Futura Sales / Don Bosco
Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

13/01/2020 20:00 Serie A 2020

Fadda AlessioCarboni Claudio

Tanti colpi di scena nella sfida tra Sa Mirada Apartments e Rendez Vous Cafe; al Futura Sales / Don Bosco vincono gli ospiti.

Comincia al Futura Sales / Don Bosco l’undicesima giornata di Serie A della 6° Cagliari League firmata Mr Soccer 5: a contendersi i tre punti sono Sa Mirada Apartments Villasimius che indossa la maglia blu del Chelsea e Rendez Vous Cafe in divisa bianca del Lione.

Inizia la partita con i Sa Mirada Apartments che gestiscono bene la palla per i primi dieci minuti ma non trovano sbocchi per azioni pericolose, al contrario degli avversari che si avvicinano alla rete prima con Fabio Tuveri e poi con Riccardo Russo dopo la bella triangolazione con Alessio Cogotti. Alla prima vera opportunità arriva il gol per la squadra in maglia blu al minuto 10° firmato Andrea Bonu attraverso un’azione personale palla al piede conclusa di punta all’angolino. Non si fa aspettare la risposta del Rendez Vous Cafe che dopo un solo minuto trova il gol con Daniele Cincotti su un bel tiro rasoterra dalla lunga distanza. Al 14° è ancora Bonu a trovare la rete dopo aver raccolto il passaggio di Stefano Andrea Cherchi, stavolta il tiro arriva da posizione molto defilata. I ragazzi in maglia bianca sfiorano più volte il gol nei seguenti minuti prima con Cincotti e successivamente con Cogotti, entrambi non trovano di poco lo specchio della porta; escono meglio dal pressing e riescono a rendersi pericolosi, ma al 18° e al 20° subiscono altri due gol, sempre di Bonu, servito in ambedue le volte da Matteo Cuccu; da sottolineare il lancio lungo della prima marcatura che trova alla perfezione il suo compagno. Manca poco tempo alla fine dei primi 25 minuti, ma il Rendez Vous Cafe riesce a trovare ben due reti; la prima arriva dal buon lavoro di Cogotti che tiene palla al limite dell’area, appoggia al compagno Tuveri che trova l’incrocio dei pali, il secondo è un autogol che arriva da un cross di Tuveri che è stato evidentemente deviato in porta. Squadre che vanno a riposo sul 4-3 per il Sa Mirada Apartments Villasimius dopo un primo tempo abbastanza equilibrato; la squadra in vantaggio, nonostante non aver creato tantissimo, è stata caparbia a finalizzare al meglio le poche occasioni.

Parte subito forte il Rendez Vous Cafe che riesce a trovare il gol del pareggio al minuto 28°;l’assist è di Matteo Puddu che trova Cogotti al limite dell’area pronto a infilare in rete dopo il bel tocco di suola. Dopo aver rimesso la sfida in equilibrio, cercano il gol del loro primo vantaggio; sfiorano la marcatura più volte, a impedire ciò sono grandi interventi del portiere avversario Emanuele Sanna che prima para il bel tiro di Alessio D’Agostino diretto all’incrocio e successivamente devia sulla traversa la botta di Tuveri. Sono diverse le loro azioni pericolose, e dopo tanti tentativi, al minuto 41° arriva il gol di Cincotti che controlla perfettamente con uno stop a seguire il passaggio di Tuveri, dribblando così il suo avversario diretto. Al 43° arriva il 4-6 per i ragazzi in maglia bianca; stavolta l’assist è di Russo ma il gol è ancora di Cincotti che sigla così il suo terzo gol della serata. Il Sa Mirada Apartments riapre la partita a quattro minuti dalla fine con il quinto gol di Bonu ma non sarà sufficiente perché a pochi secondi dal termine il Rendez Vous Cafe chiude la gara con il definitivo 5-7 con il gol di Tuveri e l’assist di D’Agostino.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno si confermano:

La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

– Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

– Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Sponsor Tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENTS VILLASIMIUS

Andrea Bonu: 8. Superfluo dire che stasera è stato il migliore dei suoi, se non di entrambe le squadre. Parte sempre da posizione arretrata ma riesce grazie alla sua corsa e a i tempi di gioco, a essere nel posto giusto al momento opportuno per infilare la palla in rete. Per lui stasera le reti sono 5. PREDATORE

Matteo Cuccu: 7. Il centrocampista è stato il perno della sua squadra, è stato il fulcro della manovra e grazie alla sua facilità di palleggio sono usciti tante volte bene dalla propria metà-campo. Ha toccato veramente tanti passaggi, e in percentuale ha fatto veramente pochi errori. PALLEGGIATORE

Emanuele Sanna: 6.5. Grazie a dei suoi grandi interventi, i gol subiti stasera sono ’’solamente’’ 7. Ha compiuto buonissime parate che hanno donato speranza alla sua squadra verso la rimonta, che purtroppo per loro non è arrivata. PRESENTE

Riccardo Argiolas: 6.5. Insieme alla sua squadra poteva difendere meglio su alcuni gol subiti, ma non sono mancati i buoni interventi per recuperare la palla. Il difensore è dotato di una grande visione di gioco e di buoni piedi che gli consegnano virtualmente l’incarico di cominciare l’azione. REGISTA ARRETRATO

LE PAGELLE – RENDEZ VOUS CAFE

Daniele Cincotti: 8. Il centrocampista basso ha una grande facilità di calcio che gli permette sia di servire buoni passaggi ai compagni che tirare in porta, il tabellino dimostra infatti la sua capacità di tiro, stasera si porta a casa una tripletta dopo una partita di quantità e qualità. E’ OVUNQUE

Fabio Tuveri: 7.5. Autore di tre gol, di cui uno bellissimo all’incrocio dei pali, e un assist, come il resto dei suo compagni, si è messo a disposizione e si è sacrificato per la squadra; grazie a questo impegno è arrivata la vittoria. GRINTOSO

Alessio Cogotti: 7. L’attaccante stasera ha svolto un lavoro completo verso la squadra, tante le sponde e buona la difesa della palla che consente ai compagni di salire in attacco. Grazie al suo lavoro porta a casa un assist ma sopratutto un gol. BOA

Matteo Puddu: 6.5. Il laterale destro ha una buona gamba e un buon passaggio, ciò lo rende utilissimo alla manovra dei suoi. BRAVO