SPORTING SAN FRANCESCO – ATLETICO CENZINO

28/06/2018 20:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Atletico Cenzino tiene un tempo poi crolla sotto i colpi dello Sporting San Francesco

Fondamentale vittoria per lo Sporting San Francesco che supera di misura l’Atletico Cenzino nella quarta giornata della 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

Per la categoria Classic girone D si gioca alle 20 presso l’impianto sportivo Sporting San Francesco. Si sfidano Sporting San Francesco e Atletico Cenzino, rispettivamente in divisa giallo fluo e azzurra; entrambe le squadre cercano punti, i primi per continuare a lottare per accedere alla fase Gold, i secondi per avere ancora qualche speranza di accedervi seppur solo matematica. Infatti con questa sconfitta l’Atletico conclude la prima fase con 3 punti, qualificandosi nella fase Silver. La gara è stata sin da subito emozionante, con gol a ripetizione ma con un leggero predominio dello Sporting, almeno per quanto riguarda il gioco. Il primo tempo termina 3 pari, con le reti di Matteo Danese, 2, e Fabrizio Felli per lo Sporting e Raffaele Abis, anche lui 2, e Stefano Fenu per gli azzurri. La ripresa inizia con una fase di puro equilibrio con ambedue le compagini che si pressano allo sfinimento, impedendo la costruzione del gioco, poi dopo circa dieci minuti arriva il blackout degli azzurri che incassano 3 gol in serie, reti realizzate da Costantin Razvan, Antonio Russo e Matteo Danese. L’Atletico risponde subito con un altro gol di Raffaele Abis ma poi non riesce più a rendersi pericoloso mentre lo Sporting, prima della fine, segna altri due gol, ancora con Antonio Russo e con il poker di Matteo Danese. Finisce 8 a 4 per lo Sporting San Francesco che aspetta l’ultima gara per sapere in quale fase sarà destinato mentre l’Atletico Cenzino, a sua volta, aspetta invece di sapere quali altre squadre avrà nella fase Silver.

LE PAGELLE – SPORTING SAN FRANCESCO

Marco Perra: 7. Con una serie di parate, alcune ravvicinate con grande reattività, altre con l’aiuto della traversa, salva i suoi nel momento clou della gara contribuendo così al raggiungimento della vittoria. PIONIERE

Fabrizio Felli: 7. Sfrutta pienamente l’assist di Matteo Danese punendo il portiere in uscita con un tocco di prima… per tutta la gara non si risparmia, inventando anche qualche giocata per i compagni. HOUDINI

Antonio Russo: 7.5. Realizza due gol nel corso della gara ma quello del 5 a 3 lo sigla con un proiettile che si insacca a fin di palo tirando dalla metà campo, lasciando il portiere e non solo di stucco. SBALORDITIVO

Matteo Danese: 8.5. E’ l’asso nella manica dello Sporting, con i suoi gol sta trascinando i suoi verso la Gold…anche stasera offre spettacolo con ben 4 reti segnate, sempre col suo terrificante mancino, e un assist al bacio. THE SHOW MUST GO ON

LE PAGELLE – ATLETICO CENZINO

Stefano Fenu: 6.5. Segna il gol del momentaneo pari che manda a riposo i suoi con fiducia per la ripresa, dove pian piano però sparisce insieme al gioco, tentando improbabili conclusioni che accarezzano la porta non impensierendo Perra. SPUNTATO

Federico Leo: 7.5. Anche se non va a segno è l’anima della sua squadra, muovendosi sempre ottimamente in qualsiasi zona del campo e giocando sempre a testa alta, grazie alla quale regala tre assist per Abis. MILIONARIO

Raffaele Abis: 7.5. La sua corsa lo premia ricambiandolo con l’opportunità di stare solo in mezzo all’area… infatti segna una tripletta che tiene in partita il suo team per un tempo con dei tiri sempre ben indirizzati, uno anche fortunato grazie ad una deviazione. POWER

Alessandro Manunza: 5.5. Non disputa una cattiva partita, impegno e serietà non mancano… manca invece la convinzione necessaria tanto che sbaglia dei semplici agganci o dei passaggi ravvicinati sia in posizione di attaccante che di difensore. CLONE