SU STAMPU SAN BENEDETTO 6° Cagliari League C714112Sconfitta
ATLETICO CAGLIARI 6° Cagliari League C7213Vittoria

10/02/2020 21:00 Serie A 2020

Fadda AlessioSiddi Andrea

Vince all’ultimo minuto l’Atletico Cagliari per 2-3 contro il Su Stampu San Benedetto.

Sconfitta sul fil di sirena per Su Stampu San benedetto che perde 3-2 contro Atletico Cagliari che a sua volta rinsalda la settima posizione, per la squadra di William Congera la buona notizia è la conferma del primo posto in classifica (vista la contemporanea sconfitta di Car project) però c’è (ed ecco la brutta notizia) invece da fare i conti con le squalifiche che scaturiranno inevitabilmente dal finale rovente che ha caratterizzato un match molto combattuto, come del resto era lecito attendersi: si gioca alle 21 per la serie A del Cagliari League, la prima occasione è per Nicola Matta che calcia dal limite di potenza ma la conclusione è centrale, risponde Lorusso con un destro micidiale ma che ha anch’esso solo potenza, la palla esce abbondantemente, Alessandro Pisu va al tiro dopo lo scambio con Matta, Mameli si fa trovare pronto poi una punizione insidiosa di Sanna che non sortisce gli effetti sperati. Matta con elegante tocco di suola libera Cabiddu, il suo diagonale esce dopo la deviazione di Mameli, Marco Pisu avanza centralmente e libera con intelligenza Nicola Matta che prende di anticipo il suo diretto marcatore e sigla il vantaggio, i padroni di casa si fanno subito sotto e due volte con Sanneris sfiorano il pari, prima c’è l’ottima risposta di Lecca poi il numero 19 colpisce il palo esterno, poi a ridosso dell’intervallo su cross di Sanna interviene ancora Lecca; prima del riposo, i neri pervengono al pareggio, punizione di Francesco Sanna e netta deviazione della barriera, 1-1. Il 25° non arriva ancora: c’è subito una occasione per Marco Pisu, su invito di Cabiddu, la sua conclusione trova la prnta risposta di Mameli, poco dopo gli arancio guadagnano un penalty e Paolo Cabiddu lo trasforma di potenza, 2-1 al cambio di campo. Ad inizio ripresa c’è subito una occasione per Cabiddu ma il tiro esce di un soffio poi c’è il pareggio di Valerio Mocci con un gean destro dalla trequarti, due occasioni seguono per gli arancio, prima per Monni, sul quale è bravissimo Mameli, poi con Cabiddu che su punizione sfiora il palo poi c’è un’opportunità per Scarlatella ma è provvidenziale Lecca, poi altra punizione di Cabiddu, stavolta il tiro è alto, punizione anche per Sanneris, fuori, poi tentativi, sempre dalla distanza, con Cabiddu e Innamorati, senza effetti, Lecca pronto su Mocci, bella iniziativa personale di Scarlatella ma Lecca si fa trovare pronto, seguono l’ennesimo tentativo di Cabiddu e la punizione di Lorusso, alta. Siamo ormai alle batture finali, per doppia ammonizione viene espulso Fanni, gli ospiti sfruttano la superiorità numerica e trovano il gol Vittoria con Paolo Cabiddu, arriva al limite dell’area, si accentra e scarica un destro micidiale, per Mameli non c’è niente da fare. Su ciò che avviene dopo non riteniamo di doverci soffermare.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

– Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

LE PAGELLE- SU STAMPU SAN BENEDETTO

Giovanni Lorusso: 6.5. Lottatore del rettangolo verde, ha dato sempre il massimo, anche stavolta ha macinato chilometri con potenza devastante, gli è mancato solo il gol. RAMMARICO.

Carlo Sanneris: 6.5. Senz’altro positiva la sua prestazione, sebbene non riesca ad andare in gol, è sempre uno dei più pericolosi. DANGER.

Nicola Scarlatella: 6. Buona prova la sua, come del resto accade quasi sempre dall’inizio della stagione. Sicuramente gli dispiace non aver timbrato il cartellino, comunque il distacco da Musiu rimane invariato. Il duello continua. BOMBER.

Valerio Mocci: 6. Ha lottato come sempre in modo gagliardo, realizza una rete fantastica dalla distanza che ad inizio ripresa ripristina la parità per la seconda volta. DETERMINATO.

LE PAGELLE- ATLETICO CAGLIARI

Paolo Cabiddu: 7.5. il migliore in campo, sempre sul pezzo, diverse le conclusioni in porta, sia su punizione che al termine di un’azione corale, trasforma il rigore al 20° minuto e nel finale da vero goleador trova il guizzo che regala il successo agli ospiti. DOUBLE.

Nicola Matta: 7. Fa girare bene la squadra, tanto nel primo tempo quanto nella ripresa, può disporre di fondamentali tecnici di comprovata affidabilità, anche nel gol si può evincere facilmente il suo valore. BRAVO.

Marco Pisu: 6.5. Laterale instancabile per eccellenza, corre a perdifiato per tutto il campo, ha sempre dato il massimo per la squadra di Matteo Dessì, capitano fino al midollo. WARRIOR.

Gianni Nicolas Lecca: 6.5. Difende bene la posizione, compie molte belle parate, sono Interventi di grande importanza per il risultato. PRESENTE.