistra a servire Mirko Balestrino, il quale sotto misura non sbaglia. Non arriva la reazione dei rossoneri e gli ospiti possono incrementare ma Deiana divora da pochi passi l’assist di Balestrino, poco dopo Alessandro Deiana si rifà e proprio su suggerimento del numero 10. Francesco Corrias accorcia le distanze ma subito dopo Mirko Balestrino a ristabilire il divario. Per Team Cruc ormai è inevitabile la sconfitta ma c’è ancora posto per una prodezza ed è Marco Scarpellini l’autore, con un bellissimo destro di potenza, scagliato dalla trequarti sinistra, palla sotto l’incrocio. Diagonale dalla trequarti sinistra di Deiana, Camboni risponde con efficacia, poi arriva il gol del 7-3: dopo un’azione corale Alberto Follesa va al tiro, respinta di Camboni ma il 27 ribadisce in rete. Nel finale c’è un rigore conquistato e fallito dallo stesso Carta, poi un gol mancato da Balestrino.

LE PAGELLE – TEAM CRUC

Marco Scarpellini: 7. Ha disputato una buona partita, nonostante non sia stata la serata migliore a livello collettivo: il suo contributo deriva non solo da un assist per il pareggio ma da giocate brillanti e un gol che fa stropicciare gli occhi. CLASSE.

Francesco Corrias: 7. Ha realizzato due gol belli che purtroppo però non hanno impedito ai rossoneri di evitare la sconfitta. Sicuramente il primo dei due è il più bello: spalle alla porta, irretisce Monni con un colpo di tacco. PRESENTE.

Gabriele Camboni: 6.5. ha offerto una prestazione positiva: da segnalare tra le parate effettuate, l’ottimo intervento sul diagonale di Deiana. BRAVO.

LE PAGELLE – STE. VA. PACKAGING

Jacopo Todde: 8. Grandissima prestazione del numero 9: inizia a ritrovare la forma migliore e allora dirà la sua anche nella fase decisiva del torneo. Stavolta, tanto per gradire, ha segnato il gol del vantaggio dopo aver sciato in mezzo alla difesa rossonera. Poco dopo concede il bis poi arriva anche un assist vincente. SLALOM.

Mirko Balestrino: 7. Decisivo soprattutto nella ripresa con due gol che mettono al sicuro il risultato poi anche alcuni assist di cui uno vincente. DOUBLE.

Mauro Monni: 6.5. Non molto impegnato durante il primo tempo, oltretutto è incolpevole sui gol subiti, due dei quali erano autentici capolavori. Nell’unica occasione per dimostrare il suo valore, si mostra rapido nel tuffo e acuto nel leggere la traiettoria del tiro. IPNOTICO.