TEAM CRUC C5 16° QUARTU LEAGUE12325Vittoria
MERCENARI OTTICA 4 EYES 16° QUARTU LEAGUE11123Sconfitta

11/02/2020 20:00 Coppa Italia C5 2020

Fadda AlessioBiolchini Mirko

Nonostante la sconfitta per 5-3 contro il Team Cruc C5, il Mercenari Ottica 4 Eyes passa il turno di Coppa Italia C5.

Al Toto Calcetto si gioca la partita di ritorno della Coppa Italia C5 tra Team Cruc C5 in maglia rossa del Flamengo e Merceneri Ottica 4 Eyes in divisa verde dei Seattle Sounders; il match di andata è andato a favore della squadra in maglia verde per 4-1.

Comincia la partita e ci sono subito occasioni da una parte e dall’altra: ci prova due volte Vincenzo Olla del Team Cruc ma il suo primo tentativo finisce fuori e il secondo viene parato da Stefano Sarigu; anche la squadra in maglia verde si rende pericolosa, prima sulla punizione di Andrea Ibba e poi con il tiro di Roberto Pala, ma entrambe le conclusioni vengono neutralizzate dal portiere. Al minuto arriva la rete che sblocca la sfida: i padroni di casa passano in vantaggio attraverso il passaggio di Tommaso Casale verso Olla bravo a controllare col destro e a tirare col mancino. Trovano subito il raddoppio al di gioco grazie al bel dribbling di Olla che si porta la palla verso il destro e trova l’angolino basso alla sinistra del portiere. Il Mercenari Ottica 4 Eyes cerca il gol ma le conclusioni di Filippo Manuel Nonnis e Ibba non trovano fortuna. Il Team Cruc trova il 3-0 che pareggia momentaneamente i conti con Manolo Carta, che stoppa molto bene il pallone datogli da Olla e lo scarica in porta con un potente diagonale di mancino. Prima della fine del primo tempo la squadra in maglia verde riesce a trovare il gol tanto ricercato con Ibba, che dopo aver ricevuto il pallone da Francesco Gessa, tira da posizione defilata di punta verso il secondo palo. La prima frazione termina 3-1 per il Team Cruc, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato; i padroni di casa sono riusciti a essere più concreti sotto porta.

Parte il secondo tempo, che vede un grande inizio dei giocatori del Mercenari Ottica 4 Eyes protagonisti di varie azioni pericolose: prima ci prova due volte Gessa, la prima conclusione viene parata e la seconda esce fuori dallo specchio della porta; anche Alessio Sitzia tenta il tiro ma il pallone fa la barba al palo. Oltre alle occasioni create, gli ospiti gestiscono meglio il pallone rispetto al primo tempo, riuscendo così a creare spazi nella difesa avversaria ma sopratutto a far scorrere il cronometro. Al 37° riescono a trovare una rete molto importante, quella del 3-2, firmata Nonnis che colpisce di piede al volo, il cross di Andrea Ibba. Il tempo scorre, ma il Team Cruc non si dà per vinto; i ragazzi in maglia rossa sfiorano la rete con Casale, ma il suo tiro-cross viene salvato a un metro dalla linea di porta da Gianluca Di Giulio. Al 45° e al 47° minuto, riescono a trovare due reti, che rimettono, per la seconda volta nei 50 minuti di partita, il match in parità: il primo è di Carta che scavalca con un tocco sotto il portiere, sull’assist di Casale; mentre il secondo è di Olla che tira da fuori area verso l’angolino basso. Poche azioni dopo, il Mercenari Ottica 4 Eyes chiude definitivamente il match con il gol di Marco Lampis, che da posizione molto defilata, riesce a gonfiare la rete e portare così i suoi al prossimo turno di Coppa Italia C5. Vince quindi il Team Cruc C5 per 5-3,ma il risultato non basta per ribaltare la partita di andata.

Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor :

– Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano :

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE – TEAM CRUC C5

Vincenzo Olla: 7.5. L’attaccante ha dimostrato le sue abilità stasera, riuscendo a segnare tre reti e a consegnare un assist al compagno. Tutti i gol sono di alta fattura, che sottolineano il senso del gol e la tecnica del giocatore. Oltre alle reti, si è messo a completa disposizione della squadra. MVP

Manolo Carta: 7. Buona tecnica e velocità del numero 7, che grazie a queste due armi, spesso riesce a dribblare il diretto avversario, creando così superiorità numerica. Per lui una doppietta, che lo ripaga del sacrificio messo in tutta la partita. ATTIVO

Tommaso Casale: 6.5. Autore di due assist e di una buona partita in generale, una prestazione costante per tutta la durata del match. PRESENTE

LE PAGELLE – MERCENARI OTTICA 4 EYES

Marco Lampis: 7. E’ stato, insieme a Ibba, uno dei punti cardine della sua squadra; quasi ogni azione offensiva è passata dai suoi piedi, che spesso hanno trovato la giocata giusta, come il passaggio, o il gol partita all’ultimo respiro, che ha impedito al match di terminare alla lotteria dei calci di rigore. BRAVO

Andrea Ibba: 7. Ha aiutato la sua squadra in tutte le fasi di gioco, ed è riuscito a rendersi pericoloso varie volte durante la gara. Come già detto, è stato uno dei giocatori che ha toccato più palloni della sua squadra e che ha creato più pericoli agli avversari. IMPORTANTE

Gianluca Di Giulio: 6.5. Partita senza sbavature del giocatore in maglia verde; ha trasmesso calma e sicurezza alla sua squadra, attraverso interventi provvidenziali e passaggi che spesso hanno trovato il compagno libero in posizione pericolosa. ESSENZIALE