Arcivescovile 2

06/06/2023 20:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Vittoria da capogiro per S.A.&R.M !

Ad inaugurare il martedì calcistico al campo due scendono sul rettangolo di gioco le formazioni di S.A&R.M contro Evergreen, gialli contro verdi in questa quarta giornata della Summer Edition 2023 di calcio a 8.

Partenza a dir poco convincente per gli uomini di Giacomo Pilleri, in vantaggio dei gialli avviene già al quarto minuto con Sarritzu che ribadisce in rete dopo una respinta da parte di Costa, 1-0 S.A&R.M. Reagisce l‘Evergreen con un buon passaggio a cercare l’inserimento di Adamu, il 16 però non riesce ad arrivare in tempo sul pallone. Nei successivi 5 minuti i gialli incrementano il proprio vantaggio con un 1-2 fulminante, entrambe le marcature sono messe a segno dal 9 Dessena, siamo già sul 3-0. Più i minuti passano più i gialli trovano spazi nella difesa verde, assist di Soro per Sarritzu che da dentro l’area ha tutto il tempo di controllare e calciare, difesa Evergreen molto statica qui. Sul seguire Dessena prova a rendere il favore a Locci che però spara alto. Al minuto 24 l’Evergreen si riaffaccia nell’area avversaria con un buon tiro su punizione di Scarpellini, Siriu è attento. Finisce quindi sul punteggio di 4-0 questo primo tempo, conducono i gialli grazie alle doppiette di Dessena e Sarritzu.

Il secondo tempo si apre con il sinistro di Scarpellini su punizione, palla fuori non di molto. Sul seguire ci prova Piludu per S.A&R.M, conclusione interessante che però finisce sul fondo alla sinistra di Costa. Poco dopo ecco il gol del 5-0, Coni perde palla sul pressing di Sarritzu, il 23 ne approfitta subito insaccando in rete con un gran diagonale, è tripletta per lui. Il match prosegue con una palese superiorità dei gialli e al minuto 34 ecco la rete del 6-0, assist di un attivissimo Sarritzu per Cogoni che deve solo insaccare a porta sguarnita. Poco dopo trama interessante sull’asse Sarritzu-Piludu con il numero 18 che sfiora l’eurogol al volo. La partita prosegue con un andamento ben definito, numerose trame offensive da parte dei gialli con i verdi che cercano quantomeno di ripartire in contropiede. Al minuto 37 bisogna registrare il 7-0, assist di Sarritzu per la tripletta di Dessena che la piazza dove Costa non può arrivare, ormai si gioca solo per le statistiche. C’è spazio anche per il quarto gol di Sarritzu, quest’ultimo realizza il proprio poker personale con una grandiosa conclusione al volo dopo il cross di Locci, 8-0. A chiudere questa nettissima vittoria bisogna annotare la rete nel finale da parte di Locci, propiziata tuttavia dal tocco di decisivo di uno sfortunato Scarpellini. Il fischio finale mette fine ai giochi, dominio totale da parte degli uomini di Pilleri, 9 gol segnati e tante giocate di qualità, molto bene in particolar modo un devastante Sarritzu con ben 4 reti messe a segno.

LE PAGELLE- S.A.&R.M

Giovanni Sarritzu 8.5. Il migliore in campo, ciò non è una notizia, sono infatti evidenti le sue notevoli qualità palla al piede. Nella trequarti gioca sul velluto e dà l’impressione di poter inventare qualcosa da un momento all’altro. Da annotare le statistiche del suo match: 4 gol e 2 assist. Strepitoso.

Marco Dessena 8. Prova importante anche per l’attaccante, valorizza al massimo il numero 9 sulle spalle sfruttando con grande concretezza ogni possibile palla gol, si rivela infatti devastante negli ultimi metri con ben tre reti messe a segno. Finalizzatore.

Alessandro Locci 7.5. Di certo non demerita anche il numero 20. Fornisce una buona prestazione sul settore di sinistra dove crea più di un problema alla difesa verde, da qui fornisce due assist e propizia l’autorete finale di Scarpellini. Mina vagante.

LE PAGELLE- EVERGREEN

Mauro Adamu 5.5. Oggi meno lucido del solito, nonostante il palese impegno non riesce ad incidere sul match. Ha solo una buona occasione nel finale con un tiro al volo fuori di poco.

Marco Scarpellini 6. Prova quantomeno ad impensierire la difesa avversaria con dei calci di punizione interessanti. Nel finale di partita è peró sfortunato in occasione dell’autorete del finale 9-0.

Luca Puddu 6. Prestazione sufficiente nonostante la larghissima sconfitta. Cerca di tamponare quanto possibile nelle retrovie e sfiora il gol con una punizione potente nel secondo tempo. Sufficiente.

S.A.& R.M. (2° Torneo Lega Calcio a 8 – Summer Edition 2023)