STE.VA. PACK. – 8° CAGLIARI LEAGUE156Vittoria
REAL SIMIUS – 8° CAGLIARI LEAGUE112Sconfitta

Arcivescovile 2

30/11/2021 20:00 Girone A - apertura 2021

Pozzobon Giancarlo

Ste. Va. Packaging supera senza particolari difficoltà Real Simius. 6 a 2 il risultato finale.

Altra vittoria per Ste. Va. Packaging che dopo un primo tempo stentato nel secondo dilaga e s’impone contro Real Simius che rimane confinata in coda alla classifica la penultimo posto ed una sola vittoria all’attivo. 6 a 2 il risultato finale.

Yellows di Ste.Va.Packaging subito in avanti con Alberto Follesa che prova dalla distanza, Sara ribatte, Contini recupera e riprova, ma poi conclude a lato. Ancora Alberto Follesa prova poco dopo su calcio piazzato, la barriera dei Rossoblu ribatte. Al 6° Moro strappa ad un difensore avversario, prova dal limite, di poco a lato. Ancora Moro ritenta con un diagonale dalla distanza, fuori d’un soffio. Sempre Moro azzarda un’altro tiro laterale che Sara blocca in due tempi. Poi è la volta di Alberto Follesa che prova dal limite, Strazzera ribatte. Passaggio di Contini per Alberto Follesa, altra respinta di Strazzera. Tentativo dal limite di Origa, murato da Angioni. Al 16° sono invece i Reds ad andare in vantaggio con Federico Lobina, pallonetto dalla distanza che s’infila sul lato opposto della porta avversaria. Ste.Va. Packaging si riporta in avanti con Mocci che serve Moro, tiro dalla distanza, con un po’ di affanno Sara blocca. Al 20° proprio il nuovo entrato Andrea Tocco dribbla la difesa avversaria e con un diagonale dalla distanza centra l’incrocio dei pali ed agguanta il pareggio. Real Simius contrattacca con Cuccu, passaggio per De Biase, Fabrizio Follesa blocca in uscita. Allo scadere tocco di Biagini per Strazzera, Origa chiude e libera. Nella ripresa Biagini rileva Sara tra i pali della porta Reds. Ospiti ancora in avanti con Strazzera, passaggio per Mancosu che dal limite manda di poco alto. Al 27° Lobina prova dalla grande distanza, ma sfiora l’esterno del palo. Subito dopo però arriva il nuovo vantaggio Yellows con Alberto Follesa preciso sul corner-assist di Medda. Un minuto dopo passaggio di Contini per Origa, palla sul fondo. Solo un minuto lungo assist in profondità di Alberto Follesa per Paolo Mocci che piazza il 3 a 1. Il pressing continua ancora con Origa, azione personale in profondità, il suo tiro è respinto da Mariotti. Al 34° punizione dalla distanza di Mocci, alta sulla traversa. Real Simius risponde con Sara che serve Strazzera, il portiere salva in uscita. Subito dopo Lobina tenta il sombrero dalla distanza, traversa sfiorata. Al 37° arriva la rete del 3 a 2 con il tiro dal limite di Mirko Strazzera. I padroni di casa si riportano in avanti con Mocci, passaggio per Origa che prova dal limite, Biagini alza sulla traversa. Al 38° Mocci subisce fallo in area, Calcio di rigore. Davide Moro batte ed è il 4 a 2. Poco dopo Origa serve lungo Tocco in leggero ritardo, nulla di fatto. Al 42° ancora Matteo Origa dribbla la statica difesa avversaria e con un raso terra piazza la rete del 5 a 2. Fiammata dei Reds con Sara che prova un diagonale dal limite che termina sul lato opposto. Nei minuti finali invece sono ancora gli Yellows ad allungare con Bruno Contini, azione personale e tiro dalla laterale che sancisce il definitivo 6 a 2.

LE PAGELLE – STE.VA.PACKAGING

ANDREA TOCCO: 7,5. Entra in campo verso la fine della prima frazione e con un preciso tiro all’incrocio dei pali acciuffa il pareggio e rimette la squadra in corsa. TRASCINATORE.

ALBERTO FOLLESA: 7,5. Serve passaggi, effettua un assist, nella ripresa è pronto ad andare in rete su quello del compagno. INTRAPRENDENTE.

MATTEO ORIGA: 7. Un bel dribbling che manda in confusione la difesa avversaria e va a segno consentendo alla squadra di allungare ulteriormente. GUIZZANTE.

PAOLO MOCCI: 7. Serve passaggi ai compagni, supporta la difesa, è pronto ad andare in rete sull’assist del compagno. VOLONTEROSO.

LE PAGELLE – REAL SIMIUS

FEDERICO LOBINA: 7. Con un preciso pallonetto che mette fuori causa il portiere sigla la rete del provvisorio vantaggio. VOLPONE.

MIRKO STRAZZERA: 7. Prova dal limite e trova la rete che rimette la squadra in scia. CORAGGIOSO.

MATTEO SARA: 6. Dismesso il ruolo di portiere si prodiga in passaggi, contrasta gli attaccanti avversari, prova la conclusione personale. ATTIVO.

MARCO BIAGINI: 5,5. Vero che quello del portiere non era il suo ruolo, ma incassa qualche rete di troppo su tiri non irresistibili facendosi cogliere spiazzato. CONFUSO.