REVISIONI NON STOP – BLACK SOCCER

REVISIONI NON STOP (1)17Pareggio
BLACK SOCCER 4° CAGLIARI LEAGUE7Pareggio

29/01/2018 20:00 Serie A 2018

Un “Impegno Non Stop” per il Revisioni che batte un Black Soccer che spreca tutto e concede il pareggio.

Per questa entusiasmante avventura calcistica ringraziamo i nostri sponsor: Delogu Legnami, Consulenza Impresa, Ristorante il Gusto di Emilio Cannas, La Tipografia Del Campidano. La decima giornata di Serie A di Cagliari League tra Revisioni Non Stop e Black Soccer termina 7-7. L’incontro sembra totalmente a favore del Black Soccer, che li vede addirittura terminare il primo tempo in vantaggio di 4-1. Nervosismi e cali di attenzione vari, offrono all’avversario quello che serve per rimontare e trovare un pareggio importantissimo nell’ultimo minuto grazie alla conclusione di Luigi Paolo Pia. Ricordiamo che la Serie A di Cagliari League e Quartu League è abbinata alla Gazzetta Football League, sponsorizzata dalla Gatorade. Le formazioni vincenti potranno partecipare alle finali regionali, per poi approdare in quelle nazionali a maggio, dove le otto squadre arrivate alla competizione si contenderanno il titolo di Campione Nazionale in uno dei prestigiosi stadi della Serie A.

LE PAGELLE – REVISIONI NON STOP

Valentino Farci: 7. Tocco incredibile palla al piede. Dribbling superbo ma una volta al tiro pecca di imprecisione. The Beast

Luciano Ambu: 6.5. Tutti fanno affidamento alle sue giocate ma oggi è fermato in campo, anche se combatte su ogni pallone per guadagnarne il possesso. Intimorito

Marco Porru: 7.5. Prestazione da manuale palla al piede. Dotato di ottimo controllo e sprint in contropiede davvero devastante. Travolgente

Riccardo Loi: 7.5. Salva la porta nella ripresa, levando il pallone dalla linea e permettendo la squadra di ripartire per il gol di Farci. Salvatore

Stefano Pusceddu: 7. Buona la sua prestazione in porta, si fa notare per alcuni colpi di reni incredibili. Solido

Fabrizio Piras: 6. Grande impegno tra i pali ma non essendo portiere titolare è difficile contrapporsi alle conclusioni avversarie. Gioca solo nel primo tempo. Media cottura

Luigi Paolo Pia: 7.5. A sorpresa tira fuori un coniglio dal cilindro che salva il risultato e riportati tutto in parità a pochi istanti dalla fine della partita. Miracoloso

LE PAGELLE – BLACK SOCCER

Maurizio Littarru: 6. Quando ne ha l’occasione è capace di alcune incredibili giocate e traversoni che illuminano gli attaccanti per precisione e sostanza. Kinder Fiesta

Lorenzo Spada: 7.5. Incredibile apporto in attacco. Forza la difesa a buttarlo giù a costo di impedirgli la conclusione. Tiro preciso e ben calibrato. Cecchino

Alessandro Portas: 7.5. Uno dei protagonisti indiscussi del match. Una tigre pronta a tutto in attacco a 360°. Caleidoscopico

Enrico Porceddu: 7. Segna l’apertura delle marcature, capace di infliggere inquietudine all’avversario. Killer

Riccardo Lorrai: 7. Prova a rompere i ritmi e far ripartire il team con disimpegni mirati. Spigoloso

Edoardo Farris: 6. Incontro a dir poco complicato per lui, obbligato ad un livello di attenzione oltre il 100%. Non da biasimare ma un briciolo di attenzione in più a fine gara avrebbe garantito i tre punti. Caduta