SMELL BRASIL FUTBOL 7 – SIS & TEC

16/11/2017 20:00 Serie B 2017

Il SIS&TEC rifila 8 reti allo SMELL BRASIL e balza in vetta

Terza vittoria di fila per il SIS&TEC che travolge con 8 reti lo SMELL BRASIL FUTBOL 7 e aggancia in vetta il Cagliari-Case in questa serie B del Cagliari League divisione Quartu, campionato sponsorizzato dalla Delogu Legnami, da Consulenza Impresa, dal Ristorante Del Gusto dello chef Emilio Cannas e dalla Tipografia Del Campidano. Come si evince dal risultato abbiamo assistito ad una gara senza storia in cui la neo capolista ha potuto giovare per tutta la gara della superiorita’ numerica a causa del forfait del settimo giocatore dello Smell. Fancello e soci non hanno avuto pieta ’e hanno chiuso la pratica gia’nel primo tempo chiusosi sul 4 a 0. La seconda frazione è servita soprattutto per provare alcuni schemi e tenere alta la concentrazione nonche ’la tenuta atletica, per incontri ben più difficili. Seconda sconfitta in tre gare per lo Smell che gode di interessanti individualita’ ma che non da garanzie dal punto di vista dell’amalgama di squadra: presentarsi al campo con un uomo in meno è un chiaro sintomo di questa teoria. Il campionato è lungo e riprendersi è sempre possibile purche ’ci sia l’effettiva volonta ’di volerlo fare.

LE PAGELLE – SMELL BRASIL FUTBOL 7

Emanuele Aliotta: 5. Il peso dell’attacco è affidato alle sue giocate che pero’non arrivano,pericoloso solo con due tiri dalla distanza nel primo tempo.

Matteo Cordeddu: 6. Come spesso accade l’unico a mettersi in evidenza in una squadra in balia dell’avversario è il portiere, la gara di oggi non fa eccezione a questa regola e mette in evidenza i riflessi e l’agilita’ del trentenne portiere Brasileiro.

Antonino Marino: 5.5. Fa quello che puo’ provando a tappare le immense falle nella sua difesa. Encomiabile per l’impegno e per la grinta anche se questa sera non sono armi sufficienti.

Roberto Pireddu: 5. Piedi buoni e giusto temperamento,tuttavia anche lui si arrende ben presto davanti allo strapotere avversario.

Davide Siddu: 5. I compagni lo aspettano come se fosse Higuain ma la prestazione è piu’ da Victorino. Nota di merito per il gran gol all’ultimo minuto con una sassata di sinistro.

Giuseppe Tuveri: 5. Male nel primo tempo,uguale nel secondo,perde alcuni palloni banali e non spinge mai sulla fascia sinistra su cui avrebbe potuto osare qualcosa in piu’.

LE PAGELLE – SIS&TEC

Dario Cannaos: 6. Sei politico,praticamente inoperoso per tutta la gara. Infreddolito.

Daniele Chessa: 6.5. Probabilmente il meno estroso dei suoi ma fa cio’ che deve con diligenza. Addirittura va vicino al gol con una gran botta di sinistro che prende in pieno l’incrocio dei pali.

Salvatore Fancello: 7.5. Il migliore in campo. Mette a segno i primi due gol poi agisce dalle retrovie decidendo di non strafare e mettersi al servizio della squadra. Nel secondo tempo aumenta il ritmo andando a segno ancora una volta e concedendosi cosi’un tripletta.

Mauro Mascia: 6.5. Gioca semplice e si diverte senza irridere l’avversario,blocca sul nascere le rare incursioni dei centrocampisti avversari.

Giuseppe Mulas: 7. Due gol e due assist in una gara semplice e senza storia. Artefice assieme a Fancello delle migliori azioni della serata.

Andrea Murru: 6. Impiegato poco,s’ impegna ma non lascia traccia in una gara gia’ampiamente indirizzata.

Giuseppe Piras: 6.5. Corre per tutta la gara e tiene alta la squadra. Gioca semplice e pulito e mette a segno due pregevoli reti.

Federico Daga: 6.5. Tenta la via del gol nei primi minuti ma trova sulla sua strada un ottimo Cordeddu,sembra abbandonare la via del gol per dedicarsi a quella dell’assist sfornandone due per i compagni che ringraziano.