SA MIRADA APARTMENTS 4° CAGLIARI LEAGUE13Vittoria
COLCHONEROS 4° CAGLIARI LEAGUE10Sconfitta

26/01/2018 20:00 Serie C 2018

Colpo secco per Sa Mirada che rafforza le fondamenta all’ultimo piano della Serie C.

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Decima giornata di Serie C di Cagliari League tra Sa Mirada Apartments e Colchoneros che termina con il risultato tirato e di misura, di 3-0. Partita non scontatissima per la prima in classifica de Sa Mirada, con un Colchoneros che regge il ritmo avversario, gioca bene e quasi trova l’occasione per buttarla dentro,  anche grazie ad un portiere capace di fare il suo sporco lavoro e disputare un primo tempo davvero da manuale. Il Colchoneros però non riesce a sfondare e il secondo tempo lo vedrà subire altri due gol e dire addio ai tre punti.

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENTS

Stefano Ruggiu: 7. Alla velocità della luce lungo le linee nemiche. Sponde e incursioni da urlo. Snooker

Manuel Branca: 6. Tutto sotto controllo nelle retrovie. Balzi fulminei più alto di tutti. Torre

Marco Bellini: 7. Perseguitato dai falli. Ne commette troppi a sua stessa insaputa, o forse è un po’ troppo vorace nel contrasto. Nel dribbling è una vera furia. Lampo

Maurizio Urru: 6.5. Dotato di un ottimo tiro ma troppa sfortuna dalla lunga distanza. Forse prevedibile. Prenotato

Luciano Calzone: 6.5. Leva una palla gol praticamente già fatta a pochi centimetri dall’area piccola. Salvatore

Giacomo Lorrai: 7. Trova il gol nel secondo tempo che allunga il divario. Prestazione da outsider. Invitato

LE PAGELLE – COLCHONEROS

Pierandrea Monni: 6.5. A sorpresa sveglia il portiere dal torpore con colpi micidiali. Sveglia e Caffè

Salvatore Pinna: 6.5. Recupero su tutti . Corre velocissimo e agguanta il pallone. Tranviere

Cristian Bazzato: 6. Qualche difficoltà a gestire le ripartenze con i lanci lunghi dato che i compagni sono circondati. Veloce in fascia, imprendibile. Altruista

Alessandro Aramo: 6.5. Aggirato molto facilmente dai diretti avversari, comunque sia non demorde e vola all’inseguimento. Posto di Blocco

Angelo Secci: 7. Portiere che non regala nulla. Obbligato al doppio dell’impegno ma abile nello sventare le minacce. Protagonista

Luca Schirru: 6.5. Da posizione defilata prova con qualche affondo ma non riesce a penetrare agilmente. Continuo

Stefano Durzu: 6.5. Offre palloni ghiotti ma la difesa avversaria smonta ogni tentata incursione. Isolato