IMPERIAL CAR WASH 2.0 6° Cagliari League C7112Sconfitta

Campo Sportivo Monte Claro
Unnamed Road, 09121 Cagliari CA, Italia

12/11/2019 22:00 Serie C1 2019

Pozzobon GiancarloDeiana Gianluca

Netta vittoria di Simbar contro Imperial Car Wash 2.0. 6 a 2 il risultato finale.

Al Campo Monte Claro di Cagliari, alle 22,00, i Green di Simbar, in maglia del Saint Etienne, e gli Orange di Imperial Car Wash 2.0 in maglia dell’Hull City, si sfidano nella Iª giornata di serie C1 del Cagliari League 2019-2020. Imperial Car Wash all’attacco con Cristian Ibba che prova dalla distanza, conclusione di poco a lato. Poi Massimiliano Ibba serve Cristian Ibba che tenta dal limite, palla sul fondo. Al 3° minuto sono invece i Green ad andare in vantaggio con Palmerio Melis con un gran tiro dalla distanza. Gli Orange rispondono con Pisano, passaggio per Cristian Ibba, di poco a lato. Al 6° azione personale e tiro da lontano di Cristian Ibba che che sigla il pareggio. Simbar riprende il pressing con Castaldi, tiro da lontano, palo e palla sul fondo. Poi calcio di punizione di Malis, la barriera respinge. Calcio laterale di Mascia per Castaldi che manca di poco l’aggancio. All’11° punizione dalla diagonale di Melis palla che termina sull’esterno della porta avversaria. Contrattacco Orange con Andrea Brundu che s’invola sulla fascia, ma poi Mascia chiude su di lui. Punizione di Pisano da posizione centrale, palla alta sulla traversa. Schirru strappa palla a Stefano Simbula, serve Cristian Ibba che poi conclude di poco alto. Sempre Cristian Ibba prova poi due distinte azioni con palla che termina di poco sopra la traversa. Simbar riparte con Castaldi, gran tiro dalla distanza che termina sul fondo. Al 22° passaggio di Melis per Castaldi, Pau ribatte. Punizione di Casula dalla distanza, ancora Pau respinge. Nella ripresa Melis tenta da lontano, di poco a lato. Imperial Car Wash risponde con Caredda, cross al centro, Castaldi anticipa tutti e libera. Passaggio di Caredda per Schirru che tenta dalla distanza, altissimo sulla traversa. I Green ripartono con Marco Simbula, suggerimento per Mascia, palla deviata in angolo. Al 31° calcio di punizione di Stefano Simbula dalla distanza ed è il 2 a 1. Gli Orange rispondono con Caredda, punizione dal limite, la barriera respinge. Due minuti dopo Alessandro Ibba tenta da lontano, palla che termina a lato. Corner di Schirru per Massimiliano Ibba, Callai si distende e devia sul fondo. Altro calcio piazzato di Cristian Ibba da posizione centrale, di poco sopra la traversa. Reazione Simbar con calcio d’angolo di Stefano Simbula per Melis che prova di testa, di poco fuori. Passaggio di Melis per Mascia che prova, ma la difesa Orange chiude. Riparte Imperial Car Wash con Alessandro Ibba, punizione dalla distanza, sul fondo. Suggerimento di Cristian Ibba che mette al centro per Caredda, anticipato da Callai. Sul ribaltamento di fronte sono i Green ad allungare con Palmerio Melis, azione personale e dribbling. 3 a 1. Immediata la risposta degli Orange. Assist di Pisano per Cristian Ibba che trasforma. 3 a 2. L’euforia dura poco o niente. Al 45° azione personale di Palmerio Melis, tiro ed è il 4 a 2. Ribatte il solito Cristian Ibba, tentativo dalla distanza, di poco a lato. Solo un minuto e Simbar allunga ulteriormente con Palmerio Melis su assist di Mascia. 5 a 2. Imerial Car Wash non si rassegna. Caredda si avvia in dribbling, prova dal limite, palla che sfiora l’incrocio dei pali. I Green però non si accontentano. Passaggio di Mascia per Melis che prova, Pau para in due tempi. Allo scadere assist di Melis per Stefano Simbula ed è il 6 a 2 che chiude la gara. Simbar è apparsa squadra più dinamica, rapida nell’impostare le azioni di gioco e con una buona intesa tra i reparti. Imperial Car Wash si è dimostrata un po’ macchinosa nell’attacco ed è sembrata fare troppo affidamento in attacco sul solo Cristian Ibba.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5.

Si confermano: – La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – SIMBAR

Palmerio Melis: 8. Piazza tre reti su azione personale ed un’altra su assist. A sua volta serve un’assist al compagno che trasforma. THUNDER.

Stefano Simbula: 7,7. Va a segno su calcio piazzato e raddoppia nel finale di gara su assist del compagno. INCURSORE.

Matthew Mascia: 7. Prova la conclusione personale, serve passaggi, effettua un’assist per il compagno che va a segno. ATTIVO.

Michele Castaldi: 6,5. Contrasta gli attaccanti avversari, serve passaggi ai compagni, prova la conclusione personale. TUTTOFARE.

LE PAGELLE – IMPERIAL CAR WASH 2.0

Cristian Ibba: 7. In attacco è rapido e scattante, va a segno su azione personale e assist del compagno. PUNTA DI LANCIA.

Francesco Pisano: 6,5. Si incarica dei calci piazzati, effettua passaggi, serve l’assist al compagno che va a segno. DIRETTORE.

Francesco Caredda: 6. Serve passaggi e traversoni ai compagni, prova l’azione e la conclusione personale cercando di dare impulso all’attacco. TENACE.

Ignazio Pau: 5,5. Il comparto difensivo non era particolarmente efficiente, ma in alcune occasioni si è fatto trovare spiazzato incassando così qualche rete di troppo. DISATTENTO.