SODDISFAUTO (1° Torneo Lega Calcio a 8)369Vittoria
FC COLONIA SARDA (1° Torneo Lega Calcio a 8)213Sconfitta

Arcivescovile 2

30/05/2022 22:00 OPEN GIR. B 2022

Pozzobon Giancarlo

Soddisfauto nella rispresa dilaga e supera FC Colonia Sarda. 9 a 3 il risultato finale.

I Blu di Soddisfauto si impongono contro i Blacks di FC Colonia Sarda e si portano temporaneamente in cima alla classifica. 9 a 3 il risultato finale. Tre reti per Federico Serra e doppiette per Michele Prefumo e Matteo Argiolas.

Partenza col botto per Soddisfauto che già al secondo minuto va in vantaggio con un diagonale dalla distanza di Federico Serra, raddoppiando poi al 3° con Riccardo Siddi puntuale sull’assist di Serra. Pressoché immediata la reazione dei Blacks che accorciano dalla diagonale con Giacomo Curreli. Qualche altra azione poco incisiva sino al 10° quando Alessandro Portas avvia l’azione personale e dribbling in avanti e dal limite acciuffa il pareggio. Reazione dei Blu con Santoli, tentativo dalla diagonale, sopra la traversa, poi con Matteo Argiolas che su assist di Alves Carneiro piazza il 3 a 2. Il pressing continua con Serra, calcio d’angolo per Marongiu che prova di testa, di poco a lato. Al 19° Atzeni prova dal limite, sopra la traversa. Ancora Serra tenta da breve distanza, Mulana salva di piede. FC Colonia Sarda contrattacca con Curreli, traversone al centro intercettato da Serra che mette in angolo. Ancora Curreli prova sempre dalla diagonale, murato da Santoli. Nella ripresa Soddisfauto parte decisa e sigla il 4 a 2 con Federico Serra pronto sull’assist di Siddi. Tempo due minuti, assist di Serra per Michele Prefumo che marca la quinta rete. I Blacks rispondono con Curreli che prova l’affondo, Pileri lo anticipa. Cogotzi serve Cappai che conclude sull’esterno del palo. Passaggio di Portas per Fadda, di poco fuori. Blu di nuovo all’offensiva con Serra che tenta da grande distanza, Mula blocca sicuro. Al 33° suggerimento di Siddi per Alves Carneiro, assist per Federico Serra che marca il 6 a 2. L’arrembaggio continua con Matteo Argiolas, gran diagonale e settima rete. Nemmeno un minuto ed arriva anche l’ottava a firma Michele Prefumo. FC Colonia Sarda tuttavia non è ancora rassegnata. Portas batte dalla diagonale, conclusione sul fondo. Al 39° Marco Pisano è lesto nello sfruttare un errato passaggio indietro a Pileri e marcare l’8 a 3. Solo un minuto, fiammata avversaria con Santoli, assist per Lorenzo Atzeni, ed è il 9 a 3. Triangolazione Serra, Atzeni, Serra, conclusione di poco a lato. Colonia Sarda riprende a pressare con Curreli che tocca all’indietro per Portas, palla sul fondo. Allo scadere Pisano strappa palla a Lecca, avvia l’azione personale, ma Pileri intercetta e salva, ed è l’ultima azione di rilievo della gara.

LE PAGELLE – SODDISFAUTO

FEDERICO SERRA: 8,5. Con due reti e ben tre assist all’attivo si evidenzia come uno dei protagonisti della gara. CONDOTTIERO.

MATTEO ARGIOLAS: 7,5. Piazza una rete su diagonale ed una seconda su assist, serve passaggi, supporta la difesa. LOTTATORE.

MICHELE PREFUMO: 7,5. Piazza due reti, una delle quali su assist, cosa che consente alla squadra di allungare sugli avversari. FULMINEO

SERGIO EDUARDO ALVES CARNEIRO: 7. Due begli assist trasformati dai compagni e si rende fondamentale nell’impostare la vittoria della squadra. REGISTA.

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA

GIACOMO CURRELI: 7. Avvia azioni personale, prova la conclusione, piazza la prima rete che rimette in scia la squadra. SCATTANTE.

MARCO PISANO: 7. Pronto ad approfittare dell’errore difensivo per acciuffare palla ed andare a segno. SQUALO.

ALESSANDRO PORTAS: 7. Avvia l’azione personale, semina qualche avversario in dribbling e marca la rete del momentaneo pareggio. LANCIERE.

MARCO TOCCO: 6. Serve passaggi, contrasta gli avversari, supporta la difesa, azzarda qualche tentativo di conclusione. ATTIVO.