SquadraAmmonizioniEspulsioni1º Tempo2º TempoGoalsEsito
SPORTING SAN FRANCESCO10213Sconfitta
KARALIS SEVEN 2° MR SOCCER CUP SUMMER EDITION00347Vittoria

23/07/2018 22:00 Fase Gold Gruppo B 2018

Karalis Seven rimonta due gol di svantaggio nel primo tempo e nel secondo si aggiudica la gara con un parziale di 4-1.

Alle 22:00 sul campo dello Sporting San Francesco va in scena il mach valido per la fase Gold gruppo B della Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition, e vede di fronte Sporting San Francesco e Karalis Seven. Sponsor della manifestazione: KBK Servizi alle Imprese.

Inizia bene la squadra di casa che, dopo la conclusione di Fabrizio Usai parata da Alessio Aresu, trova il gol al minuto grazie alla gran botta dalla distanza di Matteo Danese, poco dopo è ancora Usai a sfiorare il raddoppio con il tiro a portiere battuto salvato sulla linea da Ignazio Falconi. Raddoppio che arriva tre minuti più tardi in seguito al recupero di Usai che serve Ionel Gruia all’interno dell’area di rigore e con un tocco sotto il numero 11 porta il risultato sul 2-0. Al 9° minuto la Karalis Seven sfiora il gol con Matteo Loi la cui conclusione viene respinta da Marco Perra. La rete che accorcia le distanze arriva al 17° ad opera di Tiziano Fadda che realizza il 2-1 dopo un’azione confusa in area di rigore. La squadra ospite aumenta l’intensità del gioco e al 22° agguanta il pareggio grazie al tiro dalla distanza di Francesco Melis e, nell’ultimo minuto della prima frazione, Giacomo Serra ribalta il risultato con una conclusione da lontano dalla fascia destra siglando la rete che porta il risultato sul 2-3 con il quale le squadre vanno a riposo.

All’inizio della frazione di gioco lo Sporting San Francesco tenta più volte di trovare il pareggio con M.Danese le cui conclusioni rappresentano un serio pericolo per la porta avversaria, tanto che, al 33° minuto, trova il gol grazie ad una splendida conclusione al volo dalla tre quarti portando il risultato sul 3-3. Qualche istante più tardi, dopo una bella azione costruita con Gruia e M.Danese, Usai sfiora il vantaggio per i padroni di casa colpendo clamorosamente la traversa a porta vuota. Al minuto numero 41 l’arbitro fischia un calcio di rigore a favore della Karalis Seven, causa una brutta entrata di Perra ai danni di Gianmarco Serra, dal dischetto il numero 5 Luca Serra non sbaglia e porta in vantaggio i suoi. Passano due minuti e sono ancora i padroni di casa a segnare dopo il passaggio di Francesco Salaris in favore di L.Serra il cui tiro si insacca dopo una serie di deviazioni. 3-5 il risultato. Al 44° ci pensa Gianmarco Serra ad allungare le distanze entrando in area da fondo campo e concludendo al secondo palo e, nell’ultimo minuto di gioco, è ancora il lui a segnare in ripartenza la rete del 3-7 con la quale si conclude la gara.

LE PAGELLE

SPORTING SAN FRANCESCO

Matteo Danese: 7.5. Tra i suoi è quello che ha procurato più grane alla difesa avversaria, realizza un gol magnifico con un tiro al volo dalla tre quarti. PERSEVERANTE

Marco Perra: 7. Nonostante sette gol subiti gioca un’ottima gara proteggendo la propria porta con autentici miracoli.

Fabrizio Usai: 7. Dotato di buone capacità di dribbling si smarca facilmente ed è sempre pronto a servire il compagno.

Ionel Gruia: 6.5. Freddo davanti al portiere in occasione dell’1 a 0, contribuisce a creare delle belle azioni.

KARALIS SEVEN

Gianmarco Serra: 8. Veloce e rapido in fase di ripartenza, segna due gol negli ultimi cinque minuti chiudendo la partita. DECISIVO

Luca Serra: 7.5. Lucido in occasione del rigore grazie al quale porta in vantaggio la sua squadra e realizza il gol che aumenta le distanze poco dopo. DIROMPENTE

Ignazio Falconi: 7. Sempre presente in fase difensiva, s’immola salvando sulla linea quello che poteva essere un gol pesantissimo.

Giacomo Serra: 7. Buona qualità nel movimento e nel giro palla, mette a segno uno splendido gol con un tiro ad incrociare dalla distanza.