RENDEZ VOUS CAFE 6° Cagliari League C710Sconfitta
SU STAMPU SAN BENEDETTO 6° Cagliari League C723Vittoria

09/12/2019 21:00 Serie A 2019

Todesco Thomas VictorSiddi Andrea

Su Stampu San Benedetto sempre più primo e a punteggio pieno.

La Cagliari League di Mr Soccer 5 prosegue: si gioca alle 21:00 al campo Fiore l’ottava giornata della Serie A, nello specifico la gara tra Rendez Vous Cafè, decimo a tre punti e in campo con la divisa bianca del Lione, e Su Stampu San Benedetto, capolista con la divisa blu del Barcelona.

Primo pallone per Rendez Vous Cafè che trova il vantaggio, firmato da Daniele Cincotti, con la prima azione ma dopo soli sette minuiti c’è il pareggio di Valerio Mocci: sponda in area di Scarlatella e conclusione di prima del numero 6 che non sbaglia. Immediata risposta di Rendez Vous Cafè con Giuseppe Mura che conquista un calcio di punizione nella sua metà campo, calcia in porta e con la deviazione di un difensore trova la rete del 2-1. Ancora Mura ha un’ottima occasione sul passaggio illuminante di Cincotti, ma Mameli riesce ad intervenire con i piedi sventando il pericolo. A ridosso del quarto d’ora però Su Stampu dilaga: ancora Valerio Mocci porta il punteggio sul 2-2 con un’azione personale che si conclude con un destro sul secondo palo, un minuto più tardi è Nicola Scarlatella a raccogliere il lancio dalle retrovie di Tavolacci e, dopo aver stoppato il pallone, a trovare la conclusione vincente sul primo palo; infine ancora il numero 11 trova il 2-4 con un tiro mal trattenuto dal portiere avversario. Rendez Vous Cafè sembra non subire troppo il colpo dei tre goal appena subiti in quanto Giuseppe Mura è bravo a sfruttare una palla gestita male da Sanneris e a involarsi verso la rete: conclusione centrale sotto la traversa e goal del 3-4, e ancora Mura andrà a colpire a tempo scaduto la traversa. Primo tempo che si chiude sul 3-4. La seconda frazione di gioco è un monologo di Su Stampu San Benedetto perché al 30’ arriva il terzo goal di Nicola Scarlatella, anche grazie alla decisiva deviazione di un difensore, e al 29’ c’è gloria anche per Marco Tavolacci: calcio di punizione in cui il numero 9 si inventa un cucchiaio favoloso che beffa e inganna sia barriera che portiere. Nelle due azioni seguenti arrivano altri due goal di Nicola Scarlatella, il secondo su assist di Casula e da due passi, e proprio Mariano Casula con un tiro a incrociare trova il 3-9 al 43’. Proprio a questo momento della gara si infortuna un giocatore tra le fila di Rendez Vous Cafè e gli uomini di Su Stampu, forti del vantaggio di sei reti e con gli avversari senza cambi a disposizione, chiedono al direttore di gara di terminare anzitempo la gara. L’arbitro acconsente e la partita si chiude con sette minuti di anticipo con la vittoria per 3-9 di Su Stampu San Benedetto che sale a quota 21 punti consolidando la vetta della classifica.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland Cagliaritano meritano partner d’eccezione. Quest’anno entra a fare parte della squadra degli sponsor:

Agenzia Remax Mistral di Via Pergolesi a Cagliari del patron Davide Siddu. Main sponsor per questi eventi targati Mr Soccer 5

Si confermano:

– La KBK Servizi alle Imprese, che affianca il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In prima linea anche quest’anno per supportare questo entusiasmante progetto sportivo.

Consulenza Impresa di Paolo Podda sempre presente per sostenere lo sport con la Mr Soccer 5.

Delogu Legnami di Francesco Delogu, appassionato di sport e promotore di realtà come la nostra, anche quest’anno sposa la mission della Mr Soccer 5.

Le sponsorizzazioni e le partnership permettono alle società dilettantistiche di portare avanti una lunga stagione di sport garantendo servizi di qualità e collaboratori appassionati e professionali, con l’obiettivo di far vivere emozioni indimenticabili a tutti i frequentatori.

LE PAGELLE – RENDEZ VOUS CAFÈ

Giuseppe Murru: 6. Lascia il campo per la seconda frazione di gioco al compagno che però abbandona il terreno di gioco costringendolo a rientrare. Sette goal presi ma su almeno cinque non ha colpe. ASSEDIATO

Daniele Cincotti: 6.5. Apre le danze e per tutto il primo è coinvolto attivamente nella manovra. Nel secondo tempo cala e non incide. MEZZO REGIME

Giuseppe Mura: 7. Come sempre punta l’uomo e fa vedere il suo repertorio, ma oggi i difensori lo contengono marcandolo egregiamente. IN GABBIA

Fabio Tuveri: 5.5. Nel primo tempo si posiziona al centro del reparto offensivo catalizzando l’attenzione dei difensori e giocando spalle alla porta favorendo gli inserimenti. Nel secondo tempo si fatica a vederlo e prende un’ammonizione più che evitabile. FUMOSO

LE PAGELLE – SU STAMPU SAN BENEDETTO

Daniele Mantega: 7. Il massiccio centrale prende le redini della difesa e dopo alcuni minuti in cui deve entrare nel match comanda in lungo e largo contennendo gli avversari e facendo girare il pallone. SERGENTE

Valerio Mocci: 8. Nel primo quarto d’ora due goal e tantissimi palloni toccati in mezzo al campo. Ogni palla che tocca porta ad un’azione pericolosa e vene costantemente cercato dai compagni. IMPRESCINDIBILE

Marco Tavolaci: 7.5. Goal, molto bello, e assist. Gioca in tutte le zone del campo senza mai accusare il colpo. ONNIPRESENTE

Nicola Scarlatella: 9. Poco da dire sulla prestazione: cinque goal che dimostrano come sia stato letale sotto porta e il continuo tentativo di tenere sull’attenti i compagni di squadra. LEADER