SIMBAR 6° Cagliari League C71617Vittoria
S C ARSENAL 6° Cagliari League C7101Sconfitta

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

06/02/2020 22:00 Serie C1 2020

Todesco Thomas VictorPiga Marzio

Simbar archivia la pratica SC Arsenal e conquista i tre punti.

Termina con un 7-1 la gara tra SImbar e SC Arsenal, valida per la decima giornata della Cagliari League serie C1 targata Mr Soccer 5 giocatasi al Don Bosco alle 22:00.  I padroni di casa, con il completo arancione dello Shaktar Donetsk, sono settimi con dodici punti mentre gli avversari, con la maglia rossa del Siviglia, hanno totalizzato solo due punti.

Gara che si sblocca dopo soli quattro minuti con Cristian Basciu e pareggio immediato di Paolo Maulu, ma il numero 10 di Simbar all’ottavo minuto serve con un lancio preciso Marco Piras che, scartato il portiere, insacca di tacco. Nella prima frazione di gioco Simbar è padrona assoluta del campo, gestendo la gara con un palleggio preciso e organizzato. All’undicesimo minuto ancora Basciu serve Michele Castaldi che da fuori batte l’estremo difensore. Sessanta secondi e ancora da fuori area è il turno di Palmerio Melis: la palla trova la deviazione di un difensore e cambia traiettoria rendendo di fatti l’intervento del portiere impossibile. Guizzo anche per SC Arsenal con Uscidda che, dopo la volata sulla fascia, colpisce il palo e sulla ribattuta del legno Maulu non riesce a concludere a rete efficacemente. Al quarto d’ora ancora Cristian Basciu prova a piazzare col destro sul secondo palo trovando il portiere pronto, ma al 17’ il numero 10 non perdona: servito da Zara doppia finta davanti al portiere e conclusione letale. A chiudere la prima frazione di gioco il goal proprio di Isaac Zara su assist di Melis, cross teso e basso e deviazione sul secondo palo facilissima. Con il vantaggio di cinque goal e con qualche cambio subentrato dalla panchina Simbar continua a condurre il gioco concedendo qualcosa in più agli avversari: Maulu al 32’ è bloccato con un fallo da ostruzione, si incarica del calcio piazzato ma il portiere, con l’ausilio di Casula, ferma la sfera. Al 45’ difesa alta e posizionata male di SC Arsenal, ne approfitta Melis con un filtrante che taglia il campo e lancia Marco Piras: il numero 7 solo davanti al portiere lo salta ancora e deposita in rete. Negli ultimi cinque minuti vengono fuori le individualità di SC Arsenal con Galleri che colpisce la traversa e Maulu che impegna il portiere, ma al triplice fischio del direttore di gara è Simbar a conquistare i tre punti.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – SIMBAR

Cristian Basciu: 8. Agisce da trequartista, andando a rifinire il gioco. Offre un’ottima prestazione, sa sempre cosa fare con la palla tra i piedi riuscendo sia a servire in maniera perfetta i compagni che a segnare. ILLUMINANTE

Palmerio Melis: 7.5. Sulla fascia non lascia scampo agli avversari, saltando l’uomo in velocità e sullo stretto con facilità e senza lasciarsi andare in leziosità. CONCRETO

Marco Piras: 7.5. Se una fascia è di Melis l’altra è sua. Tende ad accentrarsi quando vicino alla porta e chiude la partita segnando il goal che vale la doppietta personale. LETALE

Fabiano Casula: 7. Con Simbula forma una coppia difensiva solida che non sembra soffrire neanche una volta nell’arco dei cinquanta minuti. COLONNA

LE PAGELLE – SC ARSENAL

Paolo Maulu: 6. Ha il merito di segnare il goal del momentaneo pareggio. Pur facendo poco sembra essere il più lucido e frizzante dei suoi. SOLO

Matteo Mameli: 5.5. Sette goal subiti ma anche qualche attenuante: non è portiere di ruolo, la difesa in qualche occasione lascia troppi spazi e le luci del campo, sui tiri dalla distanza non permettono una corretta interpretazione del tiro minando di conseguenza la riuscita e la tempestività dell’intervento. IN PARTE GIUSTIFICATO

Antonio Luppu: 5.5. In campo va a coprire lo spazio della punta centrale ma non riesce mai ad essere realmente pericoloso sotto porta. GIORNATA NO

Matteo Galleri: 5.5. Un peccato: per 45’ lo si vede pochissimo e negli ultimi minuti invece fa vedere comunque buone cose, scheggiando la traversa e arrivando in porta in almeno due occasioni. PIGRO