SU STAMPU SAN BENEDETTO 6° Cagliari League C71224Sconfitta
CAR PROJECT1235Vittoria

31/01/2020 21:00 Serie A 2020

Perra LorenzoSiddi Andrea

Car Project vola in vetta battendo Su Stampu per 5-4 all’ultimo secondo

Al termine di una partita a dir poco splendida a prendersi la vittoria e il primato in classifica è Car Project di Claudio Mattana, la quale batte all’ultimo respiro Su Stampu San Benedetto con il punteggio di 5-4.

Il match ha avuto luogo presso lo Sporting San Francesco di Quartu Sant’Elena alle ore 21, valido come ultima giornata di gara di andata della Serie A del 6° Cagliari League C7 organizzato da MrSoccer 5.

Subito al 3’ passa in vantaggio Car Project con il bel piazzato da parte di Lorenzo Marcia. Poco dopo risposta da parte di Casula che tira a giro sotto l’incrocio, ma Cabras con la manona ci arriva e devia. Al 6’ Sanna sbaglia un passaggio laterale, ma Fadda non ne approfitta e calcia addosso a Mameli. Poco dopo il decimo, verticalizzazione per Fadda, che nuovamente non inquadra lo specchio. Al 14’ pareggia Su Stampu, Nicola Scarlatella, si aggiusta per la conclusione che venendo leggermente deviata termina in rete. Neanche il tempo di respirare che da calcio di inizio segna subito Maurizio Fadda per il nuovo vantaggio Car Project. Al 17’ è nuovamente parità, punizione di Sanna e rete sulla respinta da parte di Valerio Mocci. Il primo tempo termina così.

Nella seconda parte di gara, ritmi ancora elevatissimi, al 29’ passa per la terza volta in vantaggio Car Project, con un rasoterra preciso di Maurizio Fadda. subito dopo altra rete, che allunga sul 4-2, passaggio filtrante perfetto di Contu per Marco Melis, che non tradisce. Al 37’ Su Stampu la riapre con un rigore trasformato da Mariano Casula. Il pareggio sembra nell’aria, prima al 43’ Lorusso vede Cabras compiere un miracolo sotto l’incrocio, poi lo punisce al 47’ con un gran destro angolato. Un minuto più tardi clamorosa traversa linea di Mocci. Nel recupero succede di tutto, prima Scarlatella reclama un rigore, dove invece Cabras è bravissimo ad intervenire con il braccio da terra. Successivamente al 53’ punizione per Car Project con Manuel Contu che realizza la rete del quarto e decisivo vantaggio. La partita termina così con il 5-4.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

LE PAGELLE – SU STAMPU SAN BENEDETTO

Nicola Scarlatella: 7.5. Sopporta la responsabilità di tutto il peso offensivo, prova spesso la giocata per liberarsi al tiro, ma viene stoppato, tranne quando segna con deviazione. Reclama veementemente un rigore all’ultimo minuto. INDEMONIATO

Mariano Casula: 7.5. Molte delle giocate offensive passano per i suoi piedi, detta legge in mezzo al campo e le sue conclusioni spesso sono pericolose. Realizza il rigore che riapre la partita al 37’ spiazzando Cabras. IDEATORE

Giovanni Lorusso: 7.5. Continuo avanti e indietro per la fascia che manda sempre in apprensione la difesa avversaria. Trova anche la rete del provvisorio 4-4 a soli tre dal termine. PENDOLINO

Valerio Mocci: 7.5. Come Casula, gioca tanti palloni, il più delle volte sono quelli che recupera nei contrasti. Realizza la rete del momentaneo 2-2, facendosi trovare pronto alla corta respinta di Cabras. OCCHIO VIGILE

LE PAGELLE – CAR PROJECT DI CLAUDIO MATTANA

Edoardo Roberto Cabras: 8. Sempre attento sulle diverse conclusioni, durante i 50’ deve diverse volte arrampicarsi fino all’incrocio dei pali per poter deviare il pallone. Ma la giocata della vita la compie al 52’ su Scarlatella, quando stava per essere dribblato allunga il braccio e devia il pallone. MONUMENTO

Maurizio Fadda: 7.5. Giocatore imprescindibile, inizia morbido sbagliando qualche palla gol, poi al quarto d’ora si inventa la rete da calcio di inizio. Nella ripresa invece segna con un preciso rasoterra da fuori area. COLTELLO NELLA PIAGA

Matteo Laccorte: 7.5. A differenza dei compagni lui non segna ne serve assist, ma guida la squadra dalle retrovie come un vero leader, la sua voce riecheggia e pare guidare i compagni nel fare la cosa giusta. GIOCATORE DI PLAY

Manuel Contu: 7.5. È l’eroe della serata, prima si inventa un filtrante perfetto per la rete del 4-2, poi a tempo ormai scaduto va a battere, e segnare, la punizione che consegna vittoria e primato alla squadra. BUZZER BEATER