SIS & TEC 4° CAGLIARI LEAGUE05Vittoria
FC BALENTIA 4° CAGLIARI LEAGUE03Sconfitta

09/11/2017 20:00 Serie B 2017

Rimonta illusoria di Balentia poi Sis & Tec chiude meritatamente sul 5-3

Vince Sis & Tec la gara delle 20 per la B del Cagliari League divisione Quartu, sponsorizzato da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, ristorante Il Gusto di Emilio Cannas e Tipografia il Campidano: la squadra di casa parte molto bene e si porta sul doppio vantaggio portando il match all’intervallo sul punteggio di 3-1; nella ripresa c’è la reazione ospite che con caparbietà ripristina la parità, grazie alle reti di; nel frattempo Sis & Tec cercava di legittimare il vantaggio colpendo tre legni, nel finale, assicurandosi una vittoria in fondo meritata.

LE PAGELLE – SIS & TEC

Dario Cannaos: 6. Ha parato il parabile, sui due gol non poteva fare granché.

Daniele Chessa: 6.5. Molto coinvolto nella fase offensiva, gioca in modo semplice, senza fronzoli.

Pino Frau: 7. Prestazione molto convincente, sempre attivo, con un tocco di classe smarca a destra Fancello; colpisce prima una traversa con un pallonetto e un palo a metà ripresa e serve l’assist per il 3-1. Tarantola.

Mario Gioi: 6. Prestazione di forza e di energia sotto l’inclemente pioggia.

Salvatore Fancello: 7. Subito importante con discesa e assist per Daga, poi realizza due gol, uno di testa e l’altro di piede. Double.

Giuseppe Mulas: 7. Segna il gol in apertura di ripresa e propizia il 5-3 di Fancello anche se il suo era più un tiro. Insaziabile.

Federico Daga: 6.5. Altro elemento di spicco nella vittoria dei padroni di casa: molto interessanti i suoi suggerimenti poi libera Fancello per l’incornata del 2-1, anche lui a segno proprio in apertura.

Andrea Murru: 6.5. Un po in ombra nel primo tempo mentre nella seconda ripresa di propone maggiormente trovando anche uno splendido gol di esterno destro. Eurogol.

LE PAGELLE – FC BALENTIA

Manuel Cau: 6. Si impegna e la sua tenacia lo premia con la rete in tap-in del 2-3.

Nicolò Carcassona: 6. Si impegna ma l’abbiamo visto meno propositivo della giornata scorsa.

Carlo Pacifico: 6. Grinta e potenza nei contrasti, talvolta appare in difficoltà.

Francesco Marras: 6.5. il più propositivo dei suoi, trova due assist interessanti di cui uno vincente per Pes, segna un bel gol dalla trequarti. Positivo.

Francesco Pes: 6.5. Un po in difficoltà all’inizio poi trova la rete del provvisorio pareggio con un destro al volo.

Matteo Dore: 5.5. Non bene stavolta: il primo gol gli passa sotto le gambe poi sul gol di Mulas non copre bene il primo palo, si riscatta parzialmente deviando sul montante il diagonale di Frau. Passo indietro.

Antonio Piras: 6. Agisce sulla fascia destra, si propone sempre con delle palle tagliate rasoterra che non sempre vanno a destinazione.