AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE1448Vittoria
OREFICE COSTR. & ALL SERVICE 5° CAGLIARI LEAGUE1112Sconfitta

06/05/2019 22:00 Fasi Finali TOP 2019

L’Agus Paolo demolisce l’Orefice Costruzioni e va avanti

Alle 22.00, allo Sporting San Francesco scendono in campo l’Agus Paolo Spurghi e Bonifiche e l’Orefice Costruzioni & All Service: si gioca per i quarti delle fasi finali TOP del Cagliari League 2018-2019.

La gara non ha molto da dire, ha solo da confermare il pronostico della vigilia, naturalmente vantaggio del Paolo Agus. In realtà la gara inizia bene per l’Orefice Costruzioni, grazie ad un grande colpo di Felice Falaguerra che segna al 4′ e nella stessa azione si fa male: perdita gravissima per la sua squadra. L’Orefice Costruzioni fa il suo secondo gol solo al 14′ della ripresa, con Nicola Sitzia servito da Salvatore Fortuna. In mezzo c’è solo l’Agus Paolo che segna quattro reti nel primo tempo con Simone Moricio, Alessio Bagatti, Giuseppe Mura e Giovanni Argiolas. Alla fine della prima frazione di gioco l’Orefice Costruzioni ha il morale a pezzi, è nervosa, ed entra in campo agguerrita sì, ma troppo confusionaria. L’Agus Paolo gioca con tranquillità e segna altri quattro gol con Luciano Ambu, Alessio Bagatti (2) e Giuseppe Mura. Finisce 8-2 per l’Agus Paolo Spurghi e Bonifiche, Orefice Costruzioni eliminata.

Consulenza Impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da 1 lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le fila degli sponsor facendosi spazio sulle 1500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

LE PAGELLE – AGUS PAOLO SPURGHI & BONIFICHE

Alessio Bagatti: 8. Due reti da uomo d’area che chiudono due bei contropiede, e una terza frutto di una gran conclusione da fuori area. Ha il gol nel sangue, difficile che finisca una gara senza farne almeno uno. E infatti ne fa tre. BOMBER

Simone Moricio: 7.5. Al 7′ segna il primo gol della partita con una gran conclusione da fuori, sfiora il gol anche al 16′ della ripresa, sempre da fuori. Copre e attacca sulla fascia destra, creando diversi pericoli. Sempre nella ripresa si rende protagonista anche del velo che smarca Bagatti per il 6-1. FENOMENALE

Giuseppe Mura: 7.5. Due gol e un assist, così, in scioltezza, perché può, perché e forte, e gli avversari non possono fermarlo, soprattutto questi. Accelerazioni devastanti, destro atomico che non lascia scampo. UNSTOPPABLE

Luciano Ambu: 7. Buone giocate, anche se non sembra impegnarsi più di tanto fa il bello e il cattivo tempo. In due minuti, tra 10′ e 11′ della ripresa, segna con un destro da due passi e firma l’assist per il 6-1. Può fare molto di più, ma stavolta non è necessario. TROTTERELLANTE

LE PAGELLE – OREFICE COSTR. & ALL SERVICE

Felice Falaguerra: 7. Gioca solo 4′, ma fa la cosa più bella di tutta la partita, il pallonetto di prima su lancio di Cortis che scavalca un’uscita di Piga un po’ così: rete-capolavoro. Poi l’infortunio, o meglio s’infortuna proprio su quella conclusione, peccato. IL CAMPIONE

Salvatore Fortuna: 6.5. Entra per l’infortunato Falaguerra. Non sarà la stessa cosa, ma fa un buon lavoro, mette in campo tanta grinta e fa valere la sua stazza. Serve Sitzia per la rete del 7-2. Purtroppo non gli arrivano rifornimenti e la rete diventa un miraggio. LOTTATORE

Nicola Sitzia: 6.5. Non una grande gara, troppo egoismo e troppo nervosismo, però ha il merito di segnare una delle due reti della sua squadra, cosa non d apoco per quanto visto in campo. Potrebbe fare sicuramente di più. BOMBERINO

Antonio Cortis: 6.5. Che ci può fare se gli avversari arrivano da tutte le parti? Fa quello che può, tamponando dove possibile. Anzi, si rende utile anche in zona-gol con il preciso lancio dalle retrovie per il lob di Falaguerra. STOICO