SA MIRADA APARTMENTS – ALL SERVICE & OREFICE COSTRUZIONI

07/05/2018 20:00 Fasi Finali 2018

Sa Mirada ribalta l’andata. Un 7-3 carico di emozioni

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. Il campo Fiore è stato teatro del Quarto di finale di Mister Soccer Cup tra Sa Mirada Apartment e All Service Orefice Costrruzioni.  Incontro che inizia al meglio e con grande motivazione per l’All Service, di ritorno da una vittoria all’andata che, seppur a tavolino, li porta in campo con la serenità di chi ha già vinto nei primi cinquanta minuti. Il primo tempo è vinto e niente e nessuno sembra poter incidere sulla buona prestazione. Sitzia M non regala palloni e dà sempre del filo da torcere al diretto contendente di palla; soltanto lui riesce a trascinare il team su di un 2-1 che non fa ne caldo ne freddo, confermando e rimarcando la loro semifinale guadagnata per diritto divino, o così sembrerebbe. Tutto cambia non appena le squadre ritornano dopo l’intervallo. Bellini si scatena e, dopo la ottima prestazione del primo tempo, si trasforma e ancora di più apporta la spinta necessaria a compiere il miracolo e portare il team a vincere soprattutto grazie alla prestazione di Cherchi e Mamusa. L’incontro termina 7-3 per il Sa Mirada che passa alle semifinali in modo più che meritato

LE PAGELLE – SA MIRADA APARTMENT

Marco Bellini: 8. Incredibile il suo apporto in ogni fase della campo. In difesa arpionatore, in attacco il collante che tutto può in avanti, dimostrando grande esperienza e precisione ma rimane a bocca asciutta

Maurizio Urru: 7. Ritmo costante, temutissimo dalla difesa che cerca in tutti i modi di bloccargli la strada

Stefano Cherchi: 7.5. Deflagrare lo specchio è la sua specialità e il suo primo gol viene osannato come un miracolo. Ne segnerà due con due assist incredibili

Alessandro Argiolas: 8. Gioca da outsider ma al momento giusto ha l’intuito fulminante per mettere in rete la palla della vittoria sullo scadere dell’ultimo minuto della ripresa.

Alessandro Mamusa: 7. Con lui il team ritrova l’equilibrio e le speranze nella ripresa. Due gol in rapida successione che spiazzano gli avversari

LE PAGELLE – ALL SERVICE E OREFICE COSTRUZIONI

Matteo Sitzia: 7. Dopo il gol all’inizio del match che stupisce gli spalti per celerità e realizzazione sopraffina, si spegne alla fine del primo tempo, cercando di forzare la mano in avanti. Esplode sul termine con il gol che riporta la speranza al team. La fretta è cattiva consigliera per lui.

Nicola Sitzia: 7. Corre sulla fascia alla ricerca del pallone perfetto da cedere in mezzo in velocità, purtroppo per lui i compagni non seguono l’azione volentieri

Antonio Angelotti: 6. Partita sottotono per lui con qualche sprazzo di idee mal proposte.

Massimiliano Corpino: 6.5. Intuisce alcune ottime occasioni che gli si parano davanti ma non riesce a sfruttarle al meglio. Possiede comunque un buon piede, con il quale cede un ottimo assist al primo tempo.