S.S. LONGOBARDA – SPORTING SAN FRANCESCO

S.S. LONGOBARDA2Sconfitta
SPORTING SAN FRANCESCO5Vittoria

21/06/2018 22:00 2° Mr Soccer Cup a 7 CLASSIC Summer Edition 2018

Preziosa vittoria per lo Sporting San Francesco contro una Longobarda ancora a secco

Sporting San Francesco vince contro S.S. Longobarda e si porta al terzo posto nella terza giornata del girone D categoria Classic della 2° Mr Soccer Cup Summer Edition,  manifestazione sponsorizzata da K.B.K. Servizi alle Imprese .

L’ultima gara ai campi sportivi Sporting San Francesco si disputa alle ore 22 e vede rivaleggiarsi S.S. Longobarda, ancora a quota 0 in classifica, e Sporting San Francesco, che con la vittoria sale in terza posizione. Padroni di casa in completo giallonero e super motivati da chi in panchina o sugli spalti mentre lo Sporting scende in campo con una divisa giallo fluo. Proprio questi ultimi dopo cinque minuti di gioco si portano in vantaggio con un tiro forte rasoterra e centrale di Paride Danese che passa sotto le gambe del portiere. Il match prosegue con entrambe le squadre che provano ad attaccarsi sbagliando però il passaggio finale sino all’ultimo minuto del primo tempo quando Maurizio Melis effettua un gran tiro dalla fascia sinistra con un destro a rientrare che sbatte sul palo ed entra in rete. 1 a 1 al primo tempo. Nella ripresa i gialloneri sembrano crederci di più e vanno vicini per più volte al vantaggio con una traversa e un doppio salvataggio di Marco Perra, poi subiscono il 2 a 1 di Matteo Danese che realizza con un una girata dalla trequarti. Longobarda non si scoraggia e continua ad attaccare, sfiorando il gol con Tola e trovando poi il pari con Enrico Farris che insacca di testa dagli sviluppi di un corner. Matteo Danese però è in serata e fermarlo diventa difficile, tanto che realizza altri due gol con un’azione solitaria e finalizzando con uno scavetto un’azione con i compagni, portando lo Sporting sopra di due,  poi è Costantin Razvan che anticipa con un tocco d’esterno il portiere chiudendo i giochi, realizzando il definitivo 5 a 2.

LE PAGELLE – S.S. LONGOBARDA

Maurizio Melis: 6.5. Realizza un gol con un tiro incredibile… dalla trequarti, nella zona sinistra del campo, recupera un pallone e lo scaglia di potenza verso la porta, colpendo il palo con la sfera che si deposita in rete suscitando gioia e voglia di vincere a tutti i suoi compagni. IMPOSSIBLE IS NOTHING

Enrico Farris: 7. Il numero 9 giallonero, dopo quasi un tempo trascorso in panchina, riesce a sbloccarsi realizzando il gol del momentaneo 2 pari con un bel colpo di testa, poi sfiora un golasso dopo uno stop di tacco da infarto. ECCEZZZIUNALE VERAMENTE

William Medda: 5.5. Nervoso e poco lucido nella fase di costruzione dell’azione esprime la sua giornata no con dei tiri mai degni di nota e casca nella trappola del nervosismo in una discussione con un avversario. DOLENTE

Daniele Tolu: 5.5. Anche stavolta prende gol in quantità ma è forse l’unica dove agevola il compito ai rivali, subendo gol che forse in altre serate non avrebbe concesso… il pallone oggi non gli era amico, passandogli tra le mani e tra le gambe. LUNA NERA

LE PAGELLE – SPORTING SAN FRANCESCO

Paride Danese: 7. Sigla il gol che apre le danze con un tiro di punta forte e centrale che passa tra le gambe di Tolu, poi si impegna nel contribuire alla realizzazione della vittoria. TASSELLO

Costantin Razvan: 7. Disputa una partita semplice senza strafare, giocando con efficacia ogni pallone… a fine gara sigla un gol che lo ripaga con un tocco d’esterno destro in anticipo sul portiere. NOTAIO

Matteo Danese: 8. Senza ombra di dubbio l’arma in più dello Sporting… il numero 21 segna tre gol; in girata con un tiro mancino forte e preciso, resistendo alle cariche del centrocampo avversario sparando un bolide all’incrocio e saltando il portiere con la suola… solo il palo gli nega un poker strameritato. DEVASTANTE

Antonio Russo: 5.5. Forse l’unico dei suoi a sbagliare le cose semplici… passaggi e cambi di gioco oggi non gli riescono, non gli manca certo l’impegno ma non risulta mai nel vivo dell’azione. SERATA NO