SA MIRADA APARTMENTS 4° CAGLIARI LEAGUE7Vittoria
MOLOMURGIA 4° QUARTU LEAGUE11Sconfitta

12/02/2018 20:00 Serie C 2018

Sa Mirada è in gran forma, MoloMurgia non entra nel vivo del match, termina 7-1

L’inizio della settimana sportiva al Campo Fiore vede il match di serie C tra Sa Mirada Apartments e Molo Murgia Infissi. Ricordiamo ai gentili lettori che la competizione è sponsorizzata da Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas e La Tipografia del Campidano.
Vittoria netta e meritata quella di Sa Mirada Apartments che non poteva riaprire al meglio la Cagliari League. La capolista Sa Mirada Apartments conferma il suo grandissimo momento di forma battendo con il punteggio di netto di 7-1 un Molo Murgia infissi che nonostante l’impegno non è riuscita a mettere in discussione il risultato!

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENTS

Luciano Calzone: 6.5. Buona prestazione per il difensore di Sa Mirada Apartments, anche oggi si conferma un elemento importante della linea difensiva grazie alla sua fisicità. L’unica pecca negativa é stata la punizione calciata alle stelle. Asteroide.

Manuel Branca: 6. Una certezza per la difesa fino al tocco che manda in rete Bordiga. Sbavatura.

Alessandro Argiolas: 6.5. Gioca tra i pali nonostante e non sia il suo ruolo naturale garantisce sicurezza. Attento.

Maurizio Urru: 8.5. Il migliore in campo. Mette a segno il gol del raddoppio con un tocco alla Pippo Inzaghi! Nella ripresa dimostra nuovamente di avere senso del gol sbucando dal nulla nell’area piccola per ben due volte. Chiude inoltre il match con una conclusione insidiosa. Cannoniere!

Stefano Ruggiu: 7. Fa un pò di fatica nel primo tempo, cresce però nella ripresa partecipando sull’azione della doppietta di Urru e mettendo a anche a segno un bel gol dalla distanza. In crescita.

Alessandro Mamusa: 6. Non eccelle ma si rivela utile in fase di ripiegamento. Efficace.

Stefano Andrea Cherchi: 7. Apre le marcature con un sinistro micidiale che si insacca dove Maccioni non può arrivare! Chiude inoltre il match con un tiro nell’angolino basso alla sinistra del portiere. Fendente.

Giacomo Lorrai: 6. Gioca sul centro sinistra della linea difensiva, nel primo tempo sfiora una rete con un bel tiro dalla distanza. Ci prova.

Marco Bellini: 7. Precise le sue verticalizzazioni, vede bene gli inserimenti dei compagni, bellissimi inoltre i suoi dribbling che confondono gli avversari. Imprendibile.

LE PAGELLE – MOLO MURGIA INFISSI

Marco Biavati: 6. Cerca di sviluppare gioco in mezzo  al campo guardando i movimenti dei rispettivi compagni.

Daniele Cordeddu: 6.5. Prestazione discreta per il difensore di Molo Murgia, tiene bene la sua posizione e difficilmente sbaglia ad impostare. Più che sufficiente.

Manuel Maccioni: 5. Non al massimo sul quarto e quinto gol subito. Avrebbe potuto fare di più. Disattento.

Silvio Pitzalis: 6. Nel primo tempo quasi spacca l’incrocio dei pali con una punizione pazzesca, nella ripresa fa fatica come tutta la squadra.  Sfortunato.

Giuseppe Vargiu: 5.5. Ha ottime qualità ma non riesce a sfoderarle complice la diga a centrocampo di Sa Mirada Apartments. Chiuso.

Alberto Tanda: 5.5. Mostra un buon dinamismo in mezzo  al campo ma potrebbe gestire meglio il possesso palla. Così Così.

Francesco Padovano: 6.5. Gioca sul fronte offensivo nel primo tempo dove combatte con i difensori avversari, l’impegno non manca e nella ripresa cresce di prestazione giocando più arretrato. In crescita.

Gabriele Bordiga: 6.5. Si Regala una vera rete da opportunista nella ripresa accorciando così le distanze. Falco.