REMAX MISTRAL MUNDIALITO156Vittoria
M.R.A. MULTISERVICE011Sconfitta

09/07/2019 22:00 Serie A - gir. F 2019

Troppa Remax per MRA Multiservice: punteggio finale di 6-1.

Il Mundialito di Mr Soccer 5 prosegue entrando nella seconda fase. Al campo Fiore alle 22:00 va in scena la sfida della Serie A girone F tra Remax Mistral, in divisa colombiana, e MRA Mutiservice, con la maglia dell’Italia. Padroni di casa che arrivano a questa seconda fase dopo un girone perfetto terminato a punteggio pieno mentre gli ospiti arrivano da un terzo posto che gli ha assicurato comunque l’accesso alla Serie A.

Prima palla proprio per i ragazzi in azzurro che iniziano con Claudio Basciu in porta per emergenza, ma il primo vero brivido della partita arriva con Fanti che al 7’ lascia partire un tiro fortissimo che sbatte sulla traversa. Due minuti più tardi però arriva il vantaggio dei padroni di casa con Luciano Ambu che concretizza una bella azione a tutto campo iniziata da Argiolas insaccando poi in semi sforbiciata il cross dalla destra di Turri. Ancora Argiolas poi a impegnare il portiere con un bolide da calcio piazzato, ma MRA Multiservice prova a reagire con C. Basciu, che aveva poco prima impegnato con una conclusione l’estremo difensore avversario, e che si procura al 20’ un calcio di punizione a ridosso dell’area di rigore: calcia Simbula ma la palla va a lato. Ultimi minuti piuttosto accesi e ricchi di azioni importanti da entrambe le parti, in particolare i ragazzi in azzurro hanno almeno altre due ottime occasioni con Farris prima e con Sanna poi: il numero 9 è ben servito da Basciu ma davanti al portiere spara alto. A tempo praticamente finito il portiere di MRA alza sopra la traversa la conclusione di Serreli e con questa azione si concludono i primi 25’.

Il secondo tempo comincia invece col botto perché Remax Mistral piazza subito un uno-due che complica la partita per gli avversari: mattatore di questi primi minuti Alessandro Turri, che prima segna il 2-0 al 26’ e mette poi l’assist al 29’ per Giovanni Argiolas che calcia di prima e centrale sul passaggio del compagno trafiggendo Basciu. Gli avversari comunque non si danno per vinti e continuano a cercare di ridurre lo svantaggio con Farris, che prova la conclusione da lontano, poi Martis di testa su calcio d’angolo e Sanna che guadagna un corner da cui scaturirà il colpo di testa di Cogoni che finirà poi fuori. Al minuto trentanove però arriva il 4-0 di Luciano Ambu che raccoglie il cross tagliato sul secondo palo proveniente dalla sinistra di Falaguerra siglando la sua personale doppietta. A questo punto del match cambio tra i pali di MRA Multiservice, difesi fino alla fine del match da Simbula. Giovanni Argiolas è tuttavia letale anche per il neo-entrato portiere, battendolo al 43’ dopo un’azione personale che lo vede ripartire in velocità, resistere al marcatore e siglare appunto il 5-0 calciando sul secondo palo. Quattro minuti dopo arriva anche il 6-0 firmato Pier Luigi Serreli che fa tutto da solo saltando tre uomini e segnando. Con il risultato ampiamente a loro sfavore i ragazzi di Mra Multiservice provano un ultimo assalto che ha successo e che porta il nome di Matteo Simbula: uscita palla al piede del portiere che scarica per Cogoni, palla di ritorno e conclusione forte e tesa che si insacca alle spalle di Pinna per il 6-1 finale.

– KBK Servizi alle Imprese, ha deciso di affiancare il proprio brand a quello della Mr Soccer 5. In primo piano per sostenere questo entusiasmante progetto sportivo.

– Sponsor tecnico dell’evento estivo OFFICINA MUSH che grazie alla professionalità dei suoi grafici ha colorato il Mundialito Season 2019 con le meravigliose maglie delle nazionali. Qui potete trovare il loro store.

LE PAGELLE – REMAX MISTRAL

Luciano Ambu: 7.5. Dinamico, offre sempre un’alternativa di passaggio ai compagni e segna una doppietta. Grande gesto tecnico in occasione del primo goal. TUTTOCAMPISTA

Giovanni Argiolas: 7.5. Ottima prestazione per il centrocampista che come al solito lega il gioco e si inserisce on i giusti tempi. La sua doppietta testimonia la sua efficacia balistica. ARMA D’ASSEDIO

Alessandro Turri: 7.5. Goal, due assist e una costante presenza sulla fascia. Pericolosissimo con le conclusioni dalla distanza anche lui. INSTANCABILE

Felice Falaguerra: 6.5. cambia il reparto offensivo: con il continuo spaziare offre diverse soluzioni di passaggio e palleggio e crea spazi che disorientano i difensori. FALSO 9

LE PAGELLE – MRA MULTISERVICE

Cristian Basciu: 6. Stretto nella morsa dei centrocampisti avversari non riesce ad esprimersi al meglio ma tra i compagni è quello che tocca più palloni e che cerca la verticalizzazione veloce, cosa che non accade quando va in panchina. FARO

Michele Farris: 6. Tanta corsa durante i 50’ e anche diverse conclusioni nello specchio della porta. Tanto impegno da parte sua ma da solo non può sicuramente vincerla. VOLENTEROSO

Matteo Simbula: 6. Va in porta sul 4-0, subisce un goal ma è anche l’unico, in ruolo non suo, a segnare un goal. Paradossalmente fa di più giocando da regista arretrato in porta che in mezzo al campo. PORTIERE VOLANTE

Claudio Basciu: 5. Tutta la gara in porta per la mancanza di un portiere di ruolo, nel primo tempo regge il colpo ma nel secondo, come tutta la squadra, è vittima del tracollo. Quando esce dai pali non è protagonista di azioni importanti. AL SERVIZIO DELLA SQUADRA