11/07/2023 20:00 2° Torneo Lega Calcio a 8 - Summer Edition 2023 2023

Direttore di Gara
Biolchini Mirko

Pareggio dai mille colpi di scena tra S.A&R.M. e Bayern Deiankusen!

In una calda serata di metà luglio ecco il racconto del match tra Bayern Deiankusen e S.A&R.M, rispettivamente con le loro consuete divise rosse e gialle. Partita valevole per la categoria Over della Summer Edition 2023 di calcio a 8, come sempre griffata Mr Soccer 5. Calcio d’inizio del match fissato per le ore 20:00.

Partita intensa già dai primi minuti, da evidenziare buoni attacchi dei giocatori in giallo ma il match viene sbloccato al terzo minuto dal Bayern Deiankusen, piazzato vincente da parte di Cordeddu, il numero 5 non sbaglia a tu per tu col portiere, 1-0. Il pareggio S.A&R.M non si fa attendere, cross basso preciso di Locci sul secondo palo in favore di Cogoni, il 14 anticipa tutti e insacca, è l’1-1. Qualche minuto più tardi arriva la rete del sorpasso dei gialli, diagonale potente e ben angolato da parte di Soro, la sua conclusione dal limite spiazza Romellini, 2-1. La partita è più vive e equilibrata che mai e in seguito al time out il Bayern Deiankusen trova la rete del pari, assist preciso di Ibba in favore di Pizzoni, il 7 non sbaglia il tiro da posizione favorevole, 2-2. Al minuto 21 S.A&R.M sfiora il nuovo vantaggio con una grande azione personale di Deserra che va via in velocità a Medda, il 9 dei gialli conclude sul primo ma non trova fortuna. Sul finale del primo tempo Romellini si rende protagonista con due ottime parate, la prima su Deserra mentre la seconda su Carta. Si resta quindi sul 2-2 al duplice fischio, tutto ancora aperto in vista della ripresa.

Al terzo del secondo tempo buona chance per L’S.A&R.M con una buona punizione di Carta, tiro potente ma Romellini risponde presente. Poco dopo lo stesso Romellini si metterà in mostra con un grandissimo intervento sul tiro da fuori di Sarritzu. Poco più tardi si rivede il Bayern Deiankusen ma la punizione di Marini non può impensierire la difesa gialla. Sul seguire ci prova Ibba con un destro potente, Siriu sventa tutto in tuffo. Al minuto 35 ecco il nuovo sorpasso S.A&R.M, grandissima punizione da parte di Sarritzu, lo specialista la calibra perfettamente sul palo più lontano, palla a mezza altezza dove Romellini non può arrivare 3-2. In seguito allo svantaggio i rossi sfiorano nuovamente il pareggio ma Siriu compie una parata strepitosa sul destro ad effetto di Ibba. Minuti finali intensissimi dove il Bayern Deiankusen deve recuperare, tuttavia l’S.A&R.M non si limita a difendere, si rivede Sarritzu con un gran diagonale al volo da posizione defilata, palla fuori di poco. A 3 minuti dal triplice fischio Pizzoni mette a segno il tanto cercato 3-3, il numero 7 sfrutta al massimo un parapiglia un area di rigore per poi insaccare da distanza ravvicinata, parità agguantata a poco dal termine. Allo scadere Cogoni guadagna un ottimo calcio di punizione da posizione centrale, è la possibile palla gol del match, sulla palla va Dessena che calcia forte trovando la deviazione decisiva di un difensore, 4-3! Tuttavia il match non è ancora finito e proprio sull’azione del calcio d’inizio Cordeddu sfoggia una pennellata clamorosa, palla che gira alla percezione verso il secondo palo, gol clamoroso che vale il pareggio al duplice fischio, termina con un clamoroso pareggio questo match. Il punteggio di 4-4 riassume una partita ricca di gol e capovolgimenti di fronte, tuttavia entrambe le compagini dovranno accontentarsi di un punto a testa.

LE PAGELLE – BAYERN DEIANKUSEN

Diego Cordeddu 7.5. Voto alto in pagella dato da due momenti chiave della sua partita. Protagonista in due frangenti, a inizio match con la rete che apre le danze e a fine partita. Proprio nei minuti conclusivi il 5 è decisivo con la rete del pareggio arrivata con un tiro ad effetto magistrale. Cruciale.

Andrea Ibba 7. Non entra sul tabellino dei marcatori ma offre una prova di alto livello. Molto bene nella gestione del possesso palla grazie alla sua tecnica individuale, non è inoltre raro vederlo calciare in porta, ci prova spesso da fuori ma Siriu non è un avversario semplice da superare. Tecnica.

Stefano Pizzoni 7.5. Ottima partita anche per il numero 7. Si rivela molto importante in questo match con ben due marcature, una per tempo ed entrambe valide per le reti del pareggio, dimostra così grande perseveranza e come Cordeddu gioca un ruolo chiave ai fini del risultato finale. Coraggioso.

LE PAGELLE – S.A&R.M

Giovanni Sarritzu 7.5. Contributo notevole per il numero 23 dell’S.A&R.M, anche oggi smista numerosi palloni e mantiene alto il livello tecnico dei gialli. A metà ripresa sale in cattedra e sfoggia una delle sue specialità, il calcio di punizione, il centrocampista la mette precisa sul palo lontano per il momentaneo 3-2. Fondamentale.

Stefano Cogoni 7. Il numero 14 è sempre utile in entrambe le fasi, è un giocatore completo e anche oggi l’ha dimostrato. Il punto più alto del suo match è in occasione del momentaneo 1-1 nel primo tempo dove anticipa tutta la difesa rossa per insaccare. Pronto.

Sergio Siriu 7. Buona prova per il portiere, offre delle buone parate ma il momento top della sua partita è sicuramente il la grandissima parata sulla conclusione ad effetto di Ibba nella ripresa. Peccato per l’infortunio sfortunato a fine partita. Attento.

S.A.& R.M. (2° Torneo Lega Calcio a 8 – Summer Edition 2023)