SPARTAK LOSKA (1)27Vittoria
CRAZY UNITED FC 14° QUARTU LEAGUE112 Sconfitta

17/02/2018 18:30 Serie C2 2018

Grande vittoria per Spartak Loska che stende Crazy United Fc con un netto 7-2

Continua la grande ascesa di Spartak Loska che vince un’altra partita e si insedia alla grande nella lotta alla Standard League, oltretutto, con questo successo i blu hanno scavalcato in graduatoria proprio gli odierni avversari, ovvero Crazy United Fc, dopo il roboante punteggio di 7-2: si gioca alle per la serie C2 del Quartu League sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, i padroni di casa partono forte, trascinatore il nuovo azzeccatissimo acquisto Girina, 1-2 rapido poi, dopo che Loi aveva accorciato, il numero 3 fa centro addirittura da calcio d’angolo e infila successivamente il poker su invito di Ibba, Frau fa 4-2 con un destro da posizione defilata e proprio lui rimedia due gialli in 5 minuti lasciando nei guai i propri compagni; nella ripresa gli ospiti ci mettono cuore e fanno pressione ma è ancora Girina a colpire, altri due squilli che completano il sestetto di realizzazioni, Stocchino chiude sul 7-2, Spartak Loska continua a mirare alto.

LE PAGELLE – SPARTAK LOSKA

Ivan Ibba: 7. Molto bravo pure stavolta, spesso e volentieri coinvolto nell’azione, fa ben tre assist vincenti, sia per il primo che l’ultimo gol di Girina e per il 7-2 di Stocchino, chiudendo una bellissima triangolazione. Savoir faire.

Federico Girina: 8.5. Domina la scena con una prestazione di sorprendente qualità, in meno di 15 minuti riesce a realizzare ben 4 reti di cui una direttamente dal corner; nella ripresa ne fa altri due, dando così il colpo di grazia a Crazy United. Funambolico.

Luca Parisi: 7. Grande contributo in fase difensiva, in coppia con Corona fa molto bene e tra l’altro lui ha chiuso lo specchio della porta innumerevoli volte, rendendo vane le tante conclusioni avversarie. Muro.

Andrea Vadilonga: 6.5. Ha giocato una buonissima gara, salva su Loi e nel primo tempo compie un doppio salvataggio su Frau, proprio questi gli fa gol sul primo palo. Beffa.

Salvatore Stocchino: 6.5. Molto determinato, Girina ne ha fatto 6, vuole segnare anche lui, realizza proprio il 7-2 dopo una serie di passaggi con Ibba.

Nicola Corona: 6. Prestazione sufficiente, compie il suo dovere anche stavolta, nel clima di tensione fa la sua parte rimediando un giallo.

LE PAGELLE – CRAZY UNITED FC

Michael Frau: 6. Peccato, si è rovinato con le proprie mani: aveva poco prima ottenuto un gol difficile, beffando sul palo di competenza un Vadilonga comunque in serata di grazia; sapendo di avere un giallo sul groppone, non avrebbe dovuto protestare per quel presunto rigore che non gli è stato accordato. Leggerezza.

Nicola Serra: 7. Ha disputato una discreta partita, non ha tolto le castagne dal fuoco ma ha comunque avuto degli spunti interessanti, smarcando spesso la punta Loi; un fatto curioso, per ben tre volte gli riesce il tunnel. Carioca.

Giorgio Loi: 6.5. Nella ripresa, orfano del suo amico e compagno d’attacco Frau appare smarrito, ha dato l’anima per compensare anche quella assenza però manca di lucidità al momento propizio. Stremato.

Andrea Aramu: 6. Nervoso anche lui, anzi, in quanto a cartellino giallo precede Frau, buon invito in profondità per il gol di Loi. Sofferenza.

Giorgio Siddi: 6.5. Molto impegnato in questa gara che somiglia ad un incubo, qualche errore l’ha commesso ma ci sono anche interventi di buon livello e poi è già troppo che ci si è messo in porta. Sacrificio.

Andrea Ruggeri: 5. Non possiamo dispensarlo dalle critiche, oltre a non essere ficcante in fase di proposizione, commette errori anche in impostazione. Insufficiente.

Gianluca Fanari: 9. Stavolta i suoi incitamenti non hanno sortito l’effetto sperato, tra l’altro appare meno loquace del solito, forse rattristato dal prematuro allontanamento di Frau. Dispiaciuto.