SURGEL SUD-COLDSYSTEM vs PARABELLUM By SMELL BRASIL

SURGEL SUD-COLDSYSTEM10Sconfitta
PARABELLUM By SMELL BRASIL15Vittoria

07/11/2023 20:00 2° Campionato Lega Calcio a 8 - Season 23/24 2023

Surgel Sud e Parabellum by Smell Brasil, una sfida a senso unico che si è conclusa con un netto 5-0 a favore della squadra ospite.

La partita inizia subito con grande intensità, e la gara si sblocca già al primo minuto di gioco. Valdes, servito da Pisu, trova un tiro potente da fuori area che si insacca, portando Parabellum in vantaggio. Il secondo gol arriva al nono minuto, con Pisu che mette in atto un ottimo fraseggio e trova Fischer largo all’interno dell’area, quest’ultimo serve poi Cocco in modo impeccabile che insacca senza pensarci troppo. Gli umoni di Marino dimostrano un’eccellente copertura difensiva, rendendo difficile per Surgel Sud trovare spazi per le proprie azioni offensive. La tensione aumenta e il primo cartellino giallo arriva per Argiolas, reo di aver alzato troppo i toni nei confronti del direttore di gara. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 2-0 in favore degli ospiti.

I primi minuti della ripresa vedono i Blacks allungare il vantaggio con il terzo gol. Valdes sigla la sua doppietta, con un assist di Murru. Chiminelli cerca di dare una scossa ai suoi, ma trova solo la punta delle dita dell’estremo difensore avversario. La partita si fa sempre più intensa, e un altro cartellino giallo viene mostrato a Murru mentre ci avviciniamo alla metà della gara. La tensione in campo aumenta ulteriormente, con alcune situazioni discutibili sulle decisioni arbitrali. Al quarantanovesimo arriva il quarto gol, con Pisu che segna con un pallonetto a girare dopo essere stato servito da Valdes, successivamente al cinquantesimo, è ancora Pisu protagonista, siglando il quinto gol della partita e mettendo a sedere il portiere avversario con un’abile finte.

La partita si conclude con un netto 5-0 in favore di Parabellum, e sorprendentemente, nonostante la rivalità i presidenti delle squadre sono riusciti a riportare il sereno dopo una partita che sembrava essere diventata molto nervosa sotto diversi aspetti.

LE PAGELLE – SURGEL SUD

Luca Chiminelli 6.5 È stato forse il giocatore che ha avuto più occasioni tra i suoi compagni, ma sfortunatamente non è riuscito a trovare la via del gol. Tuttavia, ha costretto il portiere avversario a utilizzare i guantoni con i suoi tiri minacciosi. Non arrenderti

Gianluca Pusceddu 6. È stato incaricato di calciare quasi tutti i calci da fermo per la sua squadra, ma spesso ha trovato la barriera avversaria o non è riuscito a inquadrare lo specchio della porta. Va riconosciuto il suo impegno. La maledetta (quasi)

Roberto Argiolas 5.5 Poche occasioni durante la partita e purtroppo non è riuscito a sfruttarle al meglio. Ha dato un po’ di “pepe” alla partita ricevendo un cartellino giallo a causa di una discussione animata con l’arbitro. Ringhio

LE PAGELLE – PARABELLUM BY SMELL BRASIL

Simone Valdes 10. Ha siglato una doppietta, fornendo anche un assist decisivo. Cosa chiedere di più ad un giocatore? Protagonista

Andrea Pisu 10. Prestazione eccezionale, sigla anche lui una doppietta e fornisce un assist chiave. Decisivo

Alessandro Cocco 9. Quando è giunta la sua occasione, è stato bravo a sfruttarla al meglio, siglando la rete che ha portato il punteggio sul 2-0. Garanzia.