SquadraJER1º Tempo2º TempoGoalsEsito
REMAX MISTRAL MUNDIALITO1257Vittoria
VIGILI DEL FUOCO MUNDIALITO C7011Sconfitta

29/07/2019 21:00 Fasi Finali Mundialito C7 Amateur 2019

Netta vittoria di Remax Mistral contro Vigili del Fuoco. 7 a 1 il risultato finale.

Remax Mistral domina Vigili del Fuoco e conquista così l’accesso alla finale del torneo dove se la vedrà contro Cogoni Gomme che ha superato Delogu Legnami dopo i calci di rigore. 7 a 1 il risultato finale.

Allo Sporting S. Francesco, alle 21,00, i Gialloverdi di Remax Mistral in maglia della Colombia ed i Blacks di Vigili del Fuoco in maglia della Nuova Zelanda, si affrontano nella semifinale del Mundialito C7, serie A Amateur. Primo minuto di gioco e Remax Mistral subito in vantaggio con Stefano Melis, diagonale sull’incrocio dei pali. Poi Turri prova dalla distanza, palla di poco a lato. Risponde Zucca, tentativo dal limite, Masala ribatte. I Gialloverdi ripartono con una serie di azioni in rapida successione. Passaggio di Ambu per Argiolas, Barbarossa ribatte. Argiolas prova dalla distanza, murato da Salis. Altro tentativo dalla distanza di Argiolas, di poco a lato. Passaggio di Masala per Argiolas che conclude alto. Tiro da lontano di Turri, il portiere salva di piede. I Blacks rispondono con Salis, calcio di punizione di prima, la barriera ribatte. Glori prova il tiro di sorpresa dalla propria metà campo, Pinna respinge. Murru serve Zucca che pi controlla male, l’azione sfuma. Remax Mistral riparte con Turri, passaggio per Ambu, anticipato dal portiere. Suggerimento di Masala per Fanti che prova dalla diagonale, palla che termina sul lato opposto. Reazione solitaria di Vigili del Fuoco con Murru, cross per Zucca che si gira, ma poi calcia di poco alto. Gialloverdi di nuovo in avanti con Ambu, tiro dalla diagonale, il portiere ribatte. Tiro dalla distanza di Turri, Barbarossa blocca facile. Al 18° passaggio di Argiolas per Luciano Ambu, tiro laterale, il portiere non trattiene ed è il 2 a 0. Un minuto dopo Argiolas strappa palla a Murru, serve Falaguerra che viene però anticipato da Barbarossa. Passaggio di Turri per Argiolas che tira dalla distanza, il portiere mette in angolo anticipando Falaguerra. Reazione Blacks con Murru, passaggio per Espis che si avvia in dribbling, ma poi conclude a lato. Cocco si avvia in profondità, Argiolas chiude su di lui. Zucca si avvia dribbling dentro l’area avversaria, poi conclude sull’esterno della rete. L’ultima azione della frazione è per i Gialloverdi con Fanti, passaggio per Turri, diagonale dalla distanza, di poco fuori. Nella ripresa Remax Mistral subito in avanti con Turri che strappa palla a Cocco, lancio in profondità per Giovanni Argiolas che sigla il 3 a 0. Al 28° Argiolas serve Sanna che prova, il portiere ribatte, recupera e riprova Giovanni Argiolas che piazza il 4 a 0. Vigili del Fuoco si scuote e contrattacca. Cross di Cocco per Zucca che tenta, facile la parata di Pinna. Lancio in profondità di Murru per Zucca che prova, ancora una volta il portiere ribatte. Al 31° traversone di Espis per Zucca, palla di poco sopra la traversa. Remax Mistral riparte con Argiolas, passaggio di Turri che prova dalla distanza, Barbarossa ribatte. Ancora Turri che si ripete subito dopo, ancora il portiere respinge. Al 33° per Vigili del Fuoco Emanuele Sanna rileva Barbarossa tra i pali. Il pressing dei Gialloverdi continua. Tiro dalla distanza di Argiolas, traversa piena. Al 39° assist di Falaguerra per Giovanni Argiolas che piazza il 5 a 0. Solo un minuto ed i Blacks vanno in rete con Michael Ignazio Espis, tiro dalla diagonale. Un fuoco di paglia. Al 41° è Giovanni Sarritzu che allunga ulteriormente con un tiro laterale per il 6 a 1. Poi punizione di prima di Falaguerra dalla distanza, Sanna ribatte. Al 42° Argiolas prova la conclusione dalla distanza ma colpisce la traversa, recupera e riprova Felice Falaguerra che piazza il 7 a 1. I Blacks rispondono con Salis, tentativo da lontano, di poco alto. Poi Barbarossa si avvia in dribbling, prova il tiro, Pinna salva in angolo. Remax Mistral riprende a pressare con Sarritzu, il portiere ribatte, riprova Ambu che poi conclude a lato. Al 45° Ambu serve Turri, Sanna ribatte di piede. Lancio in profondità di Argiolas per Sanna, il portiere dei Blacks para facile. Vigili del Fuoco si riporta in avanti con Di Re che prova da metà campo e conclude di poco a lato. Ancora Di Re tenta dalla distanza, il portiere si distende e blocca a terra. I Gialloverdi contrattaccano con Turri, passaggio per Sanna che prova dalla diagonale, fuori di poco. Ultima azione di Ambu che strappa palla a Salis, serve Turri che poi spara alto. Remax Mistral ha dimostrato una padronanza del campo ed un controllo di gioco pressoché totale. Attacco efficiente, difesa attenta, buona sintonia tra i giocatori. Vigili del Fuoco ha lottato, certo, ma non è riuscita più di tanto ad impensierire gli avversari anzi, si può affermare che quasi mai sia riuscita ad entrare veramente in partita.

Secondo quanto sostenuto dall’art. 7 del Regolamento della SSDrl Mr Soccer, la squadra di Remax Mistral subirà una penalizzazione pari a 1 punti nella Classifica Fairplay in quanto uno dei giocatori non indossava la divisa ufficiale durante il match.

I Campionati di calcio a 5 e calcio a 7 più famosi dell’hinterland cagliaritano meritano partner d’eccezione. È per questo che quest’anno si confermano sponsor:

KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro Store.

LE PAGELLE – REMAX MISTRAL

Giovanni Argiolas: 7,5. Va in rete su passaggio, assist e recupero sulla palla ribattuta dalla difesa avversaria. EFFICIENTE.

Felice Falaguerra: 7. Serve l’assist al compagno che va in rete e a sua volta è pronto ad andare a segno su azione di recupero. DINAMICO.

Luciano Ambu: 7. Come sempre domina la fascia di competenza, serve numerosi passaggi, va in rete su suggerimento del compagno. ATTIVO.

Alessandro Turri: 7. Effettua passaggi, prova più volte la conclusione personale, intercetta azioni avversarie. REGISTA.

IL COACH

Andrea Mattana: 6. Si limita ad effettuare qualche sostituzione, altro non deve fare in quanto la squadra gira a pieno regime da sola. OSSERVATORE.

LE PAGELLE – VIGILI DEL FUOCO

Manuel Murru: 6,5. Effettua passaggi e vari traversoni per il compagno al centro area anche se questi, suo malgrado, si ritrova spesso isolato. CAPARBIO.

Michele Zucca: 6,5. Si fa trovare puntuale dentro l’area avversaria pronto a raccogliere i passaggi dei compagni e pur trovandosi da solo non demorde e lotta. TENACE.

Alessio Barbarossa: 5,5. Nel primo tempo incassa solo due reti, ma effettua alcune parate che contengono il passivo. Nella ripresa da segni di cedimento tanto che viene sostituito. IN FASE CALANTE.

Emanuele Sanna: 5,5. Rileva Barbarossa al 10° della ripresa, ma nella sostanza poco cambia. Effettua qualche parata, ma in altre occasioni si fa sorprendere su tiri non particolarmente impegnativi. SBADATO.