SURGEL SUD – 8° CAGLIARI LEAGUE2123Pareggio
BAYERN DEIANKUSEN – 8° CAGLIARI LEAGUE1123Pareggio

Arcivescovile 2

21/12/2021 20:00 Girone Over35 - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Bayern Deiankusen costringe Surgel Sud al pareggio. 3 a 3 il risultato finale.

Surgel Sud non va oltre il pareggio con Bayern Deiankusen, ma rimane comunque al vertice della classifica con tre lunghezze di vantaggio sulla diretta inseguitrice MM United. 3 a 3 il risultato finale. Doppiette per Ernesto Pilloni e Diego Cordeddu.

Gli Azzurri di Surgel Sud subito in avanti con Chiminelli che serve Ledda il quale controlla male, l’azione sfuma. Schirru prova dal limite, il portiere ribatte, Ledda recupera, conclusione che si stampa sul palo. I Reds rispondono con Cordeddu, corner per Contu che batte di prima, di poco fuori. Cordeddu lungo per Corda che prova dal limite, Marco Pilloni in extremis devia sul fondo. Tentativo da breve distanza di Cordeddu, Pusceddu ribatte. All’8° minuto traversone di Corda per Diego Cordeddu che insacca a fil di palo. Surgel Sud riparte con Pusceddu, cross per Ledda, troppo lungo. Lay lungo in avanti per Ledda che appoggia all’indietro per Pusceddu, alto sulla traversa. Al 13° Chiminelli serve Ernesto Pilloni che dalla diagonale pareggia. Poco dopo Ernesto Pilloni tocca per Argiolas che prova, Manunza pronto a ribattere. I Reds si riportano in avanti con Manunza, passaggio per Murgioni che prova dalla distanza, Vaccargiu mette in angolo. Allo scadere Murgioni serve Pillai, tentativo murato da Lay. Nella ripresa Azzurri in avanti con Chiminelli, punizioni dal limite di poco alta. Subito dopo diagonale di Pusceddu, respinto da Contu. Al 30° Ernesto Pilloni avvia l’azione profondità e marca il 2 a 1. Contrattacco Bayern con Contu, lungo per Pillai che non aggancia. Ancora Contu che serve Murgioni, Marco Pilloni blocca sicuro. Un minuto dopo Diego Cordeddu batte una punizione dalla diagonale, palla che filtra tra i difensori ed è il 2 a 2. I Reds proseguono l’attacco con Portas, passaggio per Cordeddu che dal limite manda di poco a lato. Ancora Cordeddu prova dalla laterale, palla che termina sul alto opposto. Cordeddu lungo per Pillai che non ci arriva. Pillai poi serve Cordeddu che prova da breve distanza, il portiere vola e mette in angolo. Gli Azzurri si riportano in avanti con Ernesto Pilloni, corner per Ledda che prova di testa, Vaccargiu in acrobazia mette sul fondo. Al 39° punizione di seconda di Lay per Argiolas, nulla di fatto. Altro corner battuto da Chiminelli per Ledda, colpo di testa, palla di poco a lato. Al 46° assist all’indietro di Ledda per Luca Chiminelli che con un tiro a fil di palo riporta gli Azzurri in vantaggio. Un minuto dopo diagonale di Pusceddu per Ledda che ormai solo davanti al portiere fallisce clamorosamente una facile occasione. A questo punto Bayern Deiankusen decide di giocarsi il tutto per tutto. Punizione in diagonale dalla distanza di Cordeddu, palla sul fondo. Allo scadere assist di Portas per Carlo Corda che batte dalla distanza, Marco Pilloni è ormai sulla palla, ma pasticcia nella trattenuta e per i Reds arriva l’agognato pareggio. L’ultima azione della gara nei minuti di recupero è per Surgel Sud, punizione dalla diagonale di Lay, palla troppo alta per tutti, nulla di fatto.

LE PAGELLE – SURGEL SUD

ERNESTO PILLONI: 7,5. Mette a segno la rete del primo pareggio con un preciso diagonale e quella del provvisorio vantaggio a seguito di azione personale. Serve passaggi, batte calci piazzati. LOTTATORE.

LUCA CHIMINELLI: 7. Nel finale trova la rete del nuovo vantaggio con un preciso tiro a fil di palo imprendibile per il portiere. ARCIERE.

GIULIO LEDDA: 6,5. Serve passaggi, prova la conclusione, nel finale effettua l’assist al compagno che va a segno. DINAMICO.

MARCO PILLONI: 5,5. Spiacenti dovergli appioppare l’insufficienza, ma quell’errore nella trattenuta proprio nel finale di gara era evitabile trattandosi di un tiro non irresistibile. PASTICCIONE.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

DIEGO CORDEDDU: 7,5. Apre le marcature con una rete su assist, in seguito raddoppia con un preciso piazzato dalla distanza che beffa la difesa avversaria. CORSARO.

CARLO CORDA: 7,5. Serve l’assist al compagno che trasforma, nel finale trova la rete con un tiro che sorprende il portiere avversario costringendolo all’errore. INCURSORE.

ROBERTO CONTU: 6,5. Nel comparto difensivo intercetta azioni avversarie, contrasta gli attaccanti senza commettere falli gravi, ribatte tentativi a rete. GUERRIERO.

ANDREA MANUNZA: 6,5. Insieme a Contu si distingue in difesa per il contrasto ai tentativi avversari a rete, intercettando azioni e facendosi trovare pronto sulle ribattute. VIGILE.