CONSULENZA IMPRESA C5 15° QUARTU LEAGUE369Vittoria

30/11/2018 20:00 Serie A 2018

Consulenza Impresa C5 vittoriosa contro RI.ME.FE. 9 a 7 il risultato finale

Consulenza Impresa C5 vittoriosa per 9 a 7 contro RI.ME.FE.

Al Toto Calcetto, alle 20,00, Ri.Me.Fe. e Consulenza Impresa C5 si affrontano in una gara di serie A della divisione Quartu League. Qualche azione iniziale non di particolare rilievo sino al 4° minuto quando Pau prova da fuori area, tiro di poco a lato, poi prova con un passaggio lungo per Loi, Ledda para. Consulenza Impresa risponde con Dazzi e Secci, azioni personali stoppate da Pau. Pronta risposta di Boi e Loi, tiri a lato o respinti dal portiere. Al 10° assist di Secci per Marco Murgia ed è l’1 a 0. Immediato il pareggio di Giorgio Loi dopo una serie di rimpalli sul portiere. 1 a 1. Solo due minuti ed è Davide Boi a portare in vantaggio Ri.Me.Fe. con un’azione personale. Si procede con tiri da ambo le parti fuori di poco o deviati dai portieri. Al 16° è Andrea Dazzi con un tiro dalla diagonale a marcare il 2 a 2. per Consulenza Impresa. Tre minuti dopo passaggio in profondità di Secci per Mauro Corona ed è il 3 a 2. Al 22° Davide Boi pareggia con un tiro dalla diagonale. Altri tre minuti e sempre Davide Boi scarta il portiere avversario e a porta vuota marca il 4 a 3. per Ri.Me.Fe. Nella seconda frazione di gioco Consulenza Impresa preme gli avversari con Corona e Marcia, tiri di poco a lato. Ri.Me.Fe. risponde con Loi e Melis, tiri respinti dal portiere. Al 32° Francesco Marcia approfitta di una corta respinta di Medda, recupera e segna il 4 a 4. Solo due minuti e ancora Francesco Marcia porta i suoi in vantaggio. 5 a 4. Un’altro minuto, assist di Murgia per Stefano Secci ed è il 6 a 4. Al 39° ancora Stefano Secci va in rete dopo una serie di rimpalli sulla difesa avversaria. 7 a 4. Appena un minuto e Ri.Me.Fe. accorcia con Cristian Melis che segna su azione personale. 7 a 5. Al 42° gol di Massimo Pau, tiro potente da fuori area, ed è il 7 a 6. Consulenza Impresa stringe i denti e al 44° marca l’ottava rete con Federico Marcia, tiro diretto in porta.. Risponde immediatamente Giacomo Zago, rete su azione personale. Nel minuto di recupero però è ancora Andrea Dazzi che avvia un dribbling sotto la porta avversaria e segna il definitivo 9 a 7. Consulenza Impresa ha evidenziato maggior efficacia nella fase d’attacco con azioni rapide e veloci: Ri.Me.Fe. è invece apparsa un po’ statica nelle finalizzazioni.

I Campionari di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

Consulenza impresa di Paolo Podda, main sponsor, presente ormai da un lustro a sostenere lo sport ed il progetto Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, che ha conosciuto gli eventi di Mr Soccer 5 tre anni fa e dopo aver dato vita ad un torneo che portava il suo nome, ha deciso di continuare ad essere presente anche per questa appassionante stagione sportiva.

Revisioni Non Stop di Nicola Perra, che è tornato tra le file degli sponsor facendosi spazio sulle 1.500 maglie indossate dagli atleti in questa stagione.

– Infine un nuovo partner, la KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello di Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico EYE SPORT. Marchio sardo leader nel settore dell’abbigliamento sportivo e non solo.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società sportive dilettantistiche di sostenersi e di poter garantire servizi di qualità destinanti ai propri appassionati utenti.

LE PAGELLE – RI.ME.FE.

Davide Boi: 7. Corre sulle fasce e al centro campo prova la conclusione da lontano o su azione e va in rete. Tripletta per lui. BOMBER.

Giorgio Loi: 7. Corre per tutto il campo, effettua passaggi ai compagni, intercettapalle avversarie, segna. VIGILE.

Giacomo Zago: 7. In attacco preme continuamente sulla difesa, effettua passaggi ai compagni, prova l’azione personale, va in rete. DECISO.

LE PAGELLE – CONSULENZA IMPRESA C5

Francesco Marcia: 7,5. Rapido e determinato, si fa trovare pronto ad andare in rete su iniziativa personale o sfruttando le incertezze della difesa avversaria. Tre reti per lui. CORSARO.

Andrea Dazzi: 7. Si muove veloce per tutto il campo, si fa trovare pronto ad andare in rete sui passaggi dei compagni. Tripletta anche per lui. REATTIVO.

Marco Murgia: 7. Attivo sulle fasce e al centro campo effettua assist e passaggi, supporta la difesa, intercetta azioni avversarie. REGISTA.