Campi dell'Ossigeno - C.S. Belly
Viale Cimitero, 29, 09125 Cagliari CA, Italia

07/06/2019 22:00 Gruppo E MUNDIALITO AMATORI 2019

Mali Pigausu demolisce Studio Torchiani Non Stop con un sonoro 9 a 0.

Mali Pigausu senza pietà contro Studio Torchiani Non Stop in formazione d’emergenza. 9 a 0 il risultato finale.

Al Campo Ossigeno di Cagliari, alle 22,00, Studio Torchiani Non Stop in maglia azzurra dell’Honduras e Mali Pigausu, maglia Orange del Mali, si sfidano nella seconda giornata del Mundialito C7, serie E Amateur. Orange subito in avanti con Cabras che serve Emanuele Testa, la difesa ribatte. Poi Melis prova dalla diagonale, il portiere respinge. Al 6° cross di Zara per Emanuele Testa con non aggancia per poco. Gli azzurri rispondono con Balestrino con una punizione dalla diagonale ribattuta dalla barriera, poi altro calcio piazzato di poco sopra la traversa. A questo punto Mali Pigausu si trasforma in un rullo compressore. Melis calcia dalla laterale, palla altissima sulla traversa. Al 13° assist di Cabras per Daniel Zara e rete. 1 a 0. Assist di Zara per Emanuele Testa. 2 a 0. Assist di Melis per Michael Musiu. 3 a 0. Andrea Testa prova dal limite. Serra ribatte. Zara serve Musiu, Canu salva in uscita con i piedi. Daniel Zara calcia da metà campo, sorprende il portiere e sigla il 4 a 0. Altro passaggio di Zara per Musiu, conclusione deviata dalla difesa sul fondo. Allo scadere calcio d’angolo di Zara per Michael Musiu che in rovesciata segna il 5 a 0. Unico acuto di Studio Torchiani, un calcio di punizione di prima di Balestrino da posizione centrale che sfiora l’incrocio del pali. Nella ripresa Orange subito in avanti con Zara, passaggio per Danilo Spiga che marca il 6 a 0. Poi Zara serve Musiu che spreca alto una facile occasione. Reazione degli Azzurri con Balestrino, lancio in profondità per Carlo Giorgio Testa anticipato però fuori area da Cardia. Ripartono gli Orange con Andrea Testa, tentativo dalla distanza che sfiora l’incrocio dei pali. Subito dopo Rocca serve Musiu che prova, Seu ribatte. Studio Torchiani non si abbatte e prova a reagire con Sandro Testa, azione personale, conclusione sulla traversa. Un minuto dopo suggerimento di Andrea Testa per Carlo Giorgio Testa che prova, tiro ribattuto da Rocca. Mali Pigausu di nuovo all’assalto con Musiu che tenta dal limite, il portiere ribatte. Al 38° Daniel Zara sigla il 7 a 0 con un tiro al volo dalla distanza. Un minuto dopo ancora a segno Michael Musiu. 8 a 0. Andrea Testa prova dalla diagonale, conclusione di poco a lato. Passaggio di Musiu per Melis, anticipato da Canu. Al 43° assist di Andrea Testa per Riccardo Melis che piazza il 9 a 0. Cabras prova da posizione centrale, Balestrino ribatte. Gli Azzurri non disperano e cercano il gol della bandiera. Mascia prova dal limite, il portiere blocca Al 46° Carlo Giorgio Testa cerca la conclusione per due volte consecutive da dentro l’area avversaria, entrambe respinte da Cardia. Orange di nuovo in avanti con Cabras, passaggio per Melis che a sua volta serve Andrea Testa, conclusione che attraversa lo specchio della porta avversaria e poi si perde sul alto opposto. Allo scadere calcio piazzato di Andrea Testa, neutralizzato da Canu. Il risultato parla chiaro. Mali Pigausu (ma mancu pagu pagu) ha dominato la gara dall’inizio alla fine. Tutto perfetto, difesa solida, centrocampo efficiente, attacco rapido e fulmineo. Studio Torchiani Non Stop, orfana anche di David Scull, ha posto in essere qualche concreto tentativo di andare in rete, ma nulla ha potuto contro la compatta la difesa avversaria.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – STUDIO TORCHIANI NON STOP

Alessandro Balestrino: 6,5. Batte i calci piazzati, prova la conclusione personale, è pronto alla ribattuta su un tentativo avversario. INDOMITO.

Maurizio Serra: 6. Cerca di contrastare gli attaccanti avversari e in un’occasione si fa trovare pronto alla respinta su un tentativo di conclusione a rete. CORAGGIOSO.

Sandro Testa: 5,5. In qualche occasione cerca la conclusione a rete, ma in altre indugia un po’ troppo con la palla ai piedi, tergiversa invece di servire i compagni e lascia così sfumare qualche opportunità in più per impostare azioni offensive. INDIVIDUALISTA.

Alessandro Canu: 5. Il comparto difensivo non era un modello di efficienza, è vero, ma in un paio di occasioni si è fatto sorprendere da un paio di tiri dalla distanza non particolarmente irresistibili. DISATTENTO.

LE PAGELLE – MALI PIGAUSU

Michael Musiu: 8. Segna tre reti di cui una su rovesciata che denota doti tecniche di tutto rispetto. TOCCO D’ARTISTA.

Daniel Zara: 8. Serve assist e passaggi, mette a segno tre reti di cui una da distanza siderale che evidenzia fiuto del gol. VOLPONE.

Riccardo Melis: 7. Va in rete su assist e a sua volta ne effettua al compagno che va a segno. ATTIVO.

Emanuele Testa: 7. Corre veloce sulla fascia, ha un buon controllo di palla. si fa trovare pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. METICOLOSO.