SIS & TEC 4° CAGLIARI LEAGUE14Vittoria
LOS BURROS (1)3Sconfitta

01/02/2018 20:00 Serie B 2018

Los Burros quasi indomabile ma una Sis & Tec molto organizzata si impone 4-3

Sis & Tec vince una gara molto equilibrata e combattuta imponendosi per 4-3 su Los Burros che si sono presentati rimaneggiati e senza la guida di mister Pateri; alle ore 20 per la serie B del Cagliari league div Quartu, sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano, l’incontro è interessante e giocato su ritmi importanti, a Piras risponde Milia poi Mascia riporta avanti gli azzurri approfittando di una respinta corta, Piludu pareggia su punizione ma prima dell’intervallo ancora Piras con sinistro al volo rimette la vice-capolista in condizione di vantaggio, nella ripresa gli azzurri cercano di chiudere il match e sembrerebbero riuscirci con Daga e i gialloblu accorciano con la punta Michele Piludu ma resta poco tempo per pareggiare, vince Sis & Tec.

LE PAGELLE – SIS & TEC

Giuseppe Piras: 7.5. Grandissimo protagonista del match con tre reti che assicurano il successo, prima un sinistro dal limite poi una conclusione al volo e in tap-in. Firma.

Mauro Mascia: 7. Tecnicamente valido e sfrutta la sua rapidità nel dribbling per saltare sistematicamente l’avversario, il 4-2 nasce da una sua discesa. Ballerino.

Daniele Chessa: 6. Si impegna molto in difesa, talvolta soffre ma è provvidenziale una sua deviazione sul tiro di Piludu.

Mauro Zanza: 6.5. Molto propositivo e intelligente, gioca spesso di prima favorendo triangolazioni veloci. Abile.

Federico Daga: 6.5. Non perdona quando viene lasciata una palla in area di rigore, Busonera non riesce a rinviare e lui punisce siglando il 4-2. Avvoltoio.

Salvatore Fancello: 6.5. Si divora un gol da un metro in apertura ma si fa subito perdonare con l’assist per il vantaggio, pericoloso dalla distanza.

LE PAGELLE – LOS BURROS

Michele Piludu: 7. Si è dato un gran da fare, realizza due gol, uno di precisione nella ripresa ma già nel primo tempo infila magistralmente una punizione e centra pure un palo. Determinato.

Matteo Piludu: 6.5. Molto propositivo sulla fascia destra ma contro ci sono giocatori che sanno chiudere i varchi e quindi tutto è più difficile. Complicazione.

Pieraldo Pilleri: 6. Ha compiuto qualche buon intervento ma anche un errore in respinta corta e centrale che costa il 4-2. Peccato.

Matteo Pintus: 6.5. Corre come un matto e nella fase finale del match cerca anche lui di inventarsi qualcosa per ripristinare la parità e lo vediamo conquistare un corner con due avversari addosso che lo spintonano. Coraggioso.

Corrado Pusceddu: 6. Non una prestazione eccezionale ma si rende comunque utile, suo l’assist per il terzo gol.

Andrea Milia: 6.5. Buona gara la sua con corsa e sacrificio, una palla deviata inavvertitamente dall’arbitro diventa sua e dopo una progressione pazzesca la scaraventa in porta per il pari, nella ripresa compie pure un salvataggio.