SU STAMPU MONSERRATO vs TECNOCASA PIRRI

SU STAMPU MONSERRATO123Vittoria
TECNOCASA PIRRI 5° CAGLIARI LEAGUE1000Sconfitta

29/04/2019 21:00 Fasi Finali AMATEUR 2019

Netta vittoria di Su Stampu Monserrato contro Tecnocasa Pirri. 3 a 0 il risultato finale.

Su Stampu Monserrato supera largamente Tecnocasa Pirri e conquista l’accesso ai quarti. 3 a 0 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 21,00, gli Azzurri di Su Stampu Monserrato e gli Amaranto di Tecnocasa Pirri, si sfidano negli ottavi di finale, categoria AMATEUR del Cagliari League 2018-19. Primi cinque minuti di gara con azioni da ambo le parti prontamente rintuzzate dalle difese e portieri mai seriamente impegnati. Al 6° minuto azione personale di Alessio Bagatti che con un tiro dal limite sigla l’1 a 0. L’azione offensiva degli Azzurri prosegue con Pigliacampo, passaggio per Bagatti, conclusione di poco a lato. Tecnocasa risponde con Vargiu, passaggio per Zedda che parte in dribbling, ma poi Pigliacampo chiude. Riparte Su Stampu con Bagatti, azione personale e tiro dal limite, di poco fuori.. Altro tentativo di Bagatti subito dopo, Palmas salva in due tempi. Al 17° Pigliacampo prova dalla diagonale, Zedda devia in angolo. Gli Amaranto rispondono con una serie di azioni combinate tra Zedda, Cassai e Cavallet che poi vengono neutralizzate dalla difesa avversaria. Al 19° Cassai serve Loddo che parte con un dribbling non irresistibile e un tiro sopra la traversa. Risponde Su Stampu con punizione di prima di Massa, traversa piena. Qualche minuto dopo corner di Putzu per la testa di Bagatti, Palmas blocca. Allo scadere sortita Tecnocasa con Cabras che serve in profondità Cavallet in lieve ritardo sulla palla. Nella ripresa Azzurri subito in avanti con Pigliacampo, passaggio per Ambu, anticipato dal portiere. Due minuti dopo Bagatti prova dalla distanza, Palmas ribatte, recupera e riprova Porceddu che spara sopra la traversa. Subito dopo Pigliacampo prova dalla distanza, il portiere salva in due tempi. Al 32° punizione di prima di Bagatti, palla deviata in corner. Poi punizione di seconda di Ambu per Bagatti che prova, ribatte Cassai. Un minuto dopo altro tiro piazzato di Ambu che finisce alto sulla traversa. Tecnocasa prova a rompere l’assedio con Loddo, passaggio per Cabras che svirgola a lato. Vargiu serve Cavallet che si gira e palla di poco a lato. Lodo poi imbecca Cavallet che tenta dalla diagonale, palo pieno. Ancora un suggerimento di Loddo per Cavallet, questa volta anticipato da Piccioni in uscita. Poi Zedda prova dal limite, Piccioni blocca. Altro tentativo dal limite di Congiu, tiro ribattuto da Massa. Zedda serve Cavallet che prova un’altra girata, il portiere salva in angolo. Su Stampu parte al contrattacco. Punizione dal limite di bagatti respinta dalla barriera. Poco dopo cross di Collu per Bagatti, ancora Palmas si oppone. Al 47° assist di Bagatti per Andrea Porceddu che marca il 2 a 0. La reazione Amaranto è immediata. Traversone di Zedda per Cabras, il portiere salva. Qualche minuto dopo gran tiro dalla propria metà campo di Congiu che però finisce sul palo, ma allo scadere è Adriano Spada che prova la conclusione personale e piazza il definitivo 3 a 0. Su Stampu Monserrato è apparsa squadra più dinamica ed incisiva ed è riuscita ad avviare una serie di azioni individuali o concertate che le hanno consentito di andare più volte a segno. Tecnocasa Pirri ha cercato ripetutamente la rete affidandosi in particolare a Cavallet, apparso un po’ troppo lento nei tentativi di conclusione, ed anche l’azione di altri giocatori non è riuscita a scardinare la granitica difesa avversaria.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – SU STAMPU MONSERRATO

Alessio Bagatti: 7,5. Non accusa minimamente la fatica della precedente gara, segna su azione personale, serve assist e passaggi ai compagni, prova la conclusione personale. INCISIVO.

Andrea Porceddu: 7. Serve passaggi ai compagni, supporta il centro campo, è pronto ad andare in rete sull’assist. OCCHIUTO.

Luciano Ambu: 7. Controlla il gioco sulla fascia, si incarica dei calci piazzati, effettua passaggi ai compagni. TUTTOFARE.

Adriano Spada: 7. Supporta la difesa, corre veloce sulla fascia, nel finale coglie al volo l’opportunità e va in rete. PIRATA.

LE PAGELLE – TECNOCASA PIRRI

Fabrizio Congiu: 6,5. Serve passaggi ai compagni, supporta la difesa, controlla il gioco degli attaccanti avversari senza commettere falli gravi. VIGILE.

Alberto Loddo: 6,5. Serve numerosi passaggi agli attaccanti, prova l’azione personale e intercetta qualche azione avversaria. CAPARBIO.

Marco Cavallet: 5,5. Riceve vari passaggi dai compagni, ma poi si dimostra troppo lento nei movimenti sotto l’area avversaria ed impreciso nelle finalizzazioni. SCONCLUSIONATO.

Marco Palmas: 5,5. Effettua alcune parate contenendo il passivo, è vero, ma in altre occasioni si fa sorprendere si tiri non particolarmente irresistibili. DISATTENTO.