SURGEL SUD 6° Cagliari League C71123Sconfitta
MOLO MURGIA REAL 6° Cagliari League C7437Vittoria

07/02/2020 22:00 Serie D / Over 35 2020

Perra LorenzoDeiana Gianluca

Molo Murgia accorcia battendo la capolista per 7-3

Surgel Sud cade contro la diretta concorrente per il titolo Molo Murgia Real per 7-3, restando a solo +3 in classifica. Partita condizionata dell’uomo in meno per la capolista.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting San Francesco di Quartu alle ore 22, valido come decima giornata di gara della Serie D/Over 35 del 6° Cagliari League C7 organizzato da MrSoccer 5.

Surgel si presenta con l’handicap dell’uomo in meno ma se la gioca. Dopo una prima fase di studio, all’8’ passa in vantaggio il Molo Murgia con la rete da parte di Francesco Padovano, che di potenza fa passare il pallone tra le gambe del portiere Ledda. Surgel reagisce con Secci, che coglie un clamoroso palo dalla distanza. Un minuto più tardi altra occasione per Surgel, con Ledda che dopo un caos all’interno dell’area di rigore calcia sul palo. Poco dopo il quarto d’ora grande occasione per Lifoda che incrocia, ma Podda in recupero devia in corner. Al 17’ arriva il raddoppio per il Molo, proprio Simone Lifoda realizza il tap-in su invito di Padovano. Poco dopo accorcia le distanze Surgel con Stefano Secci. Ma nel finale di primo tempo il Molo riesce ad allungare sul 4-1 con due reti da parte di Simone Lifoda.

Nella ripresa si parte nuovamente a ritmi blandi, ma il match si risveglia con una serie di pali colpiti da Surgel, in particolare con Pusceddu. La rete per Surgel arriva al 37’ con Lello Olla. Al 39’ il Molo non corre rischi e riallunga con una rete di Francesco Padovano. Nel finale di gara il Molo segna ancora con Simone Lifoda, poi accorcia Giulio Ledda e infine chiude la contesa con la rete del definitivo 7-3 ancora una volta Simone Lifoda.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – SURGEL SUD

Stefano Secci: 7. In mezzo al campo è sempre presente a recuperare e reimpostare i palloni, ma l’uomo in meno pesa e lui non pùò sicuramente giocare per due. FILTRO

Gianluca Pusceddu: 7. Se ci fosse il ragionier Fantozzi chiederebbe, Scusi chi ha fatto palo? Già, questa sera il conto dei legni colpiti è stato perso, ma sicuramente non son pochi. VLAD L’IMPALATORE

Lello Olla: 6.5. Buona partita anche la sua, considerando l’handicap dell’uomo in meno, riesce anche a realizzare una rete che poteva dare speranza, ma questa sera i legni hanno deciso di non agevolarli. DISCRETO

Giulio Ledda: 6.5. Meno incisivo di altre volte, meriterebbe un voto più alto se avesse realizzato tutte le occasioni che gli sono capitate, gli altri si fermano sul palo, lui calcia direttamente fuori. SOTTOTONO

LE PAGELLE – MOLO MURGIA REAL

Simone Lifoda: 8. Non è un caso se lui entra in campo e la squadra sembra girare in modo più convinto, pressa tutti gli avversari, realizza la bellezza di una manita, in cui l’ultimo è un capolavoro, pressa difensore, portiere e realizza. LINFA VITALE

Francesco Padovano: 7.5. Grandissima partita anche per lui, fonte di ispirazione e per farlo lo è a sua volta, realizza una doppietta di reti e di assist. Sblocca il punteggio con un potente tiro che passa tra le gambe del portiere. FONTE DI SAGGEZZA

Davide Demetrino: 7. Ottima prestazione anche la sua, gioca bene sulla fascia sinistra e serve anche un assist sulla prima rete di Padovano. ONESTO

Simone Cusimano: 7. Partita senza grandi picchi, ma comunque importante. Controlla sempre il suo avversario, ma non affonda neanche troppo il coltello nel burro. NORMALE

Il Mister: Silvio Pitzalis: 7. Avrà pure la schiena bloccata per poter guidare, ma in panchina invece guida alla grande la squadra, ne ha da dire di tutti i colori ai compagni. Ogni minuto che passa è un sospiro di sollievo un capello bianco in più… ah no! FABIO CAPELLO