RI.ME.FE. C74Vittoria
O.R.CA. DESIGN3Sconfitta

11/07/2018 20:00 Fase Gold 2018

Ri.Me.Fe. supera al fotofinish la strenua resistenza di O.R.C.A. Design

RI.ME.FE C7 supera di misura O.R.C.A. Design, consolida il secondo posto nel gruppo B Gold della Mr. Soccer Cup Summer Edition Top, sponsorizzata da www.kbkservizi.it, e strappa per i capelli il passaggio alle semifinali come migliore seconda.

Il match inizia subito con un buon ritmo e un’occasione da entrambe le parti: ci prova prima Saba per O.R.C.A. imbeccato da un tacco smarcante di Rais, ma trova il portiere; risponde Ri.Me.Fe con un tiro da fuori area di Argiolas, anche questa volta c’è la parata. La partita si sblocca all’improvviso con una parabola di Rais che calciando da dietro la metà campo sorprende Manca. Sfiora il pareggio immediato con un colpo di testa Alejandro Bruno Bravo. Pareggio che arriva qualche minuto più tardi con un grandissimo gol di Gianluca Recano che scarica un gran mancino in diagonale all’incrocio dei pali. Prima dell’intervallo Alejandro Bruno Bravo mostra le sue doti da slalomista saltando mezza squadra avversaria e depositando in rete il 2-1. La squadra in maglia bianca ha decisamente il pallino del gioco in mano e sfiora più volte il 3-1; gol che viene trovato da un altro gran tiro mancino di Recano, che con il mirino inquadra ancora l’incrocio lontano. Raggiunto il 3-1 Ri.Me.Fe. si spegne, pensando di aver ormai vinto, ma gli avversari non ci stanno e iniziano ad attaccare con più convinzione; dopo alcune buone chances sprecate Saba riesce a segnare il gol che riapre il match. Ora i verdi ci credono, ma Battistini cestina un’ottima occasione davanti al portiere. Ma al 47’ è Marcia che timbra il 3-3 sfruttando un assist di Rais. Sembra fatta per il pareggio ma i bianchi si ributtano in avanti di prepotenza alla ricerca del gol qualificazione e nell’ultimo minuto di gioco Alejandro Bruno Bravo si inventa un altro doppio dribbling in area, concluso saltando il portiere e appoggiando in rete. Beffa finale per Orca che forse avrebbe meritato il pareggio.

LE PAGELLE-RI.ME.FE. C7

Gianluca Recano: 7.5. Quando carica il macino gli avversari sono in preallarme, due tiri chirurgici all’incrocio, e un altro paio sventati dal portiere. CECCHINO

Alejandro Bruno Bravo: 7. Grande velocità palla al piede, se ti fai puntare sei un uomo morto. Due reti fotocopia, il secondo con grandissimi lucidità visto che era l’ultimo minuto. SLALOMISTA

Roberto Pischedda: 5.5. Va leggermente in difficoltà nel finale, quando O.R.C.A. attacca di più e trova la momentanea rimonta.

Raffaele Manca: 6. Prova sufficiente perché compie alcune buone parate; considerato tra i flop perché nel primo tempo prende gol con un tiro da lontanissimo. DISTRATTO

LE PAGELLE. O.R.C.A. DESIGN

Alessandro Loddo: 7. Solita ottima prova tra i pali. Il numero di parate effettuate non si conta nemmeno, sui gol può poco o nulla. SICUREZZA

Mattia Rais: 6.5. Uno dei più propositivi. Per lui all’attivo un gol e un assist. PRESENTE

Cristian Stocchino: 5. Non entra bene in partita, abbastanza fuori dal gioco e poco deciso nei contrasti. MOLLO

Simone Battistini: 5.5. Non una grande prova offensiva, nel finale spreca anche un’ottima opportunità a tu per tu con il portiere. POLVERI BAGNATE