FC COLONIA SARDA 2011 6° Cagliari League C71022Vittoria

Via Don Giovanni Bosco, 16, 09047 Selargius CA, Italia

29/11/2019 20:00 Serie A 2019

Todesco Thomas VictorConi Roberto

FC Colonia Sarda trova i tre punti all’ultimo minuto.

La serie A della Cagliari League di Mr Soccer 5 continua con la sesta giornata: al Don Bosco alle 20:00 scendono in campo Sa Mirada Apartments, con la maglia blu dei londinesi del Chelsea, e Fc Colonia Sarda, con la divisa bianca dell’omonimo club tedesco.

Padroni di casa in vantaggio alla prima occasione al quarto minuto di gioco: R. Argiolas serve Matteo Cuccu che lascia partire la conclusione, la palla prende una strana traiettoria e beffa il portiere. Prova a rispondere subito Colonia Sarda che trova gli spunti migliori con Floris e Cintura tra il quindicesimo e diciassettesimo minuto, ma il portiere è bravo a negare loro lo specchio della porta. Primo tempo che non riserva altre soprese e seconda frazione che inizia in maniera completamente diversa per Fc Colonia Sarda: Cintura subito al 28’ recupera palla con un intervento duro al limite dell’area avversaria, si coordina e lascia partire la conclusione che si stampa sul palo, ci provano poi Spiga e Floris ma le loro iniziative sfortunate. Curreli ci prova poi in tre occasioni: prima al 34’ quando il portiere blocca il pallone in due tempi, poi al 36’ quando angolo troppo sul secondo palo e al 37’ su punizione che finisce larga. A ridosso del 40’ però la gara si riapre con il goal, anzi gran goal, del pareggio di Colonia Sarda: Omar Floris, direttamente da calcio d’angolo trova l’angolino basso più lontano della porta e rimette il punteggio in parità. Floris si esalta dopo il goal e macina azioni su azioni, esattamente come la sua squadra che dopo un primo tempo più grigio trova la quadratura mentre Sa Mirada fa invece fatica finendo per lasciare molto campo agli avversari. Al 45’ occasione su entrambi i fronti: Urru da calcio piazzato trova un reattivo Orrù e sull’altro fronte Manca mette una splendida palla in mezzo su cui Floris prova la deviazione di tacco che però non arriva e la palla va vicinissima al palo spegnendosi però sul fondo. Due minuiti dopo traversa clamorosa colpita da Tocco e sul capovolgimento arriva l’azione che decide la partita al 51’. Curreli lancia Floris che prende fallo all’interno dell’area e arriva il conseguente calcio di rigore per Colonia Sarda: sul dischetto va proprio Giacomo Curreli che calcia nell’angolino destro regalando il vantaggio e la vittoria ai suoi compagni.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENTS

Marco Bellini: 7. Parte nelle retrovie con il compito di impostare la manovra, ma per tutto il match si propone in fase offensiva con dei buoni suggerimenti verso i compagni e una buona facilità di corsa. IMPORTANTE

Riccardo Argiolas: 6.5. Fornisce un assist e soprattutto nel primo tempo, ma anche ad inizio ripresa, è protagonista di diverse occasioni interessanti. OFFENSIVO

Alessandro Argiolas: 6. Agisce come supporto alle punte e colpisce la traversa a pochissimi minuti dal termine vedendosi sfumare la chance del pareggio. SFORTUNATO

Matteo Cuccu: 6. Goal in apertura di match dove è più vivace, ma con l’andare dei minuti e della partita non riesce ad incidere. MORBIDO

LE PAGELLE – FC COLONIA SARDA

Alessandro Orrù: 7. A parte il goal in apertura interviene su tutte le occasioni create dagli avversari salvando il risultato in più di un’occasione. GUARDIANO

Omar Floris: 7.5. È una furia, salta sempre l’uomo e sulla fascia destra risulta incontenibile. Trova un grandissimo goal direttamente da calcio d’angolo e si prende il fallo da rigore. Migliore dei suoi e della partita. MVP

Valentino Cintura: 7.5. Fondamentale specialmente nella fase offensiva, colpisce un palo a inizio secondo tempo e salva un goal nel primo. TUTTOFARE

Federico Spiga: 7. Recupera palloni, intercetta e costruisce. Tocca quindi una quantità industriale di palloni e fa girare il gioco. REGISTA